Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Подскажите плиз!

Подскажите плиз!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Подскажите плиз.. Просто уже не могу ничего придумать. Нас в группе 5 девушек и 14 парней и скоро 23, надо поздравить их.. А не знаем что дарить.. Мож кто подскажет!
п.с. Дим, надежда не тебя! ^_^ и на остальных тоже! ;)

0

2

Если вас всего 5 а их 14, то тут не дарить...тут бежать надо! :lol:

0

3

Подскажите плиз.. Просто уже не могу ничего придумать. Нас в группе 5 девушек и 14 парней и скоро 23, надо поздравить их.. А не знаем что дарить.. Мож кто подскажет!
п.с. Дим, надежда не тебя! ^_^ и на остальных тоже! ;)

Себя подарите... им понравитцо. Ты, Марин можешь из торта прыгнуть!  :lol:
П.с.
Ну если не нравиться, то, как сказал Фал надо бежать.  :lol:

0

4

Сам понял что сказал? Себя? 14ти? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  это бордель выйдет...

Праздник им подарите))) Соберите всех гденить и накормите\напоите\развеселите своим обществом...я канеш не наю как у вас там отношения в группе...мож уже друг друга достали... :)

0

5

Праздник им подарите))) Соберите всех гденить и накормите\напоите\развеселите своим обществом...я канеш не наю как у вас там отношения в группе...мож уже друг друга достали... :)

хм.. да просто лично я бы пригласила ток половину из них! А надо поздравить всех..

0

6

хм.. да просто лично я бы пригласила ток половину из них! А надо поздравить всех..

Поздравлять людей которых тебе приглашать неприятно - бессмысленно...выгоняй их нафиг - и действуйте по вышеприведенной схеме^_^

0

7

Поздравлять людей которых тебе приглашать неприятно - бессмысленно...выгоняй их нафиг - и действуйте по вышеприведенной схеме^_^

Т.Е. Бежать?  :lol:  :lol:  :lol:

0

8

Т.Е. Бежать?  :lol:  :lol:  :lol:

хм.. так как седня мы не собрались в кучу чтобы обсудить это дело.. то мы решили поздравлть после выходных, так что у вас езе есть время для новых идей! ;) :D

0

9

Подарите клиенты линейки :ph34r: .....

0

10

Я соогласен с фалом ПОДАОИТЕ им ПРаздник.!"!!!

0

11

Я не знаю что дарить, но знаю  что надо сделать. Давайте соберемся и сходим на арену к GLUDINу )

0

12

Айм?
П.с.
Закажите им стриптизершу (я серьезно).  :lol:

0

13

А ты кто?? У нас нету никого чтобы в Самаре те клиент подарить :)

0

14

Мляти Айм...тебя опять шторит? :lol:

0

15

Ну подумайте.. еще чуть...

0

16

Мляти Айм...тебя опять шторит? :lol:

Это не Айм :) Этот чувак из самыры какой то :) ХЗ ваще кто :)

0

17

Ладно сорри Айм , виноват исправлюсь

Серьезно Марин, что то посоветовать сложно, я не знаю какие у вас отношения в коллективе, не представляю на какие средства вы рассчитываете... Вообще смысл такого подарка в памяти а не в его пользе - дарите безделушку какуюнить...да хоть открытки...в последнее время куча забавных появилась... ;)

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Подскажите плиз!