Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Плэйт и Брига

Плэйт и Брига

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот тут возник спорный вопрос - что все-таки лучше: брига или плэйт. Я тестирую их матчасть вместе с вами, так что результат я не знаю.
Сначало стоит посмотреть, сколько они дают пдеф:

Brigandine Helmet - 41
Plate Helmet - 44

Brigandine Tunic - 108
Half Plate Armor - 111

Brigandine Gaiters - 68
Plate Gaiters - 70

Возьмем за пример персонажа без прокаченных мастери на хеви, с бест Д перчатками и варешками. Бест Д гловес\бутс по 29 пдеф.
Отсюда в бриге пдеф: 41+108+68+29+29=275*105%(от сета)~=~289
В плэйте: 44+111+70+29+29=283.

Еще мы не учли, что брига дает +150\170 ХП, а это еще можно считать допольнительным пдефом. Так же стоит заметить, что при заточке Бриги пдеф облагается еще и 5% добавлением от сета. То есть заточенная брига уже в разы лучше плэйта.

Вывод: плэйт лучше бриги только тогда, когда брига не в сете.

0

2

Я вот заодно хотел бы рассмотреть вопрос с компотом и чейн сетами:
разница в пдфе по умолчанию у них (если смотреть только сетовые вещи , а ботинки \ перчи взять одинаковые) составляет 36...
При этом Чейн дает +5% пд, и 198 хп...а компот вес под 6к и 5% мд с щитом...

Т.е. персонажу с дуалами или копьем выгоднее вроде компот...а вот насчет танка - мне кажется чейн лучше? Серни как думаешь?

Отредактировано Falatar (2006-01-26 12:45:12)

0

3

"When worn with chain gaiters and chain hood, increases P. Def. against a dagger attack +5.24%. When also equipped with a chain shield, maximum HP is increased +198"

Вот почему его не носят... :(

0

4

лучше уж +190 hp чем вес с компотом...
а Plate Helmet берут те которые не ходят в бриге!)) Маги, даггерщики, лучники, доктора....

Отредактировано Sersey (2006-01-26 14:46:47)

0

5

"When worn with chain gaiters and chain hood, increases P. Def. against a dagger attack +5.24%. When also equipped with a chain shield, maximum HP is increased +198"

Вот почему его не носят... :(

Не носят? не скажи...носят - потому и спрашиваю...

а Plate Helmet берут те которые не ходят в бриге!)) Маги, даггерщики, лучники, доктора....

угу...я например^_^
а еще носят плэйт бутс, мифрил перчи из этой же компании, и плэйт шилд^_^

у меня сложилось мнение что вообще весь плэйт носят исключительно для удовольствия: танк в нем всегда выделяется среди толп "ин брига" персов ;)

0

6

Вывод таков: покупай Фулл плейт.  :lol:

0

7

Кстати а какая у них разница в цене? (с учетом того, что бриг хелм стоит 1.1кк)  :rolleyes:

0

8

Вывод правильный :).
Носят Сhain потому, что нету денег. Так как самые крутые бонусы эти сеты дают с щитом, приходится выбирить. Компот не щита дает вес+много дефа. Чеин нифига не дает.

0

9

Вывод правильный :).
Носят Сhain потому, что нету денег. Так как самые крутые бонусы эти сеты дают с щитом, приходится выбирить. Компот не щита дает вес+много дефа. Чеин нифига не дает.

Яже так и сказал - танку вполне и чейн сойдет...особенно ДЕ и светлым - им +200 ХП явно не лишние...компот БД\ВЛ\ГД и д.р. персы с дуалами\полеарм...мне так вот каатцца))))

0

10

Да чайн-говно! В нем лохи бегают!  :lol:

0

11

ф газенваген, аффтару йаду

0

12

ф газенваген, аффтару йаду

Да ну реал гавно же.  :huh:

0

13

и чем же? я кажется обьяснил разница в 30 пд....зато дает 200 хп...если с щитом бегать - то вполне ничего...да еще и дешевле))

0

14

Кароче Серн, тут и так ясно, что брига в сете лучше! По-етому все ее и носят. Например для хуман кнайта в бест Д шмотках+брига сет п деф кажись где-то на 20 превышает плэйт, НО плэйт еще хрен купишь, надо крафтить, а потом еще хрен продашь.  ;)

0

15

и чем же? я кажется обьяснил разница в 30 пд....зато дает 200 хп...если с щитом бегать - то вполне ничего...да еще и дешевле))

Да некрасивый он.  :lol:  :lol:  :lol:

0

16

Кароче Серн, тут и так ясно, что брига в сете лучше! По-етому все ее и носят. Например для хуман кнайта в бест Д шмотках+брига сет п деф кажись где-то на 20 превышает плэйт, НО плэйт еще хрен купишь, надо крафтить, а потом еще хрен продашь.  ;)

Обалдеть Лест...сказать то что все и так пять раз сказали - но при этом еще и полемику развести :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Да некрасивый он.

ну не скажи....на эльфиечках очень даже ничего :rolleyes:

0

17

ну не скажи....на эльфиечках очень даже ничего :rolleyes:

Лучше Фулл Плэйт на хумках!  :lol:  Ьронированные трусы. :lol:  Пояс верности нах!  :lol:

0

18

Понимаешь, +5.24% мдеф считается очень крутой бонус (лайт сет Дрэик, бест С, дает так же). На ПвП вообще один из крутейших. Особенно дестрам - ХП и так много, а вот скиллов на мдеф нету.

0

19

Понимаешь, +5.24% мдеф считается очень крутой бонус (лайт сет Дрэик, бест С, дает так же). На ПвП вообще один из крутейших. Особенно дестрам - ХП и так много, а вот скиллов на мдеф нету.

Ну вам, носителям компота, виднее... меня что с +5%, что без них виз уровня Айма со 2-3 заклинания убьет...про еще более хай левел - вообще молчу...

0

20

Епт Серни...Ты где у бриги 108 увидел? она на +3 точеная 106...а низ 64 обычный...ты откуда эти расчеты взял?  :blink:

0

21

l2db.ru

0

22

l2db.ru

Звиздеш!!! Я не наю как на ла2дб а у нас - так как я сказал))) Через меня сеня передавали брига верх и низ +3... 106 и 67 соответственно :P

0

23

Да, на л2дц - 103 пдеф. Тогда все ясно.

0

24

Да, на л2дц - 103 пдеф. Тогда все ясно.

У мантикоры тоже кстати на 3 пд снизился :(

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Плэйт и Брига