*беря у Гилта пистолет и хитро улыбаясь*
- мы тя точно не тронем...!
2Рей: Прям Рокэ напомнил..
Форум клана Infernal Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут
- мы тя точно не тронем...!
2Рей: Прям Рокэ напомнил..
- мы тя точно не тронем...!2Рей: Прям Рокэ напомнил..
Отдай пистолет, пораниш еще когонить... <_<
- мы тя точно не тронем...!2Рей: Прям Рокэ напомнил..
Отдай пистолет, пораниш еще когонить... <_<
Ха! Мнееее егоооо Гииилт Даал....! Воть!
C ним я еще поговорю на эту тему B)
*вынимая из кармана обойму от пистолета*
- все предусмотрено
*в роли маленькой гномки - руки в бока и сердито смотри снизу вверх* а что мне низя защищать родной форум от набегов Гутчей всяких???
*сердито переводя взгляд с одного на другого*
*по поводу такой наглости что никто не хочет ей отвечать начинает тупотить ногами*
*по поводу такой наглости что никто не хочет ей отвечать начинает тупотить ногами*
*косо поглядел на Фала*
- Ээээ... ты первый извеняешься
этот перл гуча видимо особо впечатлил - аж выписал себе:)
Читал и плакал
А так.. Вы вообще не обращайте внимания на гному. *небрежно ведя холеной рукой* Эт мое второе Я. Я так я прекрасная темная ельфийка.
А так.. Вы вообще не обращайте внимания на гному. *небрежно ведя холеной рукой* Эт мое второе Я. Я так я прекрасная темная ельфийка.
*косо поглядел на Фала*
-да да!
*гнома: прягая и хлопая в ладоши*
*в роли маленькой гномки - руки в бока и сердито смотри снизу вверх* а что мне низя защищать родной форум от набегов Гутчей всяких???
<_< чё это сразу фсяких!?!?!
Не Гучей, а Тамагучей
- Гилт, давай мне обойму!!!
- Гилт, давай мне обойму!!!
- Держи
*Дает обойму*
- Даже полная
Прости Рэй, не от тебя... Ходят тут всякие... в плащах черных... глаза красным светятся... коньяк вот воруют... банят... Неходяи вобщем
*на всякий случай запирает окно за Реем на щеколду*
Чего принес?
Да лан, что нам, впервой по окнам лазать?
Чего принес? Да не знаю... Темно было.Иду я по улице, а тут какой-то тип от вас выбегает - весь в черном и глазищи светятся.. Ну, я его и стукнул.. шоб не бегал тут! А из него бутылочка какая-то дропнулась - по темноте не разобрал, думал вино. А оказался коньяк. Жаль, что паленый
*достает из потайной кобуры на ноге запасной пистолет и нацеливает на дверь*
Я буду защищацо
Я буду защищацо
*милым таким ласковым голосом*
а нас больше, Гутч.. самую малость..! Мухаха!
Я буду защищацо
а нас больше, Гутч.. самую малость..! Мухаха!
Вас много за то мы в тельняжках (с)
*косо поглядел на Фала*
Прости меня о прекрастная эльфийка... Или все таки милейшая гномка? Все время их путаю... наверно зря бутылку залил которую Рей припер :ph34r:
Млин, ну вы даете.. Кто додумался дать гномке пистолет..?
*отодвигается поглубже в тень, одновременно откидывая полу плаща и незаметно кладя руку на пистолет*
Я буду защищацо
а нас больше, Гутч.. самую малость..! Мухаха!Вас много за то мы в тельняжках (с)
ААААААА... МАТРОСЫ НА ЗЕБРАХ!
*Паникует*
Я буду защищацо
Да чево вы переживаете? Ну пусть бродит под дверью... Вон если Рей вытянет руку и пошарит на полке то найдет бутылку отличного ликера и с прошлого раза полбутылки бренди осталось... Давайте... Марин притащи с погреба пожевать чегонить... пока главных нету можно кладовую разорить слегка
Отредактировано Falatar (2006-08-02 22:52:21)
Я буду защищацо
а нас больше, Гутч.. самую малость..! Мухаха!Вас много за то мы в тельняжках (с)
ААААААА... МАТРОСЫ НА ЗЕБРАХ!
*Паникует*
Только не кусайся
*отодвигается поглубже в тень, одновременно откидывая полу плаща и незаметно кладя руку на пистолет*
*ттыкает пальцем и весело хихикает*
-эт все Гилт, эт все Гилт!
Чего вы все за пистолеты хватаетесь? порохом гостинную провоняете... лучше я его кинжалом
Я буду защищацо
Да чево вы переживаете? Ну пусть бродит под дверью... Вон если Рей вытянет руку и пошарит на полке то найдет бутылку отличного ликера и с прошлого раза полбутылки бренди осталось... Давайте... Марин притащи с погреба пожевать чегонить... пока главных нету можно кладовую разорить слегка
(стоп, какой погреб? оО мы ж вроде в комнате....)
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут