а вас буду - вы плохие
праааативные?
Форум клана Infernal Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут
а вас буду - вы плохие
праааативные?
а вас буду - вы плохие
а вот и нифига один из нас обязательно хороший
один из нас обязательно хороший
а патом меняетесь???
ога
ну откуда он всё знает?
ппц... извращенцы-содоиты в клане... :o
ога
ну откуда он всё знает?
Сегодня ты плохой, я побрился
Кстати, имейте в виду, что в этом мире вам гораздо легче затащить в постель симпатичную выдрочку или белочку, чем особь одного с собой человеческого вида. Так что на незнакомых девиц особо пялиться не стоит: они могут обидется на неожиданное внимание и проткнуть ножиком не хуже выдра.
Сегодня ты плохой, я побрился
Это ничего, я вам ёршик могу одолжить. Только помойте его потом.
Отредактировано Droopi (2007-08-13 02:36:25)
http://community.livejournal.com/hellocthulhu_ru
может кому интересно
ой простите, вот тут все выпуски
о, спасибо Андрей, завтро поиграем
о, спасибо Андрей, завтро поиграем
если пройдёшь дальше 3-тьей локации (огорода с кустом роз) скажи мне как ))))
Отредактировано Droopi (2007-08-13 22:30:32)
завтра* ooooops
завтра* ooooops
Ну так чо?? ТЫ проиграл а?? Прощёл??
завтра* ooooops
Нет, мы с наташей в кино сходили, фильм "Звездная пыль".
Ну один раз можно посмотреть. стандартный фильм за 65кк$, актеры почти все за 50
завтра* ooooops
Нет, мы с наташей в кино сходили, фильм "Звездная пыль".
Ну один раз можно посмотреть. стандартный фильм за 65кк$, актеры почти все за 50
да лань тебе, Мух.. эт комедия)) натуральная)) а если ее смотреть чуть под пивом (неть-неть, я смотрела трезвая) то вообще абсмеяться мона
а вы фто скажите? а то воть Дима говорит серьезный фильм и фсе-такое) о! Только что сказал что он еще и философский
Отредактировано Sersey (2007-08-15 21:01:09)
фильм "Звездная пыль". Ну один раз можно посмотреть. стандартный фильм за 65кк$
Из которых 45кк ушло на Де Ниро
Кстати фильм стоит посмотреть уже тока ради него Я смотрю Наташа приехала? Поздравляю Марина туть вот фоток ваших требует Грит "никогда не видела Муха - не пришлет обижусь" B)
Мне актёры не очень понравились, а так нормально, была пара трогательных моментов
Меня видели 4 крусадера :ph34r:, выложу, как созрею
Нет ну вот просто, у вас мнение обо мне какое то сложилось, вы мой портрет нарисовали у себя мысленный, по моим поступкам и характеру, а я выложу и шокирую вашу душу
Теперь про Наташу, спасибо за поздравление, в этом году она уезжала на 3 недели, но соскучелись мы друг по другу больше, чем год назад, когда она уезжала на 5 месяцев, хороший знак. И вам того же желаю, чтобы с каждым годом чувства приумножались. Не ссорьтесь, не ругайтесь и с лёгкостью приодолеете все трудности. I_LOVE_DROOPI
ай лав друппи
ТЫ МНЕ МЕСТО ТО ПРОЙДИ!!!! А НЕ ПО КИНО ШАТАЙСЯ!!!!
А чо ты не лав ми????
Отредактировано Droopi (2007-08-15 22:43:59)
лав лав :Ypa!
I_LOVE_DROOPI
ай лав друппи
I_LOVE_DROOPI
ай лав друппи
может это те6е поможет :Gilthalas
Мне актёры не очень понравились, а так нормально, была пара трогательных моментов
Нет ну вот просто, у вас мнение обо мне какое то сложилось, вы мой портрет нарисовали у себя мысленный, по моим поступкам и характеру, а я выложу и шокирую вашу душу
Теперь про Наташу, спасибо за поздравление, в этом году она уезжала на 3 недели, но соскучелись мы друг по другу больше, чем год назад, когда она уезжала на 5 месяцев, хороший знак. И вам того же желаю, чтобы с каждым годом чувства приумножались. Не ссорьтесь, не ругайтесь и с лёгкостью приодолеете все трудности. I_LOVE_DROOPI
ай лав друппи
4е? Это Гил, Рип, ты и ешшо кто?
Ага, сложилось - высокая, плоская, скандальная блондинка с большой попой?
Пасип
Нет, ещё Юра и Илья...
А всего нас пятеро
ай лав друппи
Ууу.. как поперло-то.. B)
и когда мы сие узреем? тобишь фотьку? а?!!!
мда..
вот год не выкладывал а тут прям желание должно появится, ждите <_<
ну не хочется и всё тут, значит время не пришло, не обижайся
вот год не выкладывал а тут прям желание должно появится, ждите <_<
ну не хочется и всё тут, значит время не пришло, не обижайся
мда... (с) каг фсе у вас отднако сложно с этим делом B)
ни чо не сложно, я иду спать, приятных снофф 0_0
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить тут