Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » А сервер все растет

А сервер все растет

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Когда я пришел на этот серв, то макс онлайн составлял 1100 человек(вечером по выходным), сейчас уже 1800 никого не удивит, а ща на серваке играет уже 2200 челов. Т.е. Как серв не обсирают, скока не говоят, что АДМины-продажные уроды, и т.д., а народ все прет и прет.

0

2

я тож не могу понять почему.... странно все это... я помню когда был переполнен сервак и я по часу не могла зайти....(еще 1 персом;) ) Все говорят, что высокие лвлы уходять (или уже ушли), т.е. по крайней многие...

Кстати, мне интересно, а много серваков с дропом x1? может по этому,..?

0

3

Статистика гласит, что ла2.ру -  сервер с самым большим онлайном среди х1. Что тут хорошего?.. Незнаю - кач на 1х все считают полным гоном, наших админов считают просто тупыми, но все равно народ гамает и не думают бросать. Видимо русский народ любит, когда его мучают.

Отредактировано Serni (2006-01-27 10:40:47)

0

4

Статистика гласит, что ла2.ру -  сервер с самым большим онлайном среди х1. Что тут хорошего?.. Незнаю - кач на 1х все считают полным гоном, наших админов считают просто тупыми, но все равно народ гамает и не думают бросать. Видимо русский народ людит, когда его мучают.

Судя по внешней\внутренней политике нашего правительства и отсутствия организованных выступлений населения - это действительно так...скоро как в анекдоте будет..."а давайте еще за вход плату снимать" :lol:

0

5

Статистика гласит, что ла2.ру -  сервер с самым большим онлайном среди х1. Что тут хорошего?.. Незнаю - кач на 1х все считают полным гоном, наших админов считают просто тупыми, но все равно народ гамает и не думают бросать. Видимо русский народ людит, когда его мучают.

Судя по внешней\внутренней политике нашего правительства и отсутствия организованных выступлений населения - это действительно так...скоро как в анекдоте будет..."а давайте еще за вход плату снимать" :lol:

Ну ненавижу, когда так говорят! Ты анекдот то расскажи!  <_<  :lol:

0

6

Поддерживаю! ;)

0

7

Статистика гласит, что ла2.ру -  сервер с самым большим онлайном среди х1. Что тут хорошего?.. Незнаю - кач на 1х все считают полным гоном, наших админов считают просто тупыми, но все равно народ гамает и не думают бросать. Видимо русский народ любит, когда его мучают.

Никуда кроме х1 я непойду и АДМины меня не мучают. Мне всё нравится лично.

0

8

Поддерживаю! ;)

Народ требует!  :lol:

0

9

Этот анекдот существует в нескольких вариантах - приведу тот что ближе мне:
Министр обороны: - Мы офицерам зарплату не выплачиваем по пол года, все равно на службу ходят, квартиры выдавать перестали - они ходят и ходят, льготы все отменили, эти ненормальные все равно на службе! Что делать?
Первый зам: - может за вход плату ввести?

0

10

Этот анекдот существует в нескольких вариантах - приведу тот что ближе мне:
Министр обороны: - Мы офицерам зарплату не выплачиваем по пол года, все равно на службу ходят, квартиры выдавать перестали - они ходят и ходят, льготы все отменили, эти ненормальные все равно на службе! Что делать?
Первый зам: - может за вход плату ввести?

:lol:

0

11

А я слышал че-то вроде про ментов:
НУ, решили ментов как профессию искоренить. Министр Обороны (МО) говорит: "Давайте з\п им урежем". Урезали. МО спрашивает:
-Ну как так?
-Все ходят
-Мда... давайте их льгот лишим.
Лишили. МО спрашивает:
-Ну как там?
-Все ходят
-Ну менты, а... ЛАдно, давайте им з\п уберем вообще
Убрали. МО спрашивает:
-Ну как там?
-Все ходят
-****!! Давайте им за вход плату поставим, пусть каждый раз как ходят на работу, деньги в автомат скидывают.
Поставили автомат. МО спрашивает:
-Ну как там?
-Все ходят
МО в панике.
-Ну Все, у меня есть последний вариант - замуровать двери.
-Будет сделано
Двери замуровали. МО спрашивает:
-Ну как там?
-Все ходят...
-КАК?!!
-Окна открывают и залезают.

Вообще, мне кажется, анекдот без смыслового конца, но, наверное, кто лучше знаком с ментами, всю суть этого анекдота поймет лучше меня :).

0

12

Ипать...я в шоке....сегодня он-лайн 2008 человек...веха :lol:

0

13

я тож не могу понять почему.... странно все это... я помню когда был переполнен сервак и я по часу не могла зайти....(еще 1 персом;) ) Все говорят, что высокие лвлы уходять (или уже ушли), т.е. по крайней многие...

Кстати, мне интересно, а много серваков с дропом x1? может по этому,..?

Ну и пусть уходят А МЫ ЗАМУТИИМ МОЩНУЮ МОГИЛКУ ДЛЯ НАШИХ ВРАГООВ И ЗАХВАТИМ ВЕСЬ МИР!

0

14

Я думаю, что после такого свинства, как отмена париков, часть народа таки уйдет. И по моему у нас не х1, а х0,7.

0

15

Ygy, 0,7x

0

16

Ygy, 0,7x

:blink:  ипать
:blink:  :blink:  :blink:  :blink:
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:
ААААААААААААААААААААААААА

хули мы тут делаем...

0

17

Забираем своих чаров и Валим я повторю ВАЛИМ подальше!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

18

нет у нас не х0,7 а х1.0 НО эти х1.0 С1 а по сравнению с С3 у нас примерно 0,7. т.к. С3 у нас даже на 50% не работают, можно считать что у нас х1,0. И не нада нагонять паники ))

Отредактировано Droopi (2006-02-12 17:27:25)

0

19

Забираем своих чаров и Валим я повторю ВАЛИМ подальше!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

А как это ты их заберешь?  :blink:

0

20

Вот и мои знакомые начинют отсюда уходить... Друиды... эх.. :(

0

21

Меня только чар и отданные деньги (причем не полностью мои) держат здесь. А когда чар был в бане - хотел смыться, но меня чет не поддержали.
Вообще, я все-таки считаю, что лучший Фри шард с с1 (именно с1) - это ла2.ру. Бегать от фри к фри не дело, а за офф нада платить (кстати, слышал, что и с оффа народ валит, бывает такое).

0

22

вон у Фала есть знакомый Урфин вроде (или что такое..), который потом стал моим знакомыи.. а тут он играл с девчонкойюю так вот он ушел на офф и потом ее забрал.. а ей там не понравилось (хз почему) и они вместе вернулись на ла2.. щас не знаю где они..

0

23

вон у Фала есть знакомый Урфин вроде (или что такое..), который потом стал моим знакомыи.. а тут он играл с девчонкойюю так вот он ушел на офф и потом ее забрал.. а ей там не понравилось (хз почему) и они вместе вернулись на ла2.. щас не знаю где они..

*рыдает*
нееееееееееееееету их.... :(
а жаль....оч хорошие люди...

0

24

Вот и мои знакомые начинют отсюда уходить... Друиды... эх.. :(

Жаль...очень жаль... :(

0

25

Ваще не говори, у меня там тоже знакомых была куча, прямо весь клан свалил :(

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » А сервер все растет