Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Обращаюсь к ГУРУ клана. Прошу объяснить смысл заточек.
Заточка на оружие-повышает ли силу удара(на сколько), увеличивает ли вероятность критического удара, уменьшает ли количество промахов, повышает ли скорость удара?
Заточка на зачиту-повышает ли величину(на сколько), повышает ли ловкость,повышает ли скорость?
Какие бывают,как пользоваться,сколько стоят,где брать?У меня-брига сет,сворд Революшин.
И последнее есть ли смысл во всём этом???

0

2

Обращаюсь к ГУРУ клана. Прошу объяснить смысл заточек.
Заточка на оружие-повышает ли силу удара(на сколько), увеличивает ли вероятность критического удара, уменьшает ли количество промахов, повышает ли скорость удара?
Заточка на зачиту-повышает ли величину(на сколько), повышает ли ловкость,повышает ли скорость?
Какие бывают,как пользоваться,сколько стоят,где брать?У меня-брига сет,сворд Революшин.
И последнее есть ли смысл во всём этом???

Начну с последнего - на мой предвзятый взгляд смысла мало...заточенная силами 1 человека брига  дает +15 ПД...(перчи,верх,низ,боты,шлем+3)...а стоить это будет 15х100-170к=1.5 - 2.6кк в зависимости от цены (приведены цены на Д класс, заточка на Б например продается и по 25кк)...тебе оно надо? Скорость, ловкость, и т.д. не растут...одна заточка дает +1 пд...Смысл в этом один - богатые кланы имеют в квх заточенную до +4 +5 броню для скоростного кача новых сокланов
  Берутся заточки тремя стандартными способами: - покупка у барыг
- дроп
- спойл

Заточка на оружие прибавляет к па...  смысл тут есть но цены примерно 1.2кк на Д оружие и заоблачные цены на Ц,Б итд... Смысл точить оружие есть - однако накладно...

Есть ли смысл точить тебе? Как не пародоксально : оружие нет, броню - по желанию...
Сворд оф революшн однозначно не заслуживает точения..т.к. одна заточка будет стоить почти как он - на эти деньги лучше бест Д меч купить
Броня - по желанию...не жалко денег - точи...брига дает +5% к броне - заточка т.е. прибавит не 15, а например 20 пд...танку возможно в этом смысл и есть...

Отредактировано Falatar (2006-01-30 16:07:50)

0

3

Обращаюсь к ГУРУ клана.

Пасиб за комплимент ^_^

0

4

Заточка на оружие прибавляет к па...  смысл тут есть но цены примерно 1.2кк на Д оружие и заоблачные цены на Ц,Б итд... Смысл точить оружие есть - однако накладно...

не слушай его!)) enchant на оружие дает +2 к p.atk и m.atk одновременно! Вчера видела заточку на д оружие за 1кк..

Есть ли смысл точить тебе? Как не пародоксально : оружие нет, броню - по желанию...
Сворд оф революшн однозначно не заслуживает точения..т.к. одна заточка будет стоить почти как он - на эти деньги лучше бест Д меч купить
Броня - по желанию...не жалко денег - точи...брига дает +5% к броне - заточка т.е. прибавит не 15, а например 20 пд...танку возможно в этом смысл и есть...

а вот с этим согласна!

Отредактировано Sersey (2006-01-30 16:57:11)

0

5

Заточки-зло:
1 Они не стоят тех денег
2 Затягивает, можешь сламать
3 Потом хрен продаш

0

6

не слушай его!)) enchant на оружие дает +2 к p.atk и m.atk одновременно! Вчера видела заточку на д оружие за 1кк..

Ну и в чем я не прав? Видела за 1кк - это не показатель...я когда то и на бронь Д брал за 70к... 1.2кк - стандартная рыночная цена, ясно что возможны отклонения и вверх, и вниз от нее... :)

Вот обьясни мне - хуману танку не все равно дает она + к ма или нет? По моему все равно - поэтому и не написал...

0

7

Ну и в чем я не прав? Видела за 1кк - это не показатель...я когда то и на бронь Д брал за 70к... 1.2кк - стандартная рыночная цена, ясно что возможны отклонения и вверх, и вниз от нее... :)

Вот обьясни мне - хуману танку не все равно дает она + к ма или нет? По моему все равно - поэтому и не написал...

А я за 720к видел недавно.

