Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Ушел я

Ушел я

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вобщем Серни, ушел я из клана . Достало все:( , мот не буду играть месяцок, а мот клера покачаю. Надеюсь потом примешь меня ,дурачка, назад   :rolleyes:

0

2

:blink:
<_<

0

3

А, ну собсна возваращайся.  :(

0

4

:blink:  East с тобой чё?

0

5

Айм это тя так вылупило? Ты хоть под собой войди^_^

0

6

Нет слов. Давай, возвращайся.

0

7

что-то наши ряды редеют... :( :( East, надоела линейка?

0

8

Вобщем, все :). Не вернусь я. Шмот раздал маленьким на острове, перса заПКшил. Всем желаю побольше ЛВЛов в Линейке, поменьше растройств из-за нее же, ведь это всего лишь игра ;)

0

9

:(:(:(:(:(
East ты пипец, и так растройств много (((

Отредактировано Serni (2006-01-13 07:48:31)

0

10

East... ну ты даешь... :(

0

11

ИИИСССТТТ!!! Оставь плз 200к мне блин не хватает а свой веапон я уже продал :(  БЛИН  :unsure:

0

12

ИИИСССТТТ!!! Оставь плз 200к мне блин не хватает а свой веапон я уже продал :(  БЛИН  :unsure:

мде...

0

13

мде...

+1
П.с.
Тут друг уходит, а он о деньгах... <_<

0

14

Вобщем, все :). Не вернусь я. Шмот раздал маленьким на острове, перса заПКшил. Всем желаю побольше ЛВЛов в Линейке, поменьше растройств из-за нее же, ведь это всего лишь игра ;)

А маленьким ты оооочень зря раздал. Лучше б друзьям своим(на себя не намекаю, я вроде не нуждаюсь) Просто ты вот дал нубу лук, а он крысой окажется или ваще на следующий день из Линейки уйдет.  <_<

0

15

....ведь это всего лишь игра ;)

Вот это прально.... Ток ты к нам на форум хоть залядывай.  ;)

0

16

Я ничё не говорю EasterN мой друг ( хотя я никогда его и не видел то  :blink: ) он сокдановец и этив мсё сказанно!!  ЗЫ я бл* не знаю уже где деньги достать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано Firon (2006-01-16 14:55:40)

0

17

Где Ист щас?

0

18

На шоке парит.

0

19

А ник каков?

0

20

Чо тему то подняли?