Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Пойду ка я отседова

Пойду ка я отседова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вообщем я решил что играть на этом сервере я больше не хочу и не буду, с серваком происходит что то не ладное. а на поправку он идти не собирается, а я не хочу играть там где мне не нравится и где не в кайф, а линейка между прочим для фана создана, и меня уже заебало терпеть прихоти етих ебучих ленивых тупоголовых ламаков- наших Админов.
Вот так кароче сервак ещё в поиске, рейты x1 я конешна не променяю а вот админов и сервак без пизды потому что такое поведение меня уже заебло в конец просто.....

Не нада писать что я предаю и оставляю друзей La2 это не единственный способ сохранить дружбу.

Кто со мной?
Понимаю что тупо спрашивать но может кто нить всётаки додумался что La2.ru самый дермовый сервак в данный момент и Админы тут уже испорчены властью и деньгами

0

2

Дорогие соклановцы!
Вы конешна не думайте что я забыл что вам тут может быть похуй на меня...ну вообщем не судите строга)))

0

3

Мной все сказано...мне есть что терять...я не уйду до последнего...

0

4

Я не уйду.
О ла2.ру имею только лучшие представления. Мною было просмотрено топ 30 сайтов в ла2БД из всех 30 мне приглянулся только 1: http://la2.raid.ru/ . Да и тот не лучший. . . я думаю поиграв на других серверах через неделю-две ты верёшся. Может через месяц. . .

Ну а не вернёшся - помогай тебе бог! Желаю тебе только хорошего. Удачи в Игре и в Жизни!

0

5

Ну лан вам удачи

ЗЫ читайте подпись)

0

6

Ну лан вам удачи

ЗЫ читайте подпись)

А я если и уйду, то ваще из Линейки и наверно ваще из ММОРПГ.

0

7

Lest читай свою попись)

0

8

Lest читай свою попись)

Ну прочитал. В данном случае, следуя моей подписи ты должен отложить свой уход подальше.  :D

0

9

ммм нада подумать))

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Пойду ка я отседова