Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Литература

Литература

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- Учитель! У тебя звезды в волосах!
- Кто обкурился? Я обкурился? :blink:

0

32

Какие строгие критики здесь обитают !  :D

Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела и тянет поговорить...
Как поет Макаревич...

Сопли есть, но с кем не бывает. :)  Тема непризнанных гениев не нова и не очень цепляет, но по мне  - намного лучше темы зла ради зла. Мелькор не идеален - если у Толкиена его беда была в том, что он был просто маньяком и резал своих слуг по причине или без (всегда интересовало - откуда же тогда брались толпы его последователей? кто к такому извергу в здравом уме на службу пойдет), то у Васильевой его беда в нерешительности и мягкосердечии (странно по отношению к Морготу звучит :) ) . Создал Гортхауэр орков - пусть их. Живые же существа, не убивать же (а надо было). Закрыл глаза - и все.
Я это к тому, что Мелькор совсем не в белом и на коне.
А Валар вовсе не все негодяи.
И еще - "Исповедь стража" все же совместное произведение Натальи Некрасовой и Натальи Васильевой. Так что Ниэнна со временем пересмотрела свои взглялы(да она и сама об этом говорила).
Вообще, как показывает практика, в спорах на эту тему каждый остается при своем (давным давно уже очень долго спорили с другом на эту же тему. Закончилось ничем, но зато очень хорошо провели время :) )

Да, в BG можно влюбиться за одни только отношения между сопартийцами! Такого больше нигде нет! И еще за Минска с его Миниатюрным Гигантским Космическим хомяком Бу :D Мда, а я ведь так Трон Баала и не прошел... :(  Надо найти сейвы и исправить это :)  А Дриззтая тоже замочил, только в первом BG :lol:

0

33

*пристально смотрит на обложку "Исповеди стража"(далее ИС а то надоело)*
Что то я тут только фамилию Некрасовой вижу... Я сопственно не гипер спец в российском Толкин-фэндоме, но на "куличках" например в рецензии на ИС сказано что писала ее Некрасова сама, причем в пику Ниене... врут?
  По поводу оставленных из доброты орков... Что то к людям\эльфам он такой доброты не проявлял, если отрешиться от идейного взгляда хороший-плохой и учитывать только факты, то все равно останутся разрушения эльфийских городов, захват людских государств с вырезанием половины населения, а про унголианту я вообще молчу...будь Мелькор тем кем его представляют темные - первейший долг уничтожить мерзость...а никак не вытаскивать хз откуда да еще подкармливать.

По поводу "спорили" - ну а мы что плохо время проводим? :rolleyes:

всегда интересовало - откуда же тогда брались толпы его последователей? кто к такому извергу в здравом уме на службу пойдет

Странный вопрос... А откуда толпы поклонников у Гитлера? А откуда сторонники брались у Пол Пота?

И вообще! Я смотрю у нас тут еретик образовался...  Крамольные мысли высказывает... Запрещенные высочайшим повеление государя нашего Эллесара книги читает... Опять Тайная стража барлог знает чем занята... Пойду хворост пособираю. Вас, милейший, как сжигать? С маслом или без?^_^

Хы...Трон Баала... чистый, незамутненный оверпауер... партия как каток сносит все что шевелится и не квестовый НПС... Но главное в ТБ не это...главное это Имп кузнец на личном плане главгероя...  О какие диалоги ;)
  Жалко токо одно, толи у меня версия гипер пиратская...толи сейвы не конвертировались...но романтическая линия продолжения не получила :(

Хмммм   возвращаясь к теме: Марин почитай Брилеву... сделай одолжение... ну не понравится - значит не понравится, если покупать не хочеш - на тебе ссылку    "По ту сторону рассвета"

Отредактировано Falatar (2006-03-17 09:55:25)

0

34

Купил "Глиняные ноги" Пратчетта... это нечто... Почитайте не пожалеете... Хоть на цитаты расхватывай :lol:

0

35

Купил "Глиняные ноги" Пратчетта... это нечто... Почитайте не пожалеете... Хоть на цитаты расхватывай :lol:

Не читал :) Я сейчас "Посох и Шлапа" его читаю.

0

36

Подскажите кто знает сайты шоп книгу скачать ^_^

0

37

Смотря какую книгу. Например, можешь на http://www.fenzin.org посмотреть.

0

38

Спасибо, поковыряюсь :)

0

39

Вот вы тут такие посты большие пишете... Мне аж осиливать страшно.  :(

0

40

Спасибо, поковыряюсь :)

^
|
|
вон то - "большой пост"?оО

0

41

Чото много пишете.
А Толкиен ето кто?
Я вот МИшу Круга люблю, а так ваще пойду падрачу :unsure:

0

42

Чото много пишете.
А Толкиен ето кто?
Я вот МИшу Круга люблю, а так ваще пойду падрачу :unsure:

Да! Он это сказал! Я прям вне себя от счастья! Думал, чеж никто не пишет, что лучше падрачить.  :lol:

0

43

Олди\Дьяченко\Валентинов    "Рубеж", советую :)

0

44

Олди\Дьяченко\Валентинов    "Рубеж", советую :)

аккурат после сессии

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Литература