Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Сервер даун. . всё время даун. . .

Сервер даун. . всё время даун. . .

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

Тема для флуда когда сервак лежит :)

0

2

Не ужто всё ещё лежит?

0

3

Не ужто всё ещё лежит?

Пойду себе клиент Ц4 для диспела качну...буду на х10 гамать пока серв в покате...

0

4

Не ужто всё ещё лежит?

Пойду себе клиент Ц4 для диспела качну...буду на х10 гамать пока серв в покате...

я тож так хочу, ток об этом думала, ток я не потяну сток качат, а если взять клиен с оффа и поставить файлы с диспела? будет работать? или хотя бы как начать играть на серваках с3 х5 или с3 х10 а то я что-то не пойму...???

0

5

Не ужто всё ещё лежит?

я тож так хочу, ток об этом думала, ток я не потяну сток качат, а если взять клиен с оффа и поставить файлы с диспела? будет работать? или хотя бы как начать играть на серваках с3 х5 или с3 х10 а то я что-то не пойму...???

стаавиш себе второй клиент и качаешь патч с ла2ру

А ц4 я себе с оффа качаю....правда 900мб(((((

0

6

хмм, а хде этот патч? он же должен быть отличным от с3 х1? мб на форуме ла2? подскажи плз..(хочу на х10)

0

7

не искал пока....ша пойду...

0

8

И не нада.

0

9

Хорошо когда локалка есть я себе быстро С4 скачал и играю ща на x100 :P

0

10

Ну вы уже поняли да? :angry:

0

11

Я не прийду, Друп щас! осторожно с этом бишом... :(

0

12

Фал, вот тебя даже в игре небыло, а всё равно в этой теме чё то пишешь!!! У тя там серена срабатывает как сервер падает????

0

13

Марин ты блинов то напекла??? : :rolleyes:  :D

0

14

Йопта они чо сгворились :(
Гамать охото. :(

0

15

Марин ты блинов то напекла??? : :rolleyes:  :D

:( неа, Друп, завтра буду т.к. забыла рецепт (пропорции и все такие) + свои записи не нашла + мамы не оказалось дома подсказать, а тот рец что нашла в книге мне не понравилься. :)

Друп, жив остался?

0

16

Фал, вот тебя даже в игре небыло, а всё равно в этой теме чё то пишешь!!! У тя там серена срабатывает как сервер падает????

Я млять пришел домой - а оно лежит...нах мне сирена? :(

0

17

"i vse"  © Serni

0

18

Не ужто всё ещё лежит?

Лучше на x5000 гамай. Там почти С4. Я так раньше делал.  ;)

0

19

Не ужто всё ещё лежит?

Лучше на x5000 гамай. Там почти С4. Я так раньше делал.  ;)

Не качается сцук...буду на дисках искать...ни у кого нет? :(

0

20

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :angry:

0

21

НУ ППЦ НАХ (

0

22

Ваще жесть

0

23

Как тока все зайдут снова в игру - разбредитесь по углам церкви типа пати, те кто в середине будут - значит свободны, будем их распределять!!

0

24

Кто то сдает Админам наши сходки((((((

0

25

ужо утро...  устал ждать кога вклюьчат...  пойду спать...

0

26

Адм сервера ЛА2.ру сделали всем женщинам России царский подарок! Сутра сервер даун - следовательно у сильной половины есть время устроить своим подругам праздник ^_^

0

27

Мля...не могу зайти в игру (((((  пишет на первой же странице "систем эррор"((((((

0

28

Главное чтоб шас не откатили...я 2.5% нахаляву набил^_^

0

29

:angry: ДА пипец Не сервер а Один гребаный рестарт.
PS ФАЛЛ ЧИТОР :P

Отредактировано Snake356 (2006-03-11 23:47:59)

0

30

А че, могут :). Скорее всего даже.

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Сервер даун. . всё время даун. . .