Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут

Флудить тут

Сообщений 1051 страница 1080 из 2218

1051

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. :unsure:

Если ты пояснишь, что ты там насочинял, я тебе подарю шоколадку :rolleyes:

А я сладкое не люблю :P

0

1052

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. :unsure:

Если ты пояснишь, что ты там насочинял, я тебе подарю шоколадку :rolleyes:

А я сладкое не люблю :P

А я тоже :P

0

1053

Дома буду дай бог в 22:00 по москве, значит полюбому на РБ успею)))))
Так как помню как мы по часу сборы делали и расходились думаю сюдня таже фигня будет, но я не не упущу шанса поржать над Тронзой))))

Фес, а ты де качаешься, что там и в правду так хорошо????

Отредактировано gamilkar (2007-01-15 11:07:21)

0

1054

Gardens of Eva, около Heine, приходи - посмотришь.
Надеюсь на это раз сборы по часу не будут, 10 минут и вперед. :unsure:

0

1055

Вот именно! На ЕВУ01, а на сока я знаю Женек не особо аниме увлекаеться!)

ГГ...Стас а откуда ты знаеш если не секрет? :blink:
П.С. меня вчера на рб так ни кто и не позвал, зато, не поверете, имп помагал профу проходить :lol: ,правда 2 раза из-за него мы погибали ;)
П.П.С Всем привет от zzzSolana, он сказал что скоро к нам вернется, когда штрафы кончатся.
П.П.П.С :rolleyes: Я все таки вчера сходил на 2 Рб :*BY!* , чего и вам желаю
Ну и П.П.П.П.С пишу мало потому как готовился к сесии, которая начнется в среду и во вторник я несмогу сходить на алли поход :( (но не факт что меня бы взяли с моим 35 лвл <_< )
ну вот кажысь и все что я хотел сказать
гг... п.п.п.п.п.с я знаю кто такая Лина Инверс, Аллукард, Сейлормун :lol: ,покемоны, Сакура, и многих других :P

Отредактировано Evanesce666 (2007-01-15 16:33:41)

0

1056

Марин а твоего уголочка уже нету? Я те покушать хотел принести, заодно и уборку сделать :rolleyes: Редиски, небось никто так и не кормил <_<

0

1057

гг... п.п.п.п.п.с я знаю кто такая Лина Инверс, Аллукард, Сейлормун :lol: ,покемоны, Сакура, и многих других :P

ммммм.... Лина Инверс.... :rolleyes:
Полюбому пересмотрю Slayers после сессии... :D

0

1058

мммм файербол... B)

0

1059

UP флудерастам  :P

0

1060

Марин а твоего уголочка уже нету? Я те покушать хотел принести, заодно и уборку сделать :rolleyes: Редиски, небось никто так и не кормил <_<

ой *ищет* ню вооооооооооть, потерли... ;_; :(

0

1061

UP флудерастам  :P

привет пришельцам^^

0

1062

И тебе не болеть!)))) И как же ты теперь без уголочка-то соваго?!(( Беджняжечка!???!

0

1063

И тебе не болеть!)))) И как же ты теперь без уголочка-то соваго?!(( Беджняжечка!???!

циничный мерзавец! он еще и издиваеться! где была твоя совесть когда ты его безжалостно тер???? B)

0

1064

Ну все я завтра утром еду в общежытие готовится к екзамену :( Нета там нету(каламбур B) )но я не надолго в среду сдам, а вечерком постараюсь зайти.
Всем удачи и хорошего кача :lol:

Отредактировано Evanesce666 (2007-01-15 23:31:28)

0

1065

Ну все я завтра утром еду в общежытие готовится к екзамену :( Нета там нету(каламбур B) )но я не надолго в среду сдам, а вечерком постараюсь зайти.

Ни пуха, ни пера! :)

0

1066

Ни пуха, ни пера! :)

К Черту!!!! :rolleyes:

0

1067

Я тя ругать буду!))) Падонак!))) Удачи!

0

1068

ТЫ ПОДОЖДИ АЛИ БАБА, НЕ ВЗОШЛА ЕЩЕ ЛУНА, НЕ ЛЕЖАТ ТУМАНЫ НАД ЗЕМЛЕЮ, ТЫ ПОДОЖДИ АЛИ БАБА, СТАНЕТ ПОЛНАЯ ЛУНА, УБЕГУТ ВСЕ ДЕВУШКИ С ТОБОЮ!!!!! ЕЕееЕЕЕее

КАРМЭН ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ!!!!!!!
ДЫНСИНГ ТУДУМС ТУДУМС ДЭНСИНГ
:unsure:

0

1069

Трава не наркотик? :unsure:

