Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Квест на 4 лвл клана

Квест на 4 лвл клана

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Друпи спрашивал недавно о квесте, такой ли он уж жесткий. Вот, смотри  :D .

Уровень клана - 3 (третий) уровень
Начальный город - Giran
Награда - 4 уровень клана

Порядок действий
1. Квест берется лидером у Sir Cristof Rodemai в Гиране (гильдия людей-войнов) лидером клана.
2. Лидер с тремя лучшими нюкерами/ДД и одним/двумя клериком отправляется к Witch Kalis, котороая находится чуть юго-восточнее Ивори (95К, 25К)(квадрат 53-54, 43-44 верхний правый угол). Пропустить довольно трудно, так как она находится над дорогой и там огромное кладбище с большой статуей на нем.
3. После разговора лидера с ведьмой, трое гильдийцев должны принести клятву верности лидеру: каждый из них кликает на статую, при этом есть 50% вероятность, что при клике наступит смерть присягающего. Взамен они получают Mark of Loyalty, которые нужно отдать лидеру.
4. Трое избранных, со своими группами, отправляются на поиски четырех компонентов для противоядия:
а) первая группа с избраным идет убивать Vanor Silenos Shaman 49 уровня (между Border Outpost и Tower of Insolence, около Адена, около Блэйз Свамп)
б) вторая группа с избраным идет убивать Harit Lizardman Shaman 54 уровня (между Forest of Mirrors и Anghel Waterfall)
в) третья группа идет убивать Oеl Mahum Witch Doctor 55 уровня (севернее Ivory Tower, намного севернее)

5. Когда все три группы приходят в локацию где обитают данные мобы, лидер говорит с Witch Kalis. Она накладывает пойзон (наносит по 50 урона в еденицу времени, не в секунду) и лидер не может двигаться. Клерики лечат лидера любой ценой. Избранные же начинают охоту за компонентами к противоядию с помощью своей группы (последний удар обязательно должен нанести присягавший). Шанс выпадения компонента - 5%, поэтому убивать нужно быстро и много. Первый кто из избраных выбьет компонет сразу же(!!!) сообщают об этом лидеру.
6. После того, как три компонента собраны, все три группы собираются у Witch Atrea, которая находится северне Valley of Dragons (102К, 103К). Туда ведет телепорт из Орена и Гирана, называется Hadris Private Academy, после телепорта чуть севернее будет эта ведьма в кругу камней. 
7. С ней начинает говорить присягнувший, который первым(!!!) выбил компонент. Ведьма сразу суммонит 16 сундуков, и в течении минуты все три группы должны их уничтожать, пока не найдут 4 сундука, которые при смерти кричат "BINGO". Если гильдийцы не успевают это сделать, то повторить тест обойдется в 10.000а. Бить сундуки может кто угодно, даже не член гильдии. По опыту замечено - нужные сундуки имеют раз в 6 больше HP
8. Когда 4 кричащих сундука найдены, избранный снова говорит с ведьмой и она дает 4-й компонент для противоядия. 
9. Избранные отдают четыре компонента противоядия спринтеру, который в кратчайшие сроки должен доставить их своему лидеру у Witch Kalis около Ивори. Лидер отдает их ведьме, взамен получая Assurance of Trust и противоядие (сразу нужно выпить).
10. Теперь лидеру остается отнести Assurance of Trust в Гиран Sir Cristof Rodemai, и он даст, а не заберет 120К СП лидеру и Proof of Alliance.

0

2

ЖЕСТЬянка

0

3

Я чур буду спринтером)

0

4

вы не забывайте...еще 1.5кк СП надо))))

0

5

Жесть

0

6

1,4kk SP ) Хотя тоже не мало. Что радует, у меня сейчас уже за 1% идет по 1.5к СП, будет больше... сейчас нужно все скиллы востановить, когда востановлю смогу качать все скиллы не в ущерб клану (всегда будут оставаться).

