Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Rider или Monk???

Rider или Monk???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прошу высказать своё мнение по поводу этих классов чтобы помоч мне выбрать на кого идти )))

0

2

Привет.Я думаю, в любом случае,этот вопрос упирается в следующий  :"кто лучше дестр или тирант?" :) Сам советовать не буду,т.к. у меня только райдер 34 лвл) и  много не знаю...Но зато этот вопрос оч.хорошо раскрыт(как мне кажется) на форуме самого сервера.Я лично ,когда выбирал,просматривал следующую темку http://la2.ru/forum/index.php?showtopic=12145 + таблицу скиллов (http://www.l2db.ru/ например).Я думаю,если это все прочитать(если ты этого уже не сделал  :) ) ,то можно сделать осознанный выбор).

P.S.:большинство считает ,что "Тирант рулит" :)
BAtisTA - monk 35, может рассказать о своем классе)

Отредактировано IHailfI (2006-03-25 21:02:54)

0

3

Пока Дестру не починят скиллы - он  будет недотанком... А когда их починят - хз... Хотя класс оч неплохой...

0

4

что значит мб Crusader???!  :blink:  :angry:

0

5

ну дестр всегда останется недо-танком потому что танк это не только много НР и толстая броня, но еще и скиллы на реаггр мобов (которых у него и нет как раз). Ваще дестр очень напонимает класс Хуман Варриор ;)

Про Монка могу сказать только одно, он чистой воды ДД (разве что НР много)

Так что решай сам кто тебе ближе по стилю игры, (недо)танк или ДД...

P.S. Почему я не могу постить со своего акка? :angry:

0

6

ой блин хотел