0

1070

мб это были грибы.. <_<

0

1071

мб это были грибы.. <_<

От грибов начинаешь "видеть звуки" и "слышать цвета", ну это если ОБЬЕСТЬСЯ ППЦ) а вообще просто цвета ОЧЕНЬ яркими казаться начинают, а какой нибудь скверик может показаться джунглями. Обычно люди идут в лес, собирают, хавают а потом идут гулять, ибо от галюцинаций сам кайф и получается. Держат они около 9-12 часов, для начало хватит 20 штук, когда будет "опыт" можно глотать по 25-27, не больше. Первые 1.5-2 часа примерно в животе ППЦ чо твоиться дико болит и понос, зато потом начинается эффект. Эффект можно снять бутылкой вотки принятой внутрь, но будет ОЧЕНЬ херова или также лимоном (как действует он и сколько его надо употреблять - не знаю). Грибы вызывают интексикацию организма, что ЧРЕЗВЫЧАЙНО негативно действует на печень, мозг и желудок. От грибов развозит в основном и лезут ППЦ КАКИЕ ТУПЫЕ МЫСЛИ в голову, (вроде самоубийства но практически сразу сменяются позитивом и опять наоборот) но на такие темы не пробивает никогда, так что это не могло быть грибами.

Скорее это шалфей был. Лёгкий, пятёрочка. 2-3 напаса или пипеточка.... хотя пипетка наврятли, его снесло бы от пипетки. Ну короче он совсем кропалик дунул.
(Шалфей - растительный наркотик, держит совсем немного, минут 15-20, пробивает на позитив в основном, ощущение какбудто ты пьяный, но без "онимения", принимается ОГРОМНЫМ кол-вом способов основные - через булю (предпочтительнее через ведро(так "вкуснее" но чаще через бутылку обычную 0.5)) как сигарета или через пипетку, иногда херачат через лампочку - но это уже на мой взгляд извращение)

Отредактировано Droopi (2007-01-19 00:41:58)

0

1072

сразу чувствуется рука профессионала :rolleyes:

0

1073

Хай всем как дела?
У меня вот еверквест2 есть от акеллы вот мои впечатления)
---Акелла перевела тока тексты)
---Сервер погиб через 20 мин) при чем в худших традициях жанра (без всякого предупреждения)
---душа не принимает разделения на ПВП и ПВЕ
---Гном ты или не гном если добрый, то все начинают в одном городе.
---Боевая система никикая)
++графика норм но готика всеравно вех дерет
---Зашел в город зашел в гавань зешел на корабль зашел на рынок, сами считайте скока было загрузок за 5 минут)))
вот))) когда начинаешь ценить что имеешь)

ТОКА ПЛЗ НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ТАКОЙ ДУРЕНЬ ЧТО КУПИЛ ЭТУ ФУЙНЮ ЗА 500 Р
Я КУПИЛ ЕЁ ИСКЛУЧИТЕЛЬНО СЛУЧАЙНО КАК ДОВЕСОК К НЕВЕРВИНТЕРУ2 ))) КСТАТИ ТОЖЕ НИФИГА НЕ ПЕРЕВЕДЕН))

ПСПС Дюх, ты там поосторожней плз)) там про траву еще мне плз напиши ...

Отредактировано gamilkar (2007-01-19 10:38:45)

0

1074

ПСПС Дюх, ты там поосторожней плз)) там про траву еще мне плз напиши ...

:lol:  :lol:  :lol:  ага... тогда уж и мне что-нить про канаплю  :lol:  :lol:  :lol: а то знаю где ее заросил  :lol:  :lol:  :lol:

0

1075

и мине рецептик на овсянный булочки плиз!! Кулинар нах!)

0

1076

и мине рецептик на овсянный булочки плиз!! Кулинар нах!)

и с макоммммммммммммм!  :lol:  :lol:  :lol:

0

1077

ребят.. ребяяяяяяяаааааат.... а вы знвете что Серни вернётсо? "на этой неделе точно"(С)Илья
мну счастлифффф ^_^  :Ypa!

0

1078

ребят.. ребяяяяяяяаааааат.... а вы знвете что Серни вернётсо? "на этой неделе точно"(С)Илья
мну счастлифффф ^_^  :Ypa!

:Ypa!  :Ypa!  :Ypa!  :Ypa!  :D  :D  :D  :D

0

1079

хи) :D

0

1080

КАК ДОВЕСОК К НЕВЕРВИНТЕРУ2 ))) КСТАТИ ТОЖЕ НИФИГА НЕ ПЕРЕВЕДЕН))

Аллах акбар что не сделали озвучку Гам... Тогда половина прелести игры бы убилась... Не было бы ни шкодливой нишки, но пафосного гнома... ни остальных... а тупые голоса хз кого из подвала... Текст перевели и скиллы - огромное спрасибо, я доволен... :)

Отредактировано Falatar (2007-01-19 23:57:46)

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут