Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Droopi

Droopi

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Народ, подписался на конкурс ПЕРЕВОДЧИК на нашем любимом сервере. Скорее всего 2 следующих дня в игре или не появлюсь совсем или буду появляться мало. Прошу если что то будет нужно написать в эту тему - сразу прочту. Такде на счёт сходки не знаю. Прошу написать её время как мона быстрее на форуме (Серни ты где там?), а лучше в этой темке персонально для меня :). (Людям засоряющим тему будет прописано лекарство от флуда.)

Отредактировано Droopi (2006-02-04 03:35:04)

0

2

Я тож записался, че ты думаешь :lol:. А как ты записался, Друп, если ты аглийский так знаешь?

0

3

Я тож записался, че ты думаешь :lol:. А как ты записался, Друп, если ты аглийский так знаешь?

Ёпт(с)...во вы даете...Друп как я знаю рецепы переводит - так что за гномов я спокоен, вымрут...А те что досталось деятель?  :lol:

0

4

А мне еще ничего :). Ответили, но файлы не дали пока.

0

5

**** ЗАЕБАЛИ ЕСЛИ ЧЕСТНО!!! Я НОРМАЛЬНО ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ!!! Н_О_Р_М_А_Л_Ь_Н_О!!!!!!! ЕСЛИ ЧТО У МЕНЯ ПОД БОКОМ СЛОВАРИК АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!! НЕ БЕСИТЕ!!!!!!!!!!!!!

И гномам всё норм будет! Рецепты я им по высшему разряду переведу :) Кстати, Серный, посари - там файлы уже кочились на перевод. Если ты есть в списке в теме значит записали если нету то значит не записали.

0

6

**** ЗАЕБАЛИ ЕСЛИ ЧЕСТНО!!! Я НОРМАЛЬНО ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ!!! Н_О_Р_М_А_Л_Ь_Н_О!!!!!!! ЕСЛИ ЧТО У МЕНЯ ПОД БОКОМ СЛОВАРИК АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!! НЕ БЕСИТЕ!!!!!!!!!!!!!

И гномам всё норм будет! Рецепты я им по высшему разряду переведу :) Кстати, Серный, посари - там файлы уже кочились на перевод. Если ты есть в списке в теме значит записали если нету то значит не записали.

Ты что оч бурно реагируеш Друпи :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Насчет разряда тут никто и не сомневался...ни ни....ни в одном глазу...б\п...точно те грю....чесно чесно.....

0

7

Н_О_Р_М_А_Л_Ь_Н_О не достаточно!
П.с.
Да лан те, че ты так бесишься, знаешь ты английский-знаешь.

0

8

Н_О_Р_М_А_Л_Ь_Н_О не достаточно!
П.с.
Да лан те, че ты так бесишься, знаешь ты английский-знаешь.

Хер с ним с английским...ты себе представь описание рецепта:
"чтап сапрат эта т месч ты должан наитит пят кускаф к ыму..."
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну и заодно:
*долго с наслаждением гвоздит Леста по голове доской*
сам знаеш за что.... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

9

Да не, может ты и знаешь нормально английкий, я ничего не говорю. Но вот это же все равно относится к специальной литературе. По большей части. А вот ты спрашивал ни раз слова которые считаются элементарными. Ладно, удачи тебе в переводе :).
А я похоже пролетел - ну и ладно.
Тоже думал недавно о призе - а прикинь дадут приз в виде "50% скидка на услуги сервера". То-то я буду смеяться  :D

Отредактировано Serni (2006-02-05 03:24:13)

0

10

Да не, может ты и знаешь нормально английкий, я ничего не говорю. Но вот это же все равно относится к специальной литературе. По большей части. А вот ты спрашивал ни раз слова которые считаются элементарными. Ладно, удачи тебе в переводе :).
Тоже думал недавно о призе - а прикинь дадут приз в виде "50% скидка на услуги сервера". То-то я буду смеяться  :D

Тогда всё будите через меня покупать :)

[Создание Elven Longsword]

Мечи являются самым популярным оружием а также наиболее широко используемым.
Создать эту вещь может даже начинающий кузнец.

Необходимые материалы
8 Elven Longsword Blades, 2 Steel Molds, 220 units of Steel, 220 units of Cokes, 550 Grade D Crystals, 185 Grade D Gemstones

Вещь получаемая в результате
1 Elven Longsword

Необходимо MP: 129
Процент успешного создания : 100%

Приступить к созданию меча?

[Создать]

Ты щитаеш что иа могу тут чёта не панять? И пешу иа граматна. Не гоните.

Ну а если серьёзно думаю больше не о призе а об известности :) Ну а чё, в банах - засветился, на главной странице в новостях - засветился, на форуме - засветился. МмммммМммммММммммМммммММммммммммм........

Отредактировано Droopi (2006-02-05 04:04:58)

0

11

Тогда всё будите через меня покупать :)

[Создание Elven Longsword]

Мечи являются самым популярным оружием а также наиболее широко используемым.
Создать эту вещь может даже начинающий кузнец.

Необходимые материалы
8 Elven Longsword Blades, 2 Steel Molds, 220 units of Steel, 220 units of Cokes, 550 Grade D Crystals, 185 Grade D Gemstones

Вещь получаемая в результате
1 Elven Longsword

Необходимо MP: 129
Процент успешного создания : 100%

Приступить к созданию меча?

[Создать]

Ты щитаеш что иа могу тут чёта не панять? И пешу иа граматна. Не гоните.

Ну а если серьёзно думаю больше не о призе а об известности :) Ну а чё, в банах - засветился, на главной странице в новостях - засветился, на форуме - засветился. МмммммМммммММммммМммммММммммммммм........

Друп, да все верят, что ты можеш грамотно писать, просто ты так забавно на подколки ведешся, что удержаться очень трудно :D

0

12

Ага :)
Кстати, перед "а" почти во всех случаях ставится запятая.
Еще со словом также - если так пишется, то хорошо, если нет то поправь. Не помню точно.

0

13

Ага :)
Кстати, перед "а" почти во всех случаях ставится запятая.
Еще со словом также - если так пишется, то хорошо, если нет то поправь. Не помню точно.

Уроки русского языка? :)
Лан, Друп, молодца! Мы в тебя верим! (уж поверь)  ;)

0

14

Droopi как тебя записали ?????? я пытался но не получается

0

15

Да почему уроки, просто стыдно будет сдать работу с грамматическими ошибками.

0

16

Да почему уроки, просто стыдно будет сдать работу с грамматическими ошибками.

Ему не стыдно - он же их не знает :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

17

Почитай форум. У них на всех желающих файлов не хватило...

0

18

Почитай форум. У них на всех желающих файлов не хватило...

ага. я там один из первых им написАл, но в списке почит последний. там наберали из тех кто им ранбше написАл (было обьявление что они осуществляют набор типа помошников к серверу. вот они их в основном и запрягли. хотя я и туда посылал письмо но сделал это достаточно поздно, по этому на ЭТОТ конкурс пришлось регится отдельно.

Отредактировано Droopi (2006-02-05 14:19:53)

0

19

mlin.................................

0

20

Народ, очень поможите если поможите с переводом предложения встречающегося в нескольких рецептах (например в Great Аxe). Вот:

Creating this item requires a skill level that is one dimension higher than usual.  The manufacturing of a valuable item such as this can sometimes end up in failure.

Это можно перевести так:

Для того чтобы создать этот предмет необходимо иметь более высокий уровень мастерства чем обычно (на 1 уровень). При создании вещь может сломаться.

Или так:

Для того чтобы создать этот предмет необходимо иметь более высокий уровень мастерства чем у начинающего. При создании вещь может сломаться.

Переводы соответственно разные, по смыслу больше первый подходит, но как то звучит глупо. Второй звучит нормально, но в английском вареанте речь идёт именно не о обычном навыке (как стиля умения) а о обычном +1 ( тоесть  то что умеешь но +1 к нему) Если кто знает чего нить - подскажите ПЛЗ!!!

0

21

Пиши 2-ой, не парься.

0

22

Пиши 2-ой, не парься.

Ты уверен?? Пойми это разные переводы. Хотелось бы перевести правильно.

0

23

Короче пиши че-нить по красивее, а не правильнее. Типа: "Когда-то давно сами Титаны делали для себя такие вещи. Но рецепт этого доспеха (оружия) был утерян. Гномы пытались повторить его сами, но вещь была так искуссно сделана, что даже сверх-мастера из гномьего рода не могут сделать этот доспех (оружие) на 100%".
Ну и так далее. Про Титанов конечно загнул, они наверно S носили, но все же :).

Отредактировано Serni (2006-02-07 10:15:48)

0

24

Короче пиши че-нить по красивее, а не правильнее. Типа: "Когда-то давно сами Титаны делали для себя такие вещи. Но рецепт этого доспеха (оружия) был утерян. Гномы пытались повторить его сами, но вещь была так искуссно сделана, что даже сверх-мастера из гномьего рода не могут сделать этот доспех (оружие) на 100%".
Ну и так далее. Про Титанов конечно загнул, они наверно S носили, но все же :).

Хорошо Серный, на твоей совести будет. . .

0

25

Да не, я тебе про то, что перевод слово-в-слово, с тем же смыслом не всегда есть гуд.

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Droopi