Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут

Флудить тут

Сообщений 1141 страница 1170 из 2218

1141

слова Тронзыча на форуме алли:
"Роспуск Альянса"
"Причина: У меня нет времени заниматься Кланом, а тут ещё и Альянс.
Просто очень мало свободного времени.
Во-первых хочу узнать мнения КЛов куда пойдут их кланы при роспуске нашего Альянса?! Просьба ответить КЛов
Наш клан будет выбирать из 2-ух вариантов:
1. Укрепить Альянс WillPower где АЛом является AmrodOronra.
2. Войти в Новый Альянс который будет скоро создавать клан Monolith.
В любом случае я хотел бы видеть весь наш Альянс вместе. Возможно другой АЛ сможет организовать всё. У меня даже нету времени чтобы зайти в игру и собрать людей для похода на РБ 
Не исключаю вариант что один из кланов захочет пересоздать Альянс Immortals по согласию всех кланов и возглавить Альянс.

Выслушаю мнения каждого.

Алаверды:
В данный момент, для войны с Империумом и для захвата замка, нужно обьединять силы 2-3 Алли в одно (это моё мнение), нет смысла от Алли где 3-4 клана и онлайн максимум 35 человек "

и ещё его слова:
"БЛЯТЬ, ПИСАЛ 3 ЧАСА, ПОДОШЛА ДОЧЬ, НАЖАЛА НА КНОПКУ И ВСЁ СТЕРЛА К ЕБЕНЯМ 
Буду писать ещё раз...
В Хаосе нам в своё время не дали захватить Дион, свои же соалийцы.
Пол года в Алли хаос мне хватило.
На сборе Клов четырёх Альянсов, а именно: Xaoc, Freedom, WillPower, Immortals, ФФА ясно дал всем понять что у него в Алли другие кланы просто мясо и *** что когда-нибудь получат. Замок он хочет своему клану - Гиран, а Дион передаст потом 2-му составу. И те кланы которые там уже по году, вообще ничего не получат и сейчас с замка денежку не получают.
Фридом - Замок Орен. С него думаю тоже, хрен что получать будем. Фактически Альянс без Алли Лидера, некоторые кланы разформированы на половину: Якудза, Меркури, Плутонис.

Monolith хочет быть нашим союзником, но пока я вижу у них только звёзды над головой. К нам в Алли они не захотели, к Амроду тоже, хотят своё и не известно какие кланы будут брать.

Альянс WillPower - в Альянсе 5 Кланов, но можно сказать что основные это 2 клана Spartans (AmrodOronra) и IBETEPI (Awiaz) - Мне достаточно что в Альянсе будут эти двое замечательных человека. Я склоняюсь к Альянсу Амрода"

а вот его действия:
"Альянс Immortals Расформирован.
Клан Wow переходит в Альянс WillPower "

0

1142

Я практически не играю, но мое скромное мнение и совет составу, если будут решать куда идти - не идите за Тронзой... Пятый раз на теже грабли не наступайте  :rolleyes:

0

1143

1го возвращаюсь, хз что увижу....будет интересно!

0

1144

а вот моё имхо, идти за Тронзой к Амроду, это не идти за Тронзой, это идти за Амродом :D  но всё дело в том, что нас таких особенных никто особо рад видеть не будет :unsure: а насчет наступать на те же грабли, было б кому наступать  :(
в ХА и Фридом я не пойду, уж лучше к импам :lol:
и вапще, я из этого клана никуда не пойду, я скорее линейку брошу

0

1145

В пейсду!!!!
чо невидете клан загнулся, гамают еденицы можно на пальцах пересчитать.
Я понимаю клан замечательный и все такое, НО как мы ваще чонить добьемся а?
обещали возвращения Серного, и где он а? он даж не отписался что вернется.
кароч, мое мнение надо всем играющим вливаться в состав другого клана, как вам такое? отпишитесь кто хоть живой ваще и хочет гамить.

0

1146

Я за СОРом! Ура Сор!!!! Сор!Сор!Сор!
А если серьезно, то куда вы туда и я с вероятностью 85%.

0

1147

а вот моё имхо, идти за Тронзой к Амроду, это не идти за Тронзой, это идти за Амродом :D  но всё дело в том, что нас таких особенных никто особо рад видеть не будет :unsure: а насчет наступать на те же грабли, было б кому наступать  :(

вот чуть что так сразу брошу, вон мы с Затом одни остались кого я знал. и не бросил!

0

1148

вот чуть что так сразу брошу, вон мы с Затом одни остались кого я знал. и не бросил!

да не брошу я не брошу, успокойся :D  буду гамать пока сервак жив или не забанят :rolleyes:

0

1149

да не брошу я не брошу, успокойся :D  буду гамать пока сервак жив или не забанят :rolleyes:

А дрочить пока руки неотвалятся :unsure:

0

1150

Пока у нас не будет нормального КЛ толку не будет.
Какой нормальный КЛ я надеюсь все Вы понимаете(организатор,экономист,куча свободного времени в реале для игры)
И ко всему живого Варсмита,увлечённого своим делом.
Только при этих условиях клан жив  и будет жить.
Вот такие пирожки:)

0

1151

А дрочить пока руки неотвалятся :unsure:

Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я!
ФКуда Сор туда и Я! Я как Сор! Ура Сор!!!! Кто не дрочтит, то против НАС!

0

1152

Угу остались... кста это было год назад почти ровно...

Пока ждем Серного... если не он не вернется предлагаю собраться и решить что делать :unsure:

0

1153

И сока ждать?

0

1154

Пока ждем Серного... если не он не вернется предлагаю собраться и решить что делать :unsure:

Предлогаю собраться всем в реале и бухнуть ))))
по чёрному при чём, чтоб в мясо прям. В ГОВНИЩЕ!
А потом к Димону ночевать )))))

Отредактировано Droopi (2007-01-28 20:25:43)

0

1155

...

дело говоришь! :rolleyes:  тока ГК в МСК нынче дорог <_<
:lol:

0

1156

И сока ждать?

Неделю...
Если что сбор на выходных...

0

1157

Огромная просьба всем кто гамает сдавать СоПы (Stone Of Purity) в квх, просто очень-очень надо...

Отредактировано Gilthalas (2007-01-29 23:27:06)

0

1158

Прикольная аватара Слава  :lol: зач0тная ващее

Ну мы с сором обсудили уже...
ждём Серного...
если не дождёмся, то я тоже за вливание нашего онлайна...       в кернет   :lol:

0

1159

Я к себе прыдателей ночевать не пускаю! Тем более которые в говнище! :P

0

1160

Fal а что плохого я сделал для Вас? Спасибо на добром слове, что за Тронзой идти не стоит, какие грабли то?

0

1161

Прикольная аватара Слава  :lol: зач0тная ващее

Ну мы с сором обсудили уже...
ждём Серного...
если не дождёмся, то я тоже за вливание нашего онлайна...       в кернет   :lol:

Ты серьезно о кернете или стебешься, в пейсду кернет. :unsure:

0

1162

...в пейсду кернет. :unsure:

Да именно туда я хочу тр****ть парочку их представителей :lol:

Отредактировано Gilthalas (2007-01-29 20:05:44)

0

1163

кернет   :lol:

:lol: - серьёзен?! =)))

неее, просто гил их очень любииит, вот так:  :angry:

0

1164

Тока плиз,давайте без срачки.
А то от клана останутся ножки да рожки.
Да и старые али тож не дело обсерать, пока там были всем всё нравилось.
Можна было и тогда выражатся.
Могу сказать одно,без али нам не выжить.Сами много не наработаем:(
Тронза с походов на РБ дроп  деребанил на участников. И если наезд был помагал.
И я не понимаю чего на него бочку катите.
Если я не прав поправьте.
P.S. Боюсь что Серёге счас не до Линейки.

Отредактировано SSlv (2007-01-29 22:16:54)

0

1165

кернет   :lol:

:lol: - серьёзен?! =)))

неее, просто гил их очень любииит, вот так:  :angry:

Нед.. Кернет я люблю так: http://emoticon.metroland.ru/pictures/agression/angry2.gif :lol:

0

1166

http://0bb.ru/uploads/crusader/av-82.gif :step

0

1167

Не приставай к снегурке!!!!:)

0

1168

Даже не знаю че и сказать на все выше сказанное))) :oO  :oO  :oO  :oO  :oO

готика не вставляет уже, сплинтер сел пройден, невервинтер без перевода не катит, с февраля как и у утундры анлим...значит я в игре скоро

Пойду туда же куды и Димон...если димон в реал,и кл не будет, пойду бегать один и всех пугать )))

пс тем кто играет : у нас много новых скажите им что есть у нас такой форум...

Отредактировано gamilkar (2007-01-30 22:29:02)

0

1169

В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.

Ппц угораздило родиться 31го :lol:

0

1170

Ппц угораздило родиться 31го :lol:

C Днюхой тебя 0_0  0_0  0_0

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут