просто интеречто что кому снилось! Иногда бывает такое забавное! Ток я вот не запоминаю.. Причем просыпаюсь и как и не было ничего, вообще ничего не помню, ток могу под утро что-то запомнить когда не оч крепко сплю. А так если я запомнила сон значит 90% что я не выспалась! Оч люблю спать так: закрыла глаза => отрубилась => ничего не помню => открыла => и бегом в универ!
Вот сон мне приснился: Значит пошли мы с папой на какой-то рок-концер, причем я сидела у него на плечах и 2 раза меня просто стащили на землю люди.... Мб мешала? Потом как-то оч резко мы попали домой и тут на мня начал кидать актер один ( за пару дней до сна смотрела "Миссия невыполнима", так вот там был чел который руководил операцией и его убили на мосту, так это он)... Помню я его била стулом, а потом он пытался воткнуть мне штырь в шею! Все было так реально, а мне было оч страшно, т.к. умирать не хотелось, а сил не хватало, но почему-то как-то не возникало мысли что я могу этим штырем его проткнуть (он обоюдоострый был). Потом вдруг сообразила и проткнула и убежала в другую комнату. Кстати, я знала что отец рядом, но он не помог хотя я кричала... Потом я решила проверить жив он или нет и открыла ему глаза и стала светить фонариком и водить его туда-сюда, а его глаза следили за моими движениями, а потом остановились на мне хотя я фонариком еще водила в стороны.. Стало жутко страшно..И тут я проснулась! У мня было еще 1 час для сна, но я уже не легла...
Еще помню как-то снилось, что я выкорчевываю цветы из паркета в нашем классном классе. При этом идет урок... А потом я в таком большом водолазном костюме для погружения на большые глубины погружалась из нашего подвала сразу в океан! Просто от того, что у мня закончился воздух...