Мища мы сечем твой IP эта 5
- Дашь порулить?
- А ты мне?
Сегодня сюжет в выпуск не включили... возможно завтра в дневных новостях... а возможно в вечерних...или ваще через неделю, буду ждать
Форум клана Infernal Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут
- Дашь порулить?
- А ты мне?
Сегодня сюжет в выпуск не включили... возможно завтра в дневных новостях... а возможно в вечерних...или ваще через неделю, буду ждать
- Дашь порулить?
- А ты мне?Сегодня сюжет в выпуск не включили... возможно завтра в дневных новостях... а возможно в вечерних...или ваще через неделю, буду ждать
я тож хочу на это посмотреть но не ждать же постоянно у экрана
- Дашь порулить?
- А ты мне?Сегодня сюжет в выпуск не включили... возможно завтра в дневных новостях... а возможно в вечерних...или ваще через неделю, буду ждать
Главное понтануться - а покажут или нет дело десятое
- Дашь порулить?
Главное понтануться - а покажут или нет дело десятое
<_< самому интересно посмотреть... страшно было, ужос....
- камера, свет, запись...
- Эээээээ....
- так... это мы вырежем, давайте с начала... запись...
долго мы этого не забудем B)
Мух, посматреть не смагу как ты тама извращаешься с 200 человеками, но немцам этого не повторить никода!
Мух, посматреть не смагу как ты тама извращаешься с 200 человеками, но немцам этого не повторить никода!
Если среди немцев будет хоть один штурмбанфюрер они и не такое замутят
жжоте
Меня один раз по городскому показывали (по Щёлковскому (город мой)) и по ТВЦ 1 раз звизда нахх )))))
А ваще за поздравление спс, за ссылку спс 2 раза, убило
Народ очень нужны обои на февраль и март 2007 года (компьютерные сесно) чтобы какая нибудь картинка на на ней был месяц расписан как на календаре, если у кого есть или кто найти может ВЫЛОЖИТЕ ИЛИ МНЕ НА ПОЧТУ СКИНЬТЕ ПЛЗ! Оч. нада, сам найти не могу пока
OMFG! куда все флудеры подевались?
вымерли?
как мамонты... <_<
Я лично форум всегда посещаю
Так-сс. Кто жыв расчитайсь! Аць два B)
Судя по всему я 5 <_<
Отредактировано Evanesce666 (2007-03-03 00:01:08)
Правда форум пустует ППЦ
Правда форум пустует ППЦ
а между тем клан - полностью набит... Гил, ты им что адрес не даешь?
Правда форум пустует ППЦ
а между тем клан - полностью набит... Гил, ты им что адрес не даешь?
они ленивые
Народ ... глупый вопрос если идет андеграунд..., то пойдет ли линейка?
Народ ... глупый вопрос если идет андеграунд..., то пойдет ли линейка?
нет, не пойдет. линейка скажет "о, ты запускал Underground! фи, ты пративный и я с тобой дружить не хочу <_< " и не запустится и будет ещё долго на тебя обижаться...
Проблема в том что на компе интегрированная видюха, но я хз какие ща видющи интегрированные)))) просто напарник притащил первый андеграунд ....и он пошел неочень, но пошел!!!! можи линейка тож...было бы классно)
Проблема в том что на компе интегрированная видюха, но я хз какие ща видющи интегрированные)))) просто напарник притащил первый андеграунд ....и он пошел неочень, но пошел!!!! можи линейка тож...было бы классно)
Попробуй установи
ааааааааууууууууууууууууууу
маааааааааамонты, выыыыы где?
только что ходил, на охоту, мамонтов искал, ни одного не нашел
придется разводить новых, нужно достать где-нибуть мамонтенка и кормить его, пока не станет большим и сильным мамонтом...
возьму маленького мамонтенка в хорошие руки! я буду о нем заботиться ни у кого нету?
только что ходил, на охоту, мамонтов искал, ни одного не нашел
придется разводить новых, нужно достать где-нибуть мамонтенка и кормить его, пока не станет большим и сильным мамонтом...
возьму маленького мамонтенка в хорошие руки! я буду о нем заботиться ни у кого нету?
могу только котенка!
а он откликается на кличку мамонтенок? и каков окрас?
а он откликается на кличку мамонтенок? и каков окрас?
эээ.. назвать котенка мамонтенком = эт сильно черно/коричневый
окрас не подошел, а жаль
окрас не подошел, а жаль
нужен голубо-розовый?
откуда знаешь? <_<
Отредактировано FessMage (2007-03-04 21:06:40)
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут