да лан те.. ятоже там не могу без разрешения Фала там что-то писать..
ыыы! Не смеши мои тапочки!
Форум клана Infernal Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут
да лан те.. ятоже там не могу без разрешения Фала там что-то писать..
ыыы! Не смеши мои тапочки!
Народ, я себе права на форум не делал - все вопросы к дюхе....добавляю посты ваши, как захожу на форум.
Отредактировано Falatar (2006-12-02 00:11:01)
как потерли?
АЛЛО! ТУНДРА ЕПТ! ПРЕКАТИ ТЕРЕТЬ ТЕМЫ! ТЕ ЧЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? У НАС И БЕЗ ТЕБЯ АДМИН И МОДЕРЫ ЕСТЬ! И ЕСЛИ ТЕМА ВИСИТ ПОЛГОДА И ЕЕ НЕ ТРУТ - ЗНАЧИТ ОНА ТУТ КОМУТО НУЖНА! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?
Дюха, ты можешь вернуть то что он потер?
Фал несока фраз:
1. Я НЕ ТУНДРА!!!!
2. А с чего ты взял, что это я сразу потер посты??? Или ты думаешь что это мог сделать тока я?!! Или может подумал, что на меня все мона свалить...а там хрен с ним?? А может Тебе просто надо было когонить обвинить в этом...и Я магу сойти на роль "Казала отпущения"?!!!
Хорошо, теперь я хотябы знаю какого ты обо мне мнения!
ЗЫ. Модеров всего 3: Дрюха, Серни и к твоему сожалению Я. Можно было просто узнать в начале кто и зачем это сделал..а не тыкать пальцем в кого попало!
Обьясняю по пунктам:
1. Ты настолькоже тундра, на сколько я Фал.
2. Серни никогда ничего не трет. Дюха последний раз тер полгода назад. Я так понял Гила что были стерты темы, недавно еще бывшие. Никто из вышеперечисленных людей не стал бы тереть висяшие уже хз сколько темы. Гил меня неверно информировал - я извинился. Чего еще хотим?
Я не буду тут строить догадки в связи с чем ты себя вечно обиженным чувствуешь - еще сильней обидешься. Но рекомендую пересмотреть реакцию. :ph34r:
.... Ты настолькоже тундра, на сколько я Фал...
падсталом!
Стас расслабся, дыши глубже... Фал он всегда такой, к этому привыкнуть надо просто
з.ы. хочу статус "Мир горииит..."
Отредактировано Gilthalas (2006-12-02 12:11:55)
*для справки, вероятность дропа с орка 55лвл: Recipe: Sword of Valhalla [s] 1/13351*
*для справки, вероятность дропа с орка 55лвл: Recipe: Sword of Valhalla [s] 1/13351*
ой е) какие мы молодцы^^
ой е) какие мы молодцы^^
Вы его выбили?????? Грац! :o 0_0
ой е) какие мы молодцы^^
Фесс.. смотри те Фал цветочки дарит..
ой е) какие мы молодцы^^
OMFG!
Отредактировано FessMage (2006-12-02 15:52:58)
ой е) какие мы молодцы^^
OMFG!
Фал.. ты посмотри какой он довольный..!
ой е) какие мы молодцы^^
OMFG!
Фал.. ты посмотри какой он довольный..!
аааа!!! попалили <_<
лимону скушай
лимону скушай
*берет из рук Фала лимон* ой, пасиб) фкусный)
лимону скушай
*берет из рук Фала лимон* ой, пасиб) фкусный)
Ты как Айм прям
хочу статус "Мир горииит..."
Хоти
Дюха, ты можешь вернуть то что он потер?
Нед. (раз что т остёрли то вернуть уже нельзя вродебы, хотя хз конечно на 100% я не уверен... надо будет как нибудь в настройках форума покапаться по этому поводу...
Стас не слушай их Действия админов (хе-хе) ни абсуждаютсо (какая игра такой и форум )
Стас расслабся, дыши глубже... Фал он всегда такой, к этому привыкнуть надо просто
Ога. Я к нему долго привыкал ))) Даже договарился на счёт использования ко мне смайла одного
Отредактировано Droopi (2006-12-03 14:28:28)
Хоти
<_<
Хоти
<_<
Хоти
<_<
Друп, ты жесток...! <_<
<----- цинично применяет смайл
Сдаюсь
добрым словом всегда можно достигнуть большего
Не знаю то ты имел ввиду, просто вспомнил цитату:
С помощью добого слова и пистолета всегда можно добиться большего чем просто с помощю доброго слова.
(с) Алькапоне
Отредактировано Droopi (2006-12-04 18:13:15)
С помощью добого слова и пистолета всегда можно добиться большего чем просто с помощю доброго слова.
(с) Алькапоне
Это измененная цитата из библии... Просто я вроде пистолет еще не достал, поэтому цитировал оригинал, а не Капоне
Отредактировано Droopi (2006-12-04 18:13:51)
(с) Алькапоне
Это измененная цитата из библии... Просто я вроде пистолет еще не достал, поэтому цитировал оригинал, а не Капоне
На... пристрели меня ПОЖАЛУЙСТА.
неа... мучайся цобак
А чо сервак упал?
ты так спрашиваешь, каг будта когда он в прошлые разы падал причина была известна
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут