Приношу извинения что вынуждена писать в эту ветку форума, однако ,что естественно , создать ее в "общем" не могу...
Небольшая оговорка: я не знаю все ли члены вашего клана пытаются отыгрывать роль, однако ЛА2 все таки РПГ поэтому буду ее и придерживаться:
Сегодня вечером я (элвен найт 28 лвл) была оскорблена членом вашего клана - Друпи (как я понимаю палус найт, по его утверждению 32лвл) Признаю мат не использовался, однако слышать в свой адрес слова вроде "мразь", "тварь", "грязь" и т.д. мне малоприятно. Как я поняла это было вызвано моими попытками недопустить Друпи дальнейших высказываний в адрес людей и светлых эльфов (чем он занимался уже примерно минут 15),
После того как я будучи уже обозванной всеми вышеперечисленными словами и еще некоторыми другими, высказалась о невоспитанности ДЕ мне было предложено ПвП (отказаться я не могла - это значит ко всему прочему еще и дать Друпи обвинить меня в трусости) на котором я и была убита.
(что неудивительно...найти персонажа которого элвен найт может убить в ПвП - это постараться надо)
После чего мне заявили что будут убивать меня всякий раз когда увидят...
Как нетрудно догадаться извинений не последовало...
Итак мой вопрос: это обычная для вашего клана практика? Если да - то я в свою очередь предупреждаю что данный ДЕ будет убиваться каждый раз когда будет встречен членами моего отряда клана.
Если нет - я хотела бы увидеть здесь извинения...если не самого Друпи, то хотя бы лидера клана.
Мне безразличны лвл, % и все остальное...но хамство по отношению к незнакомым - просто некрасиво...
С уважением (пока еще)