слова Тронзыча на форуме алли:
"Роспуск Альянса"
"Причина: У меня нет времени заниматься Кланом, а тут ещё и Альянс.
Просто очень мало свободного времени.
Во-первых хочу узнать мнения КЛов куда пойдут их кланы при роспуске нашего Альянса?! Просьба ответить КЛов
Наш клан будет выбирать из 2-ух вариантов:
1. Укрепить Альянс WillPower где АЛом является AmrodOronra.
2. Войти в Новый Альянс который будет скоро создавать клан Monolith.
В любом случае я хотел бы видеть весь наш Альянс вместе. Возможно другой АЛ сможет организовать всё. У меня даже нету времени чтобы зайти в игру и собрать людей для похода на РБ
Не исключаю вариант что один из кланов захочет пересоздать Альянс Immortals по согласию всех кланов и возглавить Альянс.
Выслушаю мнения каждого.
Алаверды:
В данный момент, для войны с Империумом и для захвата замка, нужно обьединять силы 2-3 Алли в одно (это моё мнение), нет смысла от Алли где 3-4 клана и онлайн максимум 35 человек "
и ещё его слова:
"БЛЯТЬ, ПИСАЛ 3 ЧАСА, ПОДОШЛА ДОЧЬ, НАЖАЛА НА КНОПКУ И ВСЁ СТЕРЛА К ЕБЕНЯМ
Буду писать ещё раз...
В Хаосе нам в своё время не дали захватить Дион, свои же соалийцы.
Пол года в Алли хаос мне хватило.
На сборе Клов четырёх Альянсов, а именно: Xaoc, Freedom, WillPower, Immortals, ФФА ясно дал всем понять что у него в Алли другие кланы просто мясо и *** что когда-нибудь получат. Замок он хочет своему клану - Гиран, а Дион передаст потом 2-му составу. И те кланы которые там уже по году, вообще ничего не получат и сейчас с замка денежку не получают.
Фридом - Замок Орен. С него думаю тоже, хрен что получать будем. Фактически Альянс без Алли Лидера, некоторые кланы разформированы на половину: Якудза, Меркури, Плутонис.
Monolith хочет быть нашим союзником, но пока я вижу у них только звёзды над головой. К нам в Алли они не захотели, к Амроду тоже, хотят своё и не известно какие кланы будут брать.
Альянс WillPower - в Альянсе 5 Кланов, но можно сказать что основные это 2 клана Spartans (AmrodOronra) и IBETEPI (Awiaz) - Мне достаточно что в Альянсе будут эти двое замечательных человека. Я склоняюсь к Альянсу Амрода"
а вот его действия:
"Альянс Immortals Расформирован.
Клан Wow переходит в Альянс WillPower "