Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Осада (ВАЖНО)

Осада (ВАЖНО)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

На сколько мне известно, НПС-маги тоже бывают на осадах. Это раз. Два - флаг это хорошо, но денег нема - по крайней мере один я не куплю его, купил сосок недавно и рецепт на Бсс, деньги почти иссякли. Если есть желание помочь по 100-150к на флаг, то вполне можно поставить, но только если онлайн именно на осаде будет 10+.

Желание есть, денег нет, я кстате буду, если опять не забуду, а я наверна еще долго не буду на флаги скидываться  :rolleyes:

угу, твой Цестус никому нафик не нужен, хоть в магаз сдавай  :D  битый час в Глудио прокричал  <_<

0

32

На сколько мне известно, НПС-маги тоже бывают на осадах. Это раз. Два - флаг это хорошо, но денег нема - по крайней мере один я не куплю его, купил сосок недавно и рецепт на Бсс, деньги почти иссякли. Если есть желание помочь по 100-150к на флаг, то вполне можно поставить, но только если онлайн именно на осаде будет 10+.

Желание есть, денег нет, я кстате буду, если опять не забуду, а я наверна еще долго не буду на флаги скидываться  :rolleyes:

угу, твой Цестус никому нафик не нужен, хоть в магаз сдавай  :D  битый час в Глудио прокричал  <_<

А ты не пробовал кротам толкать? Они слепые, все берут, тока назови покрасивше.  :lol:

0

33

Осада в эту Субботу 2 Сентября в 20.00 по Москве

Замок Innadril

Записаться на Осаду замка если ещё этого не сделали!
Собрать максимальный онлайн!!! Я сам даже с работы отпросился. :lol:

Есть информация что Триада и Хаос будут атаковать Орен, а новый замок Innadril будет атаковать только наш Альянс! У нас есть хороший шанс заполучить своё местечко, давайте не упустим его!

Сбор в Субботу в 19.30 ВНИМАНИЕ! - ГОРОД - Hein - что находиться ниже Гирана если смотреть по карте! Серни запасись 300 геймстоун С для постановки флага!

Давайте сделаем это!

Ктож такие темы в открытом разделе публикует ёпт  :ph34r:

Отредактировано Gutch (2006-09-02 15:19:06)

0

34

ппц 20 кланов на атаку Инадриила:
Имериум (Саламандра, АВМ, Апокалипс, Гениус)
Nova (Winter)
XAOC(toje gde to 3-4 clana)
Triada (3 clana)
Galant (3.4 clana)

Посмотрим на наш онлайн, 50\50, может не пойдём!

0

35

гыыыыыыыыыыы

<_<

0

36

Офигеть... серв даун...
Ктонибудь удивится, когда он подымится за 3 минуты до начала осады, и у стен замка будут тока импы, причем бафаные, а все остальные гденить в Адене?... <_<

0

37

оно так и будет)))) только в Хейне больше ДХ и Синфулс чем Импов)

0

38

оно так и будет)))) только в Хейне больше ДХ и Синфулс чем Импов)

А что серв уже подняли? если нет - то как подымут ДХ и СФ уже в гном вилледж окажутсо))

0

39

фтопку такую осаду! пойду кач, если серв встанет конечн... :unsure:

0

40

Поддерживаю, в топку - падает сервак, естественно не о каких флагах речи быть не может, да и по-нормальному поосадиться не получится.

0

41

мляти...опять упал <_<

0

42

пошли на Рэйда? помереть то надо седня хоть раз)))))

зы. по теме: однако...(24е сообщ)

Отредактировано FessMage (2006-09-02 20:22:13)

0

43

Добежал я до хейны!пришел! там около 100 голов импов и они уже бафались хз чем все закончится!

0

44

адм сказал "Без паники! Осады будут перенесены"
хз на когда, но всё-таки... забей кароч...

Отредактировано FessMage (2006-09-02 21:14:25)

0

45

пошли на Рэйда? помереть то надо седня хоть раз)))))

зы. по теме: однако...(24е сообщ)

а мне вот +20% дали :)

0

46

а почему не забанили? непорядок :lol:

0

47

Вот и славно, а я уж думал извинятца придетса.  :D

0

48

пошла хз какая попытка запустить ла2.. не копируется нормально зааза!!!

0

49

Какая часть? Четвертая?

0

50

пошла хз какая попытка запустить ла2.. не копируется нормально зааза!!!

:(  :(  :(  :(  :(  :(

Приходи скорей :wub:

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Осада (ВАЖНО)