читайте тут! как оказалось шутка Серни оказалась правдой..
TH читеры?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22006-03-15 12:50:28
Хммммм....ссылка не открывается А что там написано?
А про СХ там ниче не написано? Мож и они реально читоры?
Поделиться32006-03-15 12:58:19
Со времен с1 у нас кривая работа этого скила.
Critical Power 1
Мощь критической атаки. Увеличивает урон от критического удара на 20%На нашем сервере критикал паувер добавляет фиксированное значение урона, независящее от п.д.
Считаю это - НЕПОПРАВИМЫМ дисбалансом!
Вот скрин на котором меня бьет хавка нг ножом - обратите внимание на криты.
Т.к. данный баг имеет место на протяжение немение полугода, хотелось бы узнать - можно ли это исправить.
http://img95.imageshack.us/my.php?image=bag17jb.jpg
сап1:
Была попытка исправить - не получилось. Работаем дальше.
Далее: Не, так и надо. Ты с 1 крита и падаешь. Вчера Мараб на 3кк по ПВ 52+ лвл попал. Речь о не очень большом (от 20 до 150 примерно, взависимости от лвл пассивки) дмг независящего от п.д. Но он складывается с нюками даггерщиков - при этом получаются ужасные по своей силе криты. И вроде этот показатель еще можно поднять за счет бафа и ВС.
кстате для справки, меня на 49 лвл спокойно положил HT на своем 43(причем у него был low C даггер, я в компоте и с СОДом), недавно опять же даггер на 40 лвл положил дестра 45, о том какой дисбаланс идет дальше смысла нет.
на оффе даггерщик они из самых слабых персонажей в пвп... оО...???
Поделиться42006-03-15 13:03:14
Да Марин...на оффе дагерщик самый слабый в пвп - смотри сама... абилки порезали, крит уменьшили, мд как был мизер - так и остался, пд тож не блещщет... И шо делать - хз..
Поделиться52006-03-15 20:06:58
Короче, все начинаем качать саммонера, готовимся к с4. Там им дадут 4-ого самма-баффера (на всю пати), дадут возможность вызывать каждому из членов пати кубики, да еще и добавят саммам спец. соски (ваще ппц) - типа СС, БСпС.
Поделиться62006-03-15 21:54:43
Короче, все начинаем качать саммонера, готовимся к с4. Там им дадут 4-ого самма-баффера (на всю пати), дадут возможность вызывать каждому из членов пати кубики, да еще и добавят саммам спец. соски (ваще ппц) - типа СС, БСпС.
А будет ли у нас ЭТО С4?
Поделиться72006-03-19 17:03:20
Даже если через пол года у нас поставят С4, то они будут на столько сырые, что там всех этих новых суммонов не будет. И ваще меня запарил этот серв с нерабочей CP!
Поделиться82006-03-20 03:26:59
А мне кажется, ЦП - это уже какой-то гон накрученный. Придумали невесть что, прально что их не чинят. Реально херня. Понятно, хит-поинты, жизни там, выдержка ударов. Но какой-то ЦП?...
Поделиться92006-03-20 08:47:18
Просветите идиота - вот ис ЦП ?
Поделиться102006-03-20 09:26:05
Combat Points, такие "желтые жизни", введенные в с3. Посмотри, у нас они как бы отмечены, но не работают (над окном ХП\МП\эксп маленькая желтая полоска и в окне статуса полоска широкая, как ХП).
Созданы они для ПвП, действуют в ПвП точно как ХП. В каче нет. Зачем сделали - хз. Кому-то нравится. Глад в с3 начинает рулить только благодаря ЦП - потому что у него сделали их самое большое кол-во во всей игре.
Поделиться112006-03-20 10:39:19
Combat Points, такие "желтые жизни", введенные в с3. Посмотри, у нас они как бы отмечены, но не работают (над окном ХП\МП\эксп маленькая желтая полоска и в окне статуса полоска широкая, как ХП).
Созданы они для ПвП, действуют в ПвП точно как ХП. В каче нет. Зачем сделали - хз. Кому-то нравится. Глад в с3 начинает рулить только благодаря ЦП - потому что у него сделали их самое большое кол-во во всей игре.
мб сделали для того, чтобы не разводили на пк.
Поделиться122006-03-20 12:00:53
А каким образом это может помочь?
Поделиться132006-03-20 13:10:00
Я вообще себе это не представляю...нуно будет на диспеле попробывать
Поделиться142006-03-20 14:29:51
Созданы они для ПвП, действуют в ПвП точно как ХП. В каче нет. Зачем сделали - хз. Кому-то нравится. Глад в с3 начинает рулить только благодаря ЦП - потому что у него сделали их самое большое кол-во во всей игре.мб сделали для того, чтобы не разводили на пк.
Ну от развода на ПК это это врятли спасет (если разводила не дурак конечно)