1. Ваш ник. NeyRozAlin
2. Ваша профа. СО <-СЕ
3. Ваш лвл. 35 <-50
4. Ваше реальное имя.Алена
5. Были ли вы в другом клане прежде? Если да, то почему ушли?Был свой клан на Диспеле. разбежались после перехода. на Генезисе не была пока не в каком клане.
6. Что вы ждете от нашего клана, и что готовы в свою очередь ему предложить? что может ждать девушка от клана? немного уважения, дружбу, помощь. готова бафать, помогать качаться и делать все что попросит клан.
7. Согласны ли вы с Уставом Клана? Если нет, то в чем?смешной вопрос сказать "нет" вы ж не возьмете. пожалуй соглашусь на всякий случай (хотя говорить при первой всетречи "да" противоречит моим принципам )
8. Почему вы выбрали именно наш клан? ну вот тут даже не знаю. по натуре я нейтрал. если чесно Мерик выловил мя в игре в ПМ и сказал что вам не плохо было бы заиметь в клане СО. я подумала "а почему бы и нет?" и вот написала заявочку.
9. Сколько примерно часов проводите в игре в день? Каждый ли день?ну в принцыпе спрашивать скока вы играете в день это тоже самое что спросить у девушки ее возраст если написать 10 часов подумают что тунеядка. если 1 час напиш то скажете что я ваще не играю. оптимально 3-4 часа в день и если нету большого загруза на работе то каждый день конечно.
10. Как с вами можно связаться (мэил, ICQ, в игре)?мей1л есть в профиле, асей не обзавелась. не вижу пока необходимости. еще стоит тимспик. в игре ник см выше.
оч жду положительного отзыва