Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Осада (ВАЖНО)

Осада (ВАЖНО)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Осада в эту Субботу 2 Сентября в 20.00 по Москве

Замок Innadril

Записаться на Осаду замка если ещё этого не сделали!
Собрать максимальный онлайн!!! Я сам даже с работы отпросился. :lol:

Есть информация что Триада и Хаос будут атаковать Орен, а новый замок Innadril будет атаковать только наш Альянс! У нас есть хороший шанс заполучить своё местечко, давайте не упустим его!

Сбор в Субботу в 19.30 ВНИМАНИЕ! - ГОРОД - Hein - что находиться ниже Гирана если смотреть по карте! Серни запасись 300 геймстоун С для постановки флага!

Давайте сделаем это!

0

2

Осада в эту Субботу 2 Сентября в 20.00 по Москве

Замок Innadril

Записаться на Осаду замка если ещё этого не сделали!
Собрать максимальный онлайн!!! Я сам даже с работы отпросился. :lol:

Есть информация что Триада и Хаос будут атаковать Орен, а новый замок Innadril будет атаковать только наш Альянс! У нас есть хороший шанс заполучить своё местечко, давайте не упустим его!

Сбор в Субботу в 19.30 ВНИМАНИЕ! - ГОРОД - Hein - что находиться ниже Гирана если смотреть по карте! Серни запасись 300 геймстоун С для постановки флага!

Давайте сделаем это!

Оч оч оч постараюсь быть!!! :)

0

3

+1

0

4

+1?

Без флуда плз...

0

5

Я буду, если ничего экстраординарного не случится. Оч сильно надеюсь, что организация будет получше, чем на осадах, которые я посещал до этого.  ;)

0

6

Толку от меня пока как от козла молока...
Ну ниче, помирать так с музыкой (буду петь Сонг Оф Вардинг и подыхать) :lol:

2All: Мне может шторму купить пока? :unsure:

0

7

Ну ниче, помирать так с музыкой (буду петь Сонг Оф Вардинг и подыхать) :lol:

Не нада, на сколько я знаю теперь танцы и песни сочитаются, тоесть песня считается санцем а танцы песнями и если ты чо нить там споёх то я хрен уже чо нить станцую - мыне не хватит, так что лучше не нада, всё равно вроде бесполезная песенка.

0

8

Не нада, на сколько я знаю теперь танцы и песни сочитаются, тоесть песня считается санцем а танцы песнями и если ты чо нить там споёх то я хрен уже чо нить станцую - мыне не хватит, так что лучше не нада, всё равно вроде бесполезная песенка.

Полезность +20% мдеф переоценить сложно, да и сочетаютца танцы/песни тока внутри одной пати... так что мну в пати к магам подселить и все :unsure:
Главный косяк в том что у мну оружия нед :(

з.ы. Таг и знал что эта ты

0

9

оружие на осаду я тебе достану - тока врерни потом...
20% мд вещь полезная но не в нашем случае...у нпс нету магов...
Тронза у нас есть блупринт на пушку осадную... вашим гномам не надо?

0

10

Я хз приду \ нет , я на ДР иду ну должен прийти к 20:00

0

11

Я знаю что у вас есть блюпринт, у нас он тоже есть - ворота снесём руками =)
Самое главное у нас должны быть на осаде Babunyara SH - 72 lvl он обычно тратит всю ману а потом умирает (^.^)
DarthCrasher - Tyrant (бест сервера) 68 лвл, он мочит кристалы, пробегая перчатку с 10к ХП
Ну и если будет хороший онлайн и действительно врагов не предвидется то замок возьмём и ворота сломаем без гнома!

0

12

мое дело предложить:)

0

13

народ, эт конечно все хорошо.. но имхо надо Тронзе дать доступ к темам клана (или как там Серни/Друп решит)... А то

действительно врагов не предвидется то замок возьмём

,а читать это могут все кто зарегился...

0

14

народ, эт конечно все хорошо.. но имхо надо Тронзе дать доступ к темам клана (или как там Серни/Друп решит)... А то

действительно врагов не предвидется то замок возьмём

,а читать это могут все кто зарегился...

Тёмная дело говорит...

0

15

а толку то? у нас по 3 шпиона на топик <_<

0

16

не, ну это не дело, мероприятия клана нада обсуждать в закрытых топиках, предварительно прочистив список авторизированных на форуме. так хотяб вероятность утечки поменьше будет. а если считать, что "кому надо - тот узнает" так вапще, все мона на Ла2ру'шном форуме обсуждать :/
или обсуждать только на сходках... странно всё это...

0

17

На сколько мне известно, НПС-маги тоже бывают на осадах. Это раз. Два - флаг это хорошо, но денег нема - по крайней мере один я не куплю его, купил сосок недавно и рецепт на Бсс, деньги почти иссякли. Если есть желание помочь по 100-150к на флаг, то вполне можно поставить, но только если онлайн именно на осаде будет 10+.

0

18

На сколько мне известно, НПС-маги тоже бывают на осадах. Это раз. Два - флаг это хорошо, но денег нема - по крайней мере один я не куплю его, купил сосок недавно и рецепт на Бсс, деньги почти иссякли. Если есть желание помочь по 100-150к на флаг, то вполне можно поставить, но только если онлайн именно на осаде будет 10+.

желание есть

0

19

Если есть желание помочь по 100-150к на флаг, то вполне можно поставить, но только если онлайн именно на осаде будет 10+.

100-150к найдется (на маге)
Серн опиши подробно как выигрывать на скачках, раз уж я без оружия :unsure:

0

20

Осада !инадрил!лин не немогу ппц((((( жестоко из за всех сил немогу(((да и толку от меня в теке((

0

21

Жалко помочь не смогу (

0

22

песня считается сcанцем

:blink:  :blink:  :blink:

0

23

песня считается сcанцем

:unsure:  <_<

0

24

песня считается сcанцем

:unsure:  <_<

да ты фто?  :blink:

0

25

сам в шоке! :blink:

0

26

сам в шоке! :blink:

<_< ага...

0

27

Я наверно неприду так как толка от меня как от ослика а вот если скинутся на флаг я готов  :)

0

28

скидывайсо

0

29

Меня не будет, сорь. :(

0

30

Желание есть, денег нет, я кстате буду, если опять не забуду, а я наверна еще долго не буду на флаги скидываться  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Осада (ВАЖНО)