Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » обращение к КЛ

обращение к КЛ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Приношу извинения что вынуждена писать в эту ветку форума, однако ,что естественно , создать ее в "общем" не могу...

Небольшая оговорка: я не знаю все ли члены вашего клана пытаются отыгрывать роль, однако ЛА2 все таки РПГ поэтому буду ее и придерживаться:

Сегодня вечером я (элвен найт 28 лвл) была оскорблена членом вашего клана - Друпи (как я понимаю палус найт, по его утверждению 32лвл) Признаю мат не использовался, однако слышать в свой адрес слова вроде "мразь", "тварь", "грязь" и т.д. мне малоприятно. Как я поняла это было вызвано моими попытками недопустить Друпи дальнейших высказываний в адрес людей и  светлых эльфов (чем он занимался уже примерно минут 15),
  После того как я будучи уже обозванной всеми вышеперечисленными словами и еще некоторыми другими, высказалась о невоспитанности ДЕ мне было предложено ПвП  (отказаться я не могла - это значит ко всему прочему еще и дать Друпи обвинить меня в трусости) на котором я и была убита.
(что неудивительно...найти персонажа которого элвен найт может убить в ПвП - это постараться надо) 

После чего мне заявили что будут убивать меня всякий раз когда увидят...
Как нетрудно догадаться извинений не последовало...

Итак мой вопрос: это обычная для вашего клана практика? Если да - то я в свою очередь предупреждаю что данный ДЕ будет убиваться каждый раз когда будет встречен членами моего отряда клана.
Если нет - я хотела бы увидеть здесь извинения...если не самого Друпи, то хотя бы лидера клана.

Мне безразличны лвл, % и все остальное...но хамство по отношению к незнакомым - просто некрасиво...

С уважением (пока еще)

0

2

Как вы выразились, ла2 - это РПГ. Но РПГ отыгрыш - это дело лично каждого. Мне, как человеку не конфликтному, особенно не ясны призыва а-ля "Орки, за родину, убьем жалких хумансев". Наверное, в душе все же неприятно, когда начинают оскорблять твоего чара, а значит тебя. Но я не фатан РПГ отыгыша в этой области, а именно в расс-варах, хотя какое-то отвращение к ДЕ визам за собой я замечаю (сам играю "грязным хумансем"  :) ). Для меня лично важна не расса чара, а тот, кто эту рассу выбирал. И если человек говно, то это видно сразу по его первой фразе.
Что касается Друпи. Я не присутсвовал при разборках, и не могу объективно судить о ситуации. Друп говорит, что на него покатили, на его любимых ДЕ, потом был честный ПвП, который закончился в его пользу, после ему (и, как я понял, его, а значит нашему клану) пригрозили отомстить.
От вас я же слышу совсем другое. Просто если до конца разобраться в ситуации, она покажется смешной. Даже если Друп сказал, что Елвены мрази, то причем тут ДЕ? Принцип: меня обозвали - я отвечу? Или у вас тоже отыгрыш расс-варов стоит выше всего? Лично меня больше коробит, когда меня называют уебаном (хотя такое в ла2 пока не случалось  <_< ), нежели кто-то там назвал всех Людей грязными.
В окончании хочу сказать, что я не оправдываю Друпи, и не снимаю с себя ответственность за своего КМ. Каждый бывает в своем роде неправ. Но нет того конфликта, где бы была виновата одна сторона. И не могу сказать "Извините Друпи, он во всем не прав". Я хотя бы не видел этого проишествия. Но если Друп что-то сделал не так - да, это его вина, и я со своей стороны могу извинится за него, но всего лишь как его КЛ. А вот обещать вам примерное поведение моих КМ (да и вообще всех, кроме себя самого) я не могу по понятным причинам.

П.С. "С Уважением (пока еще)". Немного странная фраза, если учесть, что она адрессованная мне лично и Клану... <_<

Отредактировано Serni (2005-12-24 03:13:36)

0

3

Просто если до конца разобраться в ситуации, она покажется смешной. Даже если Друп сказал, что Елвены мрази, то причем тут ДЕ?

