Хм, вот и пришло время начинать учиться! К концу семестра-то надо... Так что я буду появляться мало и преимуществеено на 20 мин и спойлить гномой! Так что не забывайте мня!
Друп? А тебе разве не надо?
Форум клана Infernal Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Учеба! :(
Хм, вот и пришло время начинать учиться! К концу семестра-то надо... Так что я буду появляться мало и преимуществеено на 20 мин и спойлить гномой! Так что не забывайте мня!
Да пошла эта учеба нах.. Ща к экзаменам готовится да мля я и так 2 месяца пахаю
А так Марин удачи
Не стоит так злорадно улыбаться...
Не стоит так злорадно улыбаться...
Да я и сама по уши..
Возвращайся, мы уже все соскучились
Да и народ без тебя распустился, с тобой не одного мата не было в клан-чате
Учеба - зло.. у самого сессия в разгаре
А сессия и пару недель перед ней - еще большее зло! Хотя оно производное от учебы!
Возвращайся, мы уже все соскучились
Да и народ без тебя распустился, с тобой не одного мата не было в клан-чате
Пасиб, Серни! Я вот тут заходила в 12 и никого нет...( Все набираются знаний или работают?
П.С. я тут подумала... у нас почвился 2 СХ + Айм мб мб... шпийон есть у АК?))
Отредактировано Sersey (2006-05-17 13:56:15)
А сессия и пару недель перед ней - еще большее зло! Хотя оно производное от учебы!
А в моем случае это производная от диаметра болта лежащего на ней в семестре
Мы все ждем тебя
Андрей, как учеба?
Вот что-то стало интересно.. а кто на кого учиться в нашем клане?
Андрей, как учеба?
Инженер по автоматизации технологических процессов и производств. воть.
з.ы. 5й курс почти...
Отредактировано Gilthalas (2006-06-08 21:40:16)
Андрей, как учеба?
Слесарь-гениколог.
Андрей, как учеба?
Вот что-то стало интересно.. а кто на кого учиться в нашем клане?Слесарь-гениколог.
Практолог-иллюзионист
Андрей, как учеба?
Вот что-то стало интересно.. а кто на кого учиться в нашем клане?Слесарь-гениколог.
Практолог-иллюзионист
Андрей, как учеба?
Вот что-то стало интересно.. а кто на кого учиться в нашем клане?Инженер по автоматизации технологических процессов и производств. воть.
з.ы. 5й курс почти...
хм, я чет думала что ты младше.. )
у мня спец. называется - Многоканальные телекоммуникационные системы (язык сломаешь), специализация в конце-концов по оптическому волокну, инженер.
з.ы. почти 4 курс..
Андрей, как учеба?
Вот что-то стало интересно.. а кто на кого учиться в нашем клане?Инженер по автоматизации технологических процессов и производств. воть.
з.ы. 5й курс почти...
у мня спец. называется - Многоканальные телекоммуникационные системы (язык сломаешь), специализация в конце-концов по оптическому волокну, инженер.з.ы. почти 4 курс..
А мб всетаки практолог? :wub:
Андрей, как учеба?
з.ы. 5й курс почти...
у мня спец. называется - Многоканальные телекоммуникационные системы (язык сломаешь), специализация в конце-концов по оптическому волокну, инженер.з.ы. почти 4 курс..
Девушка-сетевик... И как специальность? Нравится?
(а нука назови длину волны которую используют для связи по стандарту 1000BASE-Lx .. )
Учёба отлично.... потихому здаю сессию не знаю почему но мне хочется закрыть эту тему.....
Андрей, как учеба?
з.ы. 5й курс почти...
Девушка-сетевик... И как специальность? Нравится?
(а нука назови длину волны которую используют для связи по стандарту 1000BASE-Lx .. )
агак, я такая! Нас таких 5 в группе, но две точно попали ни на ту специальность.. Специальность? Оч нравиться! Как раз то, что надо! У нас в прошлом году была практика на УПМ - Учебно-Производственные Мастерские, мы там и пайкой занимались и сваркой! Папа говорит, когда он учился в это же универе, они даж литьем занимались! А препод как-то сказал, что на набережной есть.. ээээ... ну как эта хрень называется куда привязывают канат, когда швартуется судно? так вот есть такая хрен, которую выплавили студенты нашего Вуза (или штуки 2-3). Вот с месяц назад обнаружила - радости-то было!
п.с. И не спрашивай, ток сдала многоканалку! Често, хз что за стандарт.. Не встречала..
Учёба отлично.... потихому здаю сессию не знаю почему но мне хочется закрыть эту тему.....
Андрей, ты ток темку не закрывай плиз! А ты кем будешь?
Марин я очень извиняюсь, что не писал и не был в аське...у меня дикий запар... Я и сейчас еще не освободился
Марин я очень извиняюсь, что не писал и не был в аське...у меня дикий запар... Я и сейчас еще не освободился
Дим, у мня тоже самое.. и я только 5 мин назад включила комп.. так что все нормально..
У тебя дикий запор??? И только щас всё вышло?? ппц ты.
Марин, я так чо то и не понял, как сессия? Сдаётся? Я вот уже 2 зачота и 2 курсовухи стдал
Марин, я так чо то и не понял, как сессия? Сдаётся? Я вот уже 2 зачота и 2 курсовухи стдал
футник, футник :ph34r:
футник, футник :ph34r:
Молодца!
Cессия? СПАТЬ хочу...!!! И ничего не учить...!!!
А так зачетная неделя уже прошла, так что все зачеты сдала и один экз. на 5! 13 - второй.. хз, как его сдавать.. на пары почти не ходила.. курсач не сделала (схема е ратобает... ), т.е. не допушена к экзамену...
еще 3 экз, мб один будет автоматом...
хм, мб у когонить что-нить есть.. Гилт там..:
3. Сеть ЕМУСС.
6. Тактовая сетевая синхронизация.
7. Организация видеоконференций по ВОЛС.
8. Технология доступа ЛВС.
10. Понятие корпоративных сетей (ТТК, Х-ТТК), топологии.
2Rhaegar: SDH - cинхронная?
а что топологии корпоративных сетей отличаются от других? Или кроме стандартных шин, звездочек и тд уже что то придумали?
2Rhaegar: SDH - cинхронная?
ей! Рейегар! Прием!
а что топологии корпоративных сетей отличаются от других? Или кроме стандартных шин, звездочек и тд уже что то придумали?
Думаю имелось ввиду не звезда, шина или кольцо.. а верхние, средние и нижние уровни организации корп. сетей (структура дерево напоминает очень)
Марин... так глубоко сети нам не читали.. т.к. специальность не та..
(хотя я даж 1 раз видел управляемый коммутатор 1-го уровня.. на конференции по D-Link'ам.. впечатлило)
Ну так это разве топология?
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Учеба! :(