Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Ужас

Ужас

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964
Это просто кошмар. но коментс

0

2

Просто ужасно... нет слов.. надесь хоть на кого-то жто все произведет впечатление и хоть одни несчастным случаем будет меньше и еще одной загубленной жизнью меньше..

0

3

Ваще ппц, мне не засыпалось как вспоминал

0

4

Жалко девочку, вся жизнь оборвалась.
П.с.
Баян... Я это 4 года назад видел.  :P

0

5

Очень жалко!((( Бывают же такие засранцы!!!!!

0

6

Я просто в шоке. Была  симпатичная молодая девушка и что стало....
Блин просто нет слов.

0

7

Одного я не понимаю, как она с этим живет...

0

8

это Америка Гил...жизнь там - высшая ценность...пох какая...
Да и вообще: вот у тебя хватило бы смелости с собой покончить? Не говоря уже о том что это грех тяжелейший по христианству...
(предупреждение: данный пост не является пропогандой или склонением к самоубийству)

0

9

Да и вообще: вот у тебя хватило бы смелости с собой покончить? Не говоря уже о том что это грех тяжелейший по христианству...
(предупреждение: данный пост не является пропогандой или склонением к самоубийству)

мде! по христианству! а зачем так жить?
(предупреждение: данный пост не является пропогандой или склонением к самоубийству) (с) Фалатар

0

10

(предупреждение: данный пост не является пропогандой или склонением к самоубийству) (с) Фалатар

По поводу "зачем" см. выше: для американца собственная жизнь - высшая ценность.
  Далее - самоубийство - не выход, и не решение проблемы, тем более для католика, ну и кроме того легко со стороны говорить - зачем так жить... Это ее жизнь, и что с ней делать - тоже ее право... А машина вообще по моему не транспорт, а оружие...
За год в Москве в ДТП гибнет людей больше, чем за всю войну в Афганистане...

0

11

По поводу "зачем" см. выше: для американца собственная жизнь - высшая ценность.
  Далее - самоубийство - не выход, и не решение проблемы, тем более для католика, ну и кроме того легко со стороны говорить - зачем так жить... Это ее жизнь, и что с ней делать - тоже ее право... А машина вообще по моему не транспорт, а оружие...
За год в Москве в ДТП гибнет людей больше, чем за всю войну в Афганистане...

Фал, я и не говорю что ей делать... лан... в том что мы щас пишем все-равно нет смысла...

0

12

Суицид не выход... но не выход из РЕШАЕМОЙ проблемы... а это не проблема даж, а полный ппц... Ну хз, я не американец, менталитет не тот

З.Ы. Я не знаю хватило бы у мя смелости на суицид, да и проверять хватит ли не хочется как то... Но то что это грех меня бы не остановило, ибо кажется уже атеист...

0

13

Но то что это грех меня бы не остановило..

Мня тож

0

14

А у нас вот парень в Иркутске был такой... Пошел короче в училище военное (даже не в армию). Через месяц привезли в реанимацию. Оказалось, деды (курс 3+) избивали по полной нупов, а тот стал отбиваться. Его пинали 5 часов (по ногам, что бы типа не убить).
Исход: ноги и гениталии отрезали. Пацану 17-18 лет.
Тоже вопрос: нужна ли такая жизнь, если ты в её начале стал полу-человеком?

0

15

Рассуждать на темы нужности-ненужности чьей то жизни бесполезно, глупо и как минимум не этично... предлагаю свернуть...

0

16

Сворачиваемся

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Ужас