Проблема , Серни , не в этом...Мразью была названа я лично, а не эльфы вообще - причем в ответ на стандартную для ЛА2 пикировку о расах...
   Ситуация "хумы - козлы", "нет это гномы козлы" и т.д. типична для ЛА2... я это понимаю...но когда она перерастает в личности - это на мой взгляд несколько другое...

после ему (и, как я понял, его, а значит нашему клану) пригрозили отомстить.

Ни слова о мести мною сказано не было...  Просто Друпи меня мило предупредил что будет убивать меня всякий раз как увидит...Естественно так как сама я обеспечить свою безапасность в данной ситуации не могу - я сказала что за меня заступятся товарищи...
  Никаких претензий к вам, Серни, равно как и к вашему клану у меня нет - откуда? Где в моем сообщении вы нашли просьбу о примерном поведении ваших КМ и вас лично - я не знаю. Глупо этого требовать , да и на каком основании? :)

Я не просила извинений "за все" - я хотела увидеть слова сожаления о высказанных в мой адрес необоснованных оскорблениях...т.к. это именно та ситуация в которой вы, по вашим словам не были...

когда меня называют уебаном (хотя такое в ла2 пока не случалось  ),

Если фразой

Но если Друп что-то сделал не так - да, это его вина, и я со своей стороны могу извинится за него

вы подразумевали чаемые мной "сорри" , то последним моим вопросом будет могу ли я и дальше ходить в ЕГ со спокойной совестью, или мне все таки нужен телохранитель?

С уважением  (теперь уже без всяких "пока еще")

P.S. Серни у вас крайне прикольные смайлики :D 

0

4

К сожаления, в личные отношения я влезать не могу и не намерен, так что об этом лучше говорить с Друпом. А вообще ЕГ помойка какая-то, все ругаются... <_< .

P.S.:спс  :rolleyes: .

0

5

К сожаления, в личные отношения я влезать не могу и не намерен, так что об этом лучше говорить с Друпом. А вообще ЕГ помойка какая-то, все ругаются...

К сожалению  Друпи как видно игнорирует данную тему - и я вынужденна общатся с вами.
   Я не знаю как вы относитесь к своим обязанностям лидера клана, но по моему ИМХО вы также должны заниматься и обучение\воспитанием ваших КМ, я не увидела в вашем уставе положений о корректном отношении к окружающим...чтож - это ваш устав не мне в него лезть.
  Однако предупредить вас о том как себя ведет ваш же КМ я считала необходимым, в конце концов по отдельным людям судят о всем клане.
  Вы выбрали себе имя крестоносцы? Так откуда тогда ксенофобия? Где рыцарское отношение к даме? Оскорбить, убить, оболгать перед своим командиром? мда...

Прощайте, приятно было пообщатся...

0

6

Общечеловеческие правила никто не отменял, и писать в Устав, что к окружающим нужно относиться как можно уважительнее, по крайней мере невежественно. Я сделал все, что мог. И мое отношение к людям крайне доброжелательно, будь то это дама, друг, просто знакомый или даже враг.

0

7

Кхм. . . мде. мне помнится дело было так:

Я увидел как человек флиртует со светлой эльфийкой. Мне это не понравилось. Я начал кричать в чат примерно следующее "Эльфйка опускает себя говаря с человеком" "Человек недостоен эльфийки" (всё же моя расса эльфы, другие рассы мне неприятны). После нескольких фраз по поводу кровосмешения мне ответил некто Neyromant. Который назвал уже опущеными ДЕ. Ему сразуже была предложена честная дуэль 1х1. (причём я не видел его (ни рассы не обмундирования)). Была договарённость встречи на лестнице. Придя туда я застал там 2 человек из одного клана. Потом некто  Rohini сообщила "убьёшь его будеш умерать в каждом городе" - это была прямая угроза мне, до этого на личности и угрозы не я переходил НИ КАПЕЛЬКИ!!!!. Тутже дуэль придложына была ей. (Neyromant испугался и больше ничего не писАл).

Мы вышли на открытое место где мы честно разошись (так как у моего дуэльянта был ЛУК я не мог лишить его этого приемущества) Встав за примерно 20-25 метров от Rohini я предупредил о начале атаки.

Мы сошлись. Как я понял девушка сильно волновалась и "забыла" зажать контрл(соответственно не отаковала меня).

Я СРАЗУЖЕ ПРЕКРАТИЛ АТАКУ (!!!) Отошёл. ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСТАНОВИТЬ ХП и посидеть (востановить ману)

Подождав пока у опонента ВОСТАНОВЯТСЯ ЖИЗНИ я предложил провести дуэль ЕЩЁ РАЗ.

Во второй дуэли я выйграл. После этого даже предложил воскресить горе-дуэлянтку.

Позже в разговоре предупредил "не уважая мою рассу (ДЕ) вы не уважаете меня и по этому Я БУДУ АТАКОВАТЬ ВАС КАК ТОЛЬКО УВИЖУ (или мне надо смериться с тем что меня не уважают??) ЕСЛИ она не пообещает изменить мнения о ДЕ." В ответ последовало "не даю невыполнимых обещаний"

В конце я пожелал удачи.

(на скриншотах я употребляю слово "глупая эльфиечка" потому что она вступилась за тех от кого я ЗАЩИЩАЛ эльфов)

http://lordgwtgames2005.narod.ru/Shot00009.jpg
http://lordgwtgames2005.narod.ru/Shot00008.jpg

Отредактировано Droopi (2005-12-24 23:32:23)

0

8

Итак ждать честности от человека оскорбляющего женщин видимо не стоило...
  Я не увидела в общем чате ни одного сообщения Нейроманта...только мои...отсюда следует вывод что обращался ты тоже ко мне? не так?

Была договарённость встречи на лестнице. Придя туда я застал там 2 человек из одного клана. Потом некто Rohini сообщила "убьёшь его будеш умерать в каждом городе" - это была прямая угроза мне, до этого на личности и угрозы не я переходил НИ КАПЕЛЬКИ!!!!.

Т.е. обращение в мой адрес "ты мразь иди наверх я тебя жду", и т.д. не являются переходом на личности? Я на такое хамство даже сказать ничего не могу...

После нескольких фраз по поводу кровосмешения

Очень мягко сказал да? прямо сама корректность...

Тутже дуэль придложына была ей. (Neyromant испугался и больше ничего не писАл).

Он вообще ничего не писал! Друпи врать своим товарищам по меньшей мере глупо...

По поводу "честности" дуэли я писала выше...

Я так понимаю скриншот с "глупой эльфиечкой" был сделан специально для дальнейшых оправданий? Или чтоб вспоминать свою крутость?

или мне надо смериться с тем что меня не уважают

Очнись мальчик! неужели ты думаешь что после этого кто то тебя станет уважать????? Кто??? Уважение достигается другими способами...

Спроси у своего КЛ за что его уважают...Явно не за хамство, обман и убийства...

Кхм. . . мде. мне помнится дело было так:

Ктобы сомневался...

0

9

Я боюсь мы так никогда не приём к общему знаменателю.

Единственное что я хочу заметить: я СТЫЖУСЬ своего поступка (о чём СКАЗАЛ всем в клане). Но стыжусь не потому что вас убил (Сдесь мне ВСЁ равно, яб об этом я даже не кому бы и не говарил (уже не один десяток гадов не уважающих ДЕ перебил  :))) А то что убил девушку.

КСТАТИ! На скриншоте ЯСНО видно неуважение Neyromant`а по отношению к моей рассе (Цитата: "он недостоен помесь неизвестно чего")

Пользуясь случаем хочу также извениться за убийство 2 гномих (к сожалению не помню их ники :( ) и за убийство одной человеческой лучницы-паравозницы и девушку мага (тоже человека).

Я осознал что девушек убивать не хорошо. За что и хочу извиниться.

З.Ы. КСТАТИ!! ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ "МРАЗЬ" НЕ БЫЛО!!! ЕСЛИ ВЫ МОЖИТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ - ПРЕДОСТАВЬТЕ СКРИНШОТ!!!! Или прошу вас заткнуться на тему "оскарбления с МОЕЙ стороны адресованные вам."

Отредактировано Droopi (2005-12-25 00:33:22)

0

10

.Ы. КСТАТИ!! ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ "МРАЗЬ" НЕ БЫЛО!!! ЕСЛИ ВЫ МОЖИТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ - ПРЕДОСТАВЬТЕ СКРИНШОТ!!!! Или прошу вас заткнуться на тему "оскарбления с МОЕЙ стороны адресованные вам."

Может вам приятно делать скриншоты с оскорблениями в вашу сторону - мне нет.

Но стыжусь не потому что вас убил

Я не просила извинений по поводу убийства, это глупо.

Или прошу вас заткнуться на тему

Отлично, здорово, великолепное владение языком: В одном предложении назвать на вы и попросить "заткнуться"....браво...

А то что убил девушку

Изивиняться за мое убийство - да мне все равно... не захотелаб - не умерла, ваше везение Друпи что обидить вы умудрились меня, вызов на дуэль того же Нейромансера закончился бы для вас печально...слип + поизон - повторить до достижения кондиции... 

Друпи...я больше не могу...вы и сейчас будите говорить что нет оскорбляли? а вот это , простите что?

гадов не уважающих ДЕ перебил

Т.е. я еще и гад? Или вернее гадина? Вам не кажется что вы сами не замечая кидаетесь словами за которые ,по большему счету, и убить стоит?

не уважающих ДЕ

Нет но мне просто интересно...и что? ДЕ стали больше уважать? А может люди которых вы убивали просто стали считать что в ЛА на одного хххххххх (здесь могла бы быть ваша реклама) больше?
С вами как в клане общаются? Или вы сокланам не рассказываете на сколько они по вашему мнению убоги?

Все - я устала... Вы говорите не было оскорблений в мой адрес? Я страдаю голлюцинациями? Мне нечем заняться кроме уже трехдневного компостирования мозгов?  Как оказывается сложно сказать "Извини - я был неправ", через больное самомнение перешагиваешь?
  Я очень надеюсь Друпи что вы найдете себе неприятности, с таким отношением к людям это будет легко...
  Да идите лесом у меня хватает забот кроме попыток привития основ банальной вежливости...я не буду оставлять это на вашей совести - видимо ее у вас нету.

0

11

Я боюсь мы так никогда не приём к общему знаменателю.

Я боюсь что этого вы не боитесь...

Мне все таки хочется услышать: Друпи вы вообще понимаете что такое уважение? и что это по вашему? Может мы разные значения в это вкладываем?

0

12

Ну Вы уже притомили чес слово

0

13

Ну Вы уже притомили чес слово

Уже откланялась, не переживайте, больше не услышите

0

14

Уважение это тогда когда нисшие преклоняются с уважением перед высшими, когда молодые преклоняются перед старыми, когда солдаты отдают честь генералам. В данном мире это кода человек несмеет заговарить с эльфийкой пока та первая не заговарит с ним, девушки не спорят с мужчинами а проигравшие дуэль качаются и мстят в будующем не словами а делом. Это уважение в этом мире и позвольте мне его соблюдать. Соблюдайте его и вы. Я надеюсь вскоре вы станете сильнее и мы повторим дуэль. Я вас найду.

Отредактировано Droopi (2005-12-25 15:15:32)

0

15

Уважение это тогда когда нисшие преклоняются с уважением перед высшими, когда молодые преклоняются перед старыми, когда солдаты отдают честь генералам. В данном мире это кода человек несмеет заговарить с эльфийкой пока та первая не заговарит с ним, девушки не спорят с мужчинами а проигравшие дуэль качаются и мстят в будующем. Это уважение в этом мире и позвольте мне его соблюдать.

ААААААААААА  не могу...все я в упаде...я 3 дня терпел - немогу!!!!!!!!!

оЙ ДЕРЖИТЕ МНУ...

Уважение это тогда когда нисшие преклоняются с уважением

А масло - это когда оно масляное и на вкус маслом....

Великолепно Друпи - тебе бы софистом быть :lol:

Друпи - солдаты отдают честь генералам - поскольку это положено по уставу!!!!! 
  Генерал как таковой - это не повод для уважения! Уважение это не страх, это не требование обычая, его заслужить надо!
    Я в этом клане а не в каком то другом - потому что Серни за два месяца показал себя человеком достойным уважения!!! При том что он не убил при мне ни одного чара доказывая свою крутость, он ни разу не оскорбил при мне ни одного человека, он ни разу не скрысил чужое, он ни разу не дал обещания которое не выполнил - мне есть за что его уважать!  А тебя прости за что? за то что ты выбрал се синемордого чара???? За то что ты убил персонаж на две ступени ниже тебя? за то что ты кидаешся фашистскими фразами?????

По поводу остальных твоих бредней я скажу просто: Друпи ты себя представителем высшей расы почувствовал? Отлично!

Ты указываешь мне - человеку - как и с кем мне заговаривать?

Ты считаешь себя в праве указывать моей подруге оракулу когда ей заговорить , например с тобой (как жаль она этого не увидит, вот уж кто ответил бы тебе как ты заслуживаешь)

Кто ты такой чтобы указывать это кому бы то ни было?????

Так вот Друпи - я не могу разводить тебя на ПвП ты мой соклан...убивать тебя на арене - бессмысленно, даже если ты придешь.
   Я отказываюсь общатся лично в любой форме с сушеством которое считает что от цвета кожи зависят права, уж тем более от цвета кожи нарисованного человечка в игре...

0

16

ФАлатар ты прорвался)

0

17

солдаты отдают честь генералам - поскольку это положено по уставу!!!!! 
  Генерал как таковой - это не повод для уважения! Уважение это не страх, это не требование обычая, его заслужить надо!

Генирал значит не заслуживает?

за то что ты выбрал се синемордого чара????

Не "синемордого чара", а Тёмного Эльфа, прошу хотябы ТЕБЯ уважать выбранную мной рассу!!!!

За то что ты убил персонаж на две ступени ниже тебя? за то что ты кидаешся фашистскими фразами?????

Я не знал 40++ этот персонаж или 4 левела, дуэль была придложана ему тогда когда я его НЕ ВИДЕЛ. Фашистские фразы исходят тонють не от меня, я уважаю рассы НА СТОЛЬКО НА СКОЛЬКО они достойны по истории мира Lineage. Это не относится к людям играющих за этих "куколок".

Ты указываешь мне - человеку - как и с кем мне заговаривать?

Кто ты такой чтобы указывать это кому бы то ни было?????

Я не буду никому ни чё указывать. Это только твой этикет (как) и предпочтения (с кем)

Я отказываюсь общатся лично в любой форме с сушеством которое считает что от цвета кожи зависят права, уж тем более от цвета кожи нарисованного человечка в игре...

Твои права и ни в коем случае не ущемляю

Так вот Друпи - я не могу разводить тебя на ПвП ты мой соклан...убивать тебя на арене - бессмысленно, даже если ты придешь.

Ты будеш горд что ты убьём персонажа на 2 порядка слабее себя? Я могу доставь тебе это удавотльствие если полегчает
(

За то что ты убил персонаж на две ступени ниже тебя?

)

Отредактировано Droopi (2005-12-25 17:53:14)

0

18

Друпи правильно ли я тебя понян ты влез куда тебя не просили!!!! довел всех своим высокомерием, убил!!!!!! И теперь они во всем виноваты!!! :angry:

КСТАТИ! На скриншоте ЯСНО видно неуважение Neyromant`а по отношению к моей рассе (Цитата: "он недостоен помесь неизвестно чего")

вот хоть убей ничо такого не увидел ,ну во всяком случае четко.

Пользуясь случаем хочу также извениться за убийство 2 гномих (к сожалению не помню их ники  ) и за убийство одной человеческой лучницы-паравозницы и девушку мага (тоже человека).

тебя бедного ДЕ и там оскорбили или просто скушно стало решил позабавиться или решил в ПК записаться??? :angry:  :angry:

КСТАТИ!! ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ "МРАЗЬ" НЕ БЫЛО!!! ЕСЛИ ВЫ МОЖИТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ - ПРЕДОСТАВЬТЕ СКРИНШОТ!!!!

по поводу етого: я давно знаю ету эльфийку дольше чем тебя Друпи и я склонен верить ей.
я также знаком с ее кланом правда вскользь и могу тебе сказать мало того что он существует дольше нашего и состоит в основном из КМ 40+ и 50+ и прошу заметить в основном из ДЕ и хуманов (ты друппи нашел единственную эльфийку) так что про ДЕ они не могли сказать ничего плохого так что видимо
либо ты начал первым (где тебя не просили) либо у тебя разыгралось больное воображение!!!!

Уважение это тогда когда нисшие преклоняются с уважением перед высшими, когда молодые преклоняются перед старыми, когда солдаты отдают честь генералам. В данном мире это кода человек несмеет заговарить с эльфийкой пока та первая не заговарит с ним, девушки не спорят с мужчинами а проигравшие дуэль качаются и мстят в будующем не словами а делом. Это уважение в этом мире и позвольте мне его соблюдать. Соблюдайте его и вы. Я надеюсь вскоре вы станете сильнее и мы повторим дуэль. Я вас найду.

предыдущие жертвы тебя тоже оскарбили или ты был зачинщиком???
если ты был первым то невижу ничего станного в том что они так отзываются о ДЕ (кстати с твоей легкой руки у них может развиться комплекс по поводу всех ДЕ вполне уравновешанных)
А насчет дуели и угроз по поводу того что ты будеш их убивать когда увидиш еще то предупреждаю что не собираюсь находиться в клане с тем кто не может ужится в маленьком мире ЛА2 и если надо будет я тоже буду участвовать в етой дуэли только боюсь не со стороны клана и если мне это придется сделать то я выйду из клана чтобы не нарушать устав!!!! :angry:
А по поводу уважения: какого рожна ты палез к ним со своими претензиями они тоже имеют право на уважение и на личную жизнь.
А если ты не уважаеш(как ты сам сказал отыгрывая персонаж) хуманов то как ты оказался в клане где их дофига и ДАЖЕ КЛ хуман тяжело тебе наверное приходиться.
Я тоже хуман и если у тебя претензии и ко мне то на мою помощ в разрешении твойх конфликтах не расчитывай!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:
Так вот к чему я все веду друппи либо ты стиснув зубы(раз тебя все раздрожает) подстраиваешся под етот мир, либо я не собираюсь находиться в клане о котором все будут говорить только по поступкам одного ДЕ которому кроме как подходить ко всем и интересоваться как они относятся к ДЕ(а если плохо относяться то оскорблять и убивать их) нечем больше заняться!!!! :angry:  :angry:  :angry:

Я все сказал!!!!!

0

19

Генирал значит не заслуживает?

Друпи, я за свою жизнь встретил столько генералов, которые кроме омерзения не вызывают ничего - так что теперь могу сказать: да, только за то, что они генералы они не достоины уважения.

Не "синемордого чара", а Тёмного Эльфа, прошу хотябы ТЕБЯ уважать выбранную мной рассу!!!!

ыыыыыыыыыыы   я не уважаю никого только потому что он - ДЕ,эльф, гном, и.т.д.
Я отношусь к людям соответственно их поступков.

Фашистские фразы исходят тонють не от меня, я уважаю рассы НА СТОЛЬКО НА СКОЛЬКО они достойны по истории мира Lineage. Это не относится к людям играющих за этих "куколок".

А прости от кого? они что, из великого вселенского ничто к нам на форум попадают????

не буду никому ни чё указывать. Это только твой этикет (как) и предпочтения (с кем)

Нет? ха! а вот это как понимать?

В данном мире это кода человек несмеет заговарить с эльфийкой пока та первая не заговарит с ним, девушки не спорят с мужчинами

Твои права и ни в коем случае не ущемляю

Т.е. ты ущемляешь права выборочно? Только тех, кто тебе ничего  сделать не может?

Ты будеш горд что ты убьём персонажа на 2 порядка слабее себя? Я могу доставь тебе это удавотльствие если полегчает

Нет, мои дорогой, я не получу от этого удовольствия, просто ты продолжаешь хамить - причем уже не незнакомым, а своим сокланам...
  Я делаю вывод, что к конструктивному общению ты неспособен - все твои ответы в духе:
Ай простите, я невиноват, это все злые и наглые они....

Друпи твои высказывания в клан чат вообще отдают бредом... где оно??? где оскорбление клана? я тут кроме просьбы о извинении ничего не увидел...
  Тебя оскорбляет сама мысль что с тобой кто то не согласен? эээ я даж не знаю как сказать помягче... ты с каких пор тут мерило ценностей?

Айм не пори горячку...изза одного ээээ... Друпи уходить из клана глупо

Друпи последнее - и я умолкаю....

На каком основании вы с Траллом продолжаете эскалацию конфликта с кланом Камелот? Тут я не видел ничего кроме обиды ОДНОГО человека на КОНКРЕТНО ТЕБЯ  разбирайся сам - причем тут кланы?

0

20

ОО об етом я ничо не знал.

На каком основании вы с Траллом продолжаете эскалацию конфликта с кланом Камелот? Тут я не видел ничего кроме обиды ОДНОГО человека на КОНКРЕТНО ТЕБЯ разбирайся сам - причем тут кланы?

Друпи раскажи мне дорогой а чо тебе сделал вес КЛАН КАМЕЛОТ????? :blink:  :blink:  :blink:
или они в очередь выстроились чтобы оскорбить бедного ДЕ!!! :D  :D 

ты хочеш сказать что ты на них выебывался(причем как я понял начал первым) убил эльфийку (в очень чесном пвп) и теперь наш клан должен обьявить им войну чтоб защитить твою жопу с какой стати я не понимаю!!!!!

Отредактировано Eimenel (2005-12-25 20:15:38)

0

21

Я приношу извенения всему клану КРЕСТАНОСЦЫ (за "переживания" из за этого случая) и всему клану КАМЕЛОТ  (за моё недостойное поведение приведшее к убийству их соклановца). Я обещаю что больше ничего подобного не случиться. Если кто то желает извенения в личной форме прошу обратиться ко мне в личку во время игры я подумаю стоит ли их давать этому человеку. Перед теми, которыми я хотел извиниться - я уже извинился.

По поводу КВ из за защиты моей "жопы" - я не просил этого делать и прасить не буду, за свои поступки я готов ответить сам перед 1 человеком десятью или перед всем кланом КАМЕЛОТ.

По поводу сообщения Фалатара о "ты в клане ты не можешь отвечать один" - можешь извениться вместе со мной, для твоего извенения я тему открою.

Если кто то хочет уйти из клана НЕ ВАЖНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ я к этому отношения не имею, это его личное право.

Госпажу которая начала писАть сюда я даже видеть не хочу. Это дела не касается кланов а только меня и её, если ОНА хочет вмешивать сюда свой клан - её дело, я нет, по какому основанию она начала писАть не мне в личку а на клановый форум я понятия не имею. Может просто девочке чеслалось, но пусть чешится и не впутывает других в свои проблемы.

По уставу клана (даже ещё не утверждённому) я не нарушил ни одного обязательного пункта и по какому поваду 2 соклановца начинают говарить что "это моё личное дело и за тебя я отвечать не буду" хотя соклановцы ОБЯЗАНЫ поддерживать сокдановцев - я не понимаю. Моё отношение к ним в будующем будет соответствующим.
Отредактировано:
После разговора с соклановцами мы обнялись, поцеловались и выпили на брундер. . .короче выпели. Как я понл из клана меня все простили, и я всех.

Тема закрыта.

Отредактировано Droopi (2005-12-25 22:13:34)

0

22

И еще несколько слов от КЛ. Друпи, клан, конечно, должен защищать и поддерживать КМ-ов, но так же он обязан указать на то, что человек сделал неправильно, и как ему лучше поступить, так как во многих случаях люди просто слепы по отношению к себе. Это и является истинной помощью.

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » обращение к КЛ