Вот обьясни мне - хуману танку

http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_25.gif

Отредактировано Lestat (2006-01-30 17:12:20)

0

8

Лест, дегенерат, это не я "хуман - танк" .... внимательно прочитай :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  там перед "мне" запятой нету :P

0

9

Лест, дегенерат, это не я "хуман - танк" .... внимательно прочитай :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  там перед "мне" запятой нету :P

Там "-" То есть ты-хуман танк

0

10

+ к Drain Energi! )) т.е. + к hp которое восстановиться! (согласна...+ будет оч маленький, но ведь будет!) :P

0

11

Подняли! Марин заходи и жди там где сидела, или я подожду.

0

12

+ к Drain Energi! )) т.е. + к hp которое восстановиться! (согласна...+ будет оч маленький, но ведь будет!) :P

Лест, вот почему нормальные люди все понимают? а? Иди русский учи :lol:

to Sersey ладно согласен - но купить бест Д меч все равно выгодней ;)

0

13

Усе, дошло наконец, сорри не выспался.

0

14

Усе, дошло наконец, сорри не выспался.

да лан - бывает :)

0

15

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если точить шмот--то три заточки верх,три  низ,три перч,три боты,три шлем.Правильно понел? А можно не всё или по очереди?Так как денег ёк.А желание стать такими как вы (сильными и красивыми) присутствует.

0

16

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если точить шмот--то три заточки верх,три  низ,три перч,три боты,три шлем.Правильно понел? А можно не всё или по очереди?Так как денег ёк.А желание стать такими как вы (сильными и красивыми) присутствует.

Блин, не надо точить шмот! Это деньги на ветер! http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_30.gif

0

17

Серж - если мало денег, то подумай еще раз...Может тебе лучше купить бест Д боты\перчи?  Повторю ты получиш 20 пд за 1.5 - 2.5 кк.....

Это стоит того если у тебя немеряно денег... но ведь у тебя их мерено? Скажу проще - я не точил ни один из предметов экипировки, все остальные хай лвл нашего клана насколько я понимаю тоже...

Ты ведь получаеш удовольствие от процесса игры? Получай и дальше - заточки это не необходимость)) От тебя никто не требует 10 лвл за 5 дней - ну и не парься ;)
  Сила и красота от них не зависят....^_^ (по секрету....красивым как Серсея ты врядли станеш и с заточками :lol: )

0

18

по секрету....красивым как Серсея ты врядли станеш и с заточками :lol:

секрет можно воплотить в жизнь -
Смена класса – 100$

Смена расы и класса – 150$
всего лишь -) и ты будешь как Sersey  :lol:
:D

0

19

Смена класса – 100$

ААААААААААА   аффтар зачОт... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

20

я старался =)

0

21

Заточка на армор - низ, верх дает +2 или +3 пдеф (никак не +1, скорее всего +2). А точить есть смысл бригу, если денег много - плохо только то, что "свободная" заточка стоит 100-150к, а уже заточенная 40-60к. То есть проигрываешь жестко. Если точить на +4, то уже выигрываешь в цене, но есть шанс сломать.
А насчет випона - заточка за 1кк добавит тебе +2 патк. 2 заточки за 2кк +4 патк. А если эти 2кк добавить к СОРу, то вполне можно скрафтить себе бест Д меч, что добавит тебе +13 к патк. Вот бест Д уже затачивать желательно, если денег много.

Отредактировано Serni (2006-01-30 23:47:53)

0

22

Заточка на армор - низ, верх дает +2 или +3 пдеф (никак не +1, скорее всего +2). А точить есть смысл бригу, если денег много - плохо только то, что "свободная" заточка стоит 100-150к, а уже заточенная 40-60к. То есть проигрываешь жестко. Если точить на +4, то уже выигрываешь в цене, но есть шанс сломать.
А насчет випона - заточка за 1кк добавит тебе +2 патк. 2 заточки за 2кк +4 патк. А если эти 2кк добавить к СОРу, то вполне можно скрафтить себе бест Д меч, что добавит тебе +13 к патк. Вот бест Д уже затачивать желательно, если денег много.

Ой Серни не будь сказочником...+1 пд и точка! Ты точил? нет - не спорь...

Твои +2 получаются за счет того что сет бриги дает +5% от общего...

Отредактировано Falatar (2006-01-30 23:54:16)

0

23

У брата заточена. Ты-то точил хоть?

0

24

У брата заточена. Ты-то точил хоть?

да - бригу всю + бест боты\перчи

0

25

Ладно, сервак поднимут, посмотрю, может и +1

0

26

Какая-то херня - написано в л2дб что у верха бриги пдеф 108, у братишки +3 - пдеф 106 :D

0

27

Смена класса – 100$

ААААААААААА   аффтар зачОт... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Вопрос