0

7

Кстати есть один +, что у нас КЛ-варлорд, а у варлордов ХП немеренно.  ^_^

0

8

Когдабуду БлинДансером буду хорошим ДД вроде, хочу на верность присягать )

0

9

Серный когда начнёте выполнять скажите я куплю к тому сроку всё что надо и присоеденюсь

0

10

Серный когда начнёте выполнять скажите я куплю к тому сроку всё что надо и присоеденюсь

Думаю не скоро.  :huh:

0

11

Все расслабились....сейчас ,на данное время, квест непроходим...Все говорим дружное пасиба Админам и их Ц3.... :angry:   :angry:  :angry:

Отредактировано Falatar (2006-01-09 00:16:34)

0

12

Все расслабились....сейчас ,на данное время, квест непроходим...Все говорим дружное пасиба Админам и их Ц3.... :angry:   :angry:  :angry:

И мое спаибо им передай...
                                               "СПАСИБО"

<_<

0

13

Передал)))...уточняю информацию - квест глючит но проходим...просто КЛ в конце по любому умрет))))т.к. бутылка с противоядием не юзается....однако даже при наличии СП на настоящем этапе мы его просто не пройдем.....слабы еще))))

0

14

Передал)))...уточняю информацию - квест глючит но проходим...просто КЛ в конце по любому умрет))))т.к. бутылка с противоядием не юзается....однако даже при наличии СП на настоящем этапе мы его просто не пройдем.....слабы еще))))

А если серн умрет, то с него что-нить дропнетцо?  :lol:  :lol:  :lol:

0

15

О да!!!! компот!!!! А тут я из кустов прыг...компот хвать.....и бегом продавать :lol:   :lol:  :lol:

0

16

О да!!!! компот!!!! А тут я из кустов прыг...компот хвать.....и бегом продавать :lol:   :lol:  :lol:

А тут я сзади с ножиком прыг и компот мой.  :lol:  :lol:  :lol:

0

17

Кстати на квесте можно хилинг потион жрать? Или тока шо б клеры и ораклы хиляли?

0

18

А тут я сзади с ножиком прыг и компот мой.

Виз??? с ножиком??? прыг??????????????????? оО

ню ню...для начала ты перепугаешь всех вокруг "крадясь" по кустам...потом отсидишь ногу в них "прячась" а "прыгнув" из низ зацепишся робой за ветку и наекрякнешся^_^

потионы по моему пить  нельзя. <_<

0

19

А тут я сзади с ножиком прыг и компот мой.

Виз??? с ножиком??? прыг??????????????????? оО

ню ню...для начала ты перепугаешь всех вокруг "крадясь" по кустам...потом отсидишь ногу в них "прячась" а "прыгнув" из низ зацепишся робой за ветку и наекрякнешся^_^

потионы по моему пить  нельзя. <_<

Лана, я те посох в жопу вкручу и в землю воткну.  :lol:

0

20

:P

0

21

Лана, я те посох в жопу вкручу и в землю воткну.

Фуй те!!! Жопа у меня надежно сковородкой прикрыта :P  :P  :lol:  :lol:

0

22

Лана, я те посох в жопу вкручу и в землю воткну.

Фуй те!!! Жопа у меня надежно сковородкой прикрыта :P  :P  :lol:  :lol:

И нормально тебе со сковородкой в жопе из кустов прыгать?

0

23

Кстати нормальный человек у психа со сковородкой в жопе компот не купит.  :lol:  :P

0

24

Не "в жопе" а "на жопе" ....зато посох некоторые не воткнут...

канеш купит - яж на ней сидеть буду, он и не заметит....

очень удобно - попробуй
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

25

Не "в жопе" а "на жопе" ....зато посох некоторые не воткнут...

канеш купит - яж на ней сидеть буду, он и не заметит....

очень удобно - попробуй
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Да ты не сможешь на ней сидеть. Лиьо рукоядь в сторону спины (тогда ты будешь лежать), либо она те штаны порвет.  :lol:

0

26

Олень ручку снять можно!!!!!!

0

27

:P  :P  :P

0

28

Ага, это на нормальных сковордах. А у тя то гавно какое-то.  :P

0

29

какой посох - такая и сковородка :lol: