Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Cны

Cны

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

просто интеречто что кому снилось! Иногда бывает такое забавное! ;) Ток я вот не запоминаю.. Причем просыпаюсь и как и не было ничего, вообще ничего не помню, ток могу под утро что-то запомнить когда не оч крепко сплю. А так если я запомнила сон значит 90% что я не выспалась! Оч люблю спать так: закрыла глаза => отрубилась => ничего не помню => открыла => и бегом в универ! ;)

Вот сон мне приснился: Значит пошли мы с папой на какой-то рок-концер, причем я сидела у него на плечах и 2 раза меня просто стащили на землю люди.... Мб мешала? ;) Потом как-то оч резко мы попали домой и тут на мня начал кидать актер один ( за пару дней до сна смотрела "Миссия невыполнима", так вот там был чел который руководил операцией и его убили на мосту, так это он)... Помню я его била стулом, а потом он пытался воткнуть мне штырь в шею! Все было так реально, а мне было оч страшно, т.к. умирать не хотелось, а сил не хватало, но почему-то как-то не возникало мысли что я могу этим штырем его проткнуть (он обоюдоострый был). Потом вдруг сообразила и проткнула и убежала в другую комнату. Кстати, я знала что отец рядом, но он не помог хотя я кричала... Потом я решила проверить жив он или нет и открыла ему глаза и стала светить фонариком и водить его туда-сюда, а его глаза следили за моими движениями, а потом остановились на мне хотя я фонариком еще водила в стороны.. Стало жутко страшно..И тут я проснулась! У мня было еще 1 час для сна, но я уже не легла...

Еще помню как-то снилось, что я выкорчевываю цветы из паркета в нашем классном классе. При этом идет урок... А потом я в таком большом водолазном костюме для погружения на большые глубины погружалась из нашего подвала сразу в океан! ;) :D Просто от того, что у мня закончился воздух...

0

2

*не пошлить! не надо Фал! Ну не надо! Ну соберись! Ну не делай этого! Ну плиииииииз!*

:P

0

3

*не пошлить! не надо Фал! Ну не надо! Ну соберись! Ну не делай этого! Ну плиииииииз!* :P

Ну что снится Фалу можно уже не надо говорить, все поняли :lol:

Мну вот однажды приснилось что в меня вселился дьявол, я пытался сопротивляться но, в конце-концов сдался...

Сны запоминаю очень-очень редко, но этот запомнил почемуто (однако готичный сон такой)

0

4

*не пошлить! не надо Фал! Ну не надо! Ну соберись! Ну не делай этого! Ну плиииииииз!*

уууууу..... Фаааааал... :D

0

5

Яркие сны бывают поркуче реальности :). Даже осознанный сон рулит не так иногда, как яркий сон.
Вот помню сны о ла2 (и такое случается). Прихожу на осаду (было давно, еще об осадах речи быть не может), смотрю - красиво ппц как. Голову верчю, чуствую что не тормозит, а главное не лагает. "А говорили тормоза и лаги" - подумал я. Я отчего-то даггерщиком оказался, с кристалл даггером. Главное, на ла2 мало чем похоже, но замес вообще реальный. Деталей уж не помню, жалко показать нельзя сон. Помню, в самом конце у меня мой даггер сломался почему-то, и мы пошли куда-то не помню (с кем тоже). Доходим - там дядьки какие-то сидят (по видимому адмы). Я им говорю: "Че за баг, у меня сломался даггер?". Они: "Никто не принуждает вас здесь находиться", и я просыпаюсь. Видно забанили, гады :D.

Короче, сны могут быть ужасно причудливые, и даже жалеешь, что они кончились. Но бывают и страшные жуть :).

0

6

уууууу..... Фаааааал... :D

:P  :P  :P

0

7

А ну типа Бывают еще Вещие Сны. КОгда их ЗАбываеш а по прошествию времени  Получаеться ДЕжавю Типа ты ето уже едлал и слышал.

0

8

А ну типа Бывают еще Вещие Сны. КОгда их ЗАбываеш а по прошествию времени  Получаеться ДЕжавю Типа ты ето уже едлал и слышал.

бывало пару раз...

0

9

Короче, сны могут быть ужасно причудливые, и даже жалеешь, что они кончились. Но бывают и страшные жуть :).

Помнишь ты рассказывал свой сон, где я был агентом лосей?
Неплохой сюжет :lol:

Напиши пусть народ узнает всю правду обо мне :lol:

Отредактировано Gilthalas (2006-03-23 23:59:10)

0

10

Это не страшный сон - это вещщый.... :lol:

0

11

Напиши пусть народ узнает всю правду обо мне :lol:

А может Это не сон был ;)
*МЫ кое что узнали о нем :lol: *

0

12

Это не страшный сон - это вещщый.... :lol:

чхорт... впалили... Придется всех убить... чхорт ... денег не хватает :lol:

Отредактировано Gilthalas (2006-03-24 00:09:45)

0

13

А я оч часто во сне будующее вижу ( Пророк я Кажися). Вот было недавно пошёл на улицу с друзьями.Они чё то говорят говорят я иду и понимаю что где то я это уже слышал, ХОБА а это было во сне )))

0

14

А я оч часто во сне будующее вижу ( Пророк я Кажися). Вот было недавно пошёл на улицу с друзьями.Они чё то говорят говорят я иду и понимаю что где то я это уже слышал, ХОБА а это было во сне )))

ДА ты батенька НАстрадамус :lol:

0

15

Мм, не помню уже про агента лосей :).

0

16

Зато мы запомнили! :lol:

0

17

Зато мы запомнили! :lol:

Жгун :lol:

0

18

Я зато нашел чем заняться пока 100сек флудконтроля идут...я твою подпись читаю :lol:  :lol:  :lol:

0

19

Я зато нашел чем заняться пока 100сек флудконтроля идут...я твою подпись читаю :lol:  :lol:  :lol:

Жгучая подпись, жаль не моя
сам мож сделаю что нить в том же стиле, токо посодержательней
(ну на крайняк эту дополню, актуальными фразочками)

0

20

соРИ ЗА оффТОП Серсея подняли сервер. Заходи и ресни меня убили :(
Да мля опять упал Да что Это такое.
Вот Жопа НАс уронили из за того что на новом сервере 5 человек не могло поиграть ПИсец

Отредактировано Snake356 (2006-03-24 13:01:56)

0

21

мде.. вроде и мало играю.. а вот приснилось, что у мня у гномы есть много бест д шмота.. помнб Глайв точно был! мде... :)

0

22

мде.. вроде и мало играю.. а вот приснилось, что у мня у гномы есть много бест д шмота.. помнб Глайв точно был! мде... :)

Это не сон - это мечта :lol:  :lol:  :lol:
Хотя по англицки и то и то - dream :rolleyes:

0

23

Это не сон - это мечта :lol:  :lol:  :lol:
Хотя по англицки и то и то - dream :rolleyes:

ну тя! :P ;) ;D

0

24

^_^
<------Im a Tiger

Отредактировано Falatar (2006-03-31 00:15:22)

0

25

^_^
<------Im a Tiger

Чертики больше тебе шли! ;) :D :lol:

0

26

Ниче не знаю!^_^
йа апкуренный котег  :P

0

27

Котег а давай пёсега накурим :lol:

0

28

Котег а давай пёсега накурим :lol:

Данунах... он по накурке несчастный такой..."пожалейте меня!"... Не будем :rolleyes:

0

29

Если вы курите - ооой, сны после обкура забыть невозможно :)

Красочные, тупые, быстрые и убоные. Вообщем рекомендую ))))

0

30

Если вы курите - ооой, сны после обкура забыть невозможно :)

Красочные, тупые, быстрые и убоные. Вообщем рекомендую ))))

где именно в слове убоные опечатка? :rolleyes:  У меня просто вариантов много очень :lol:

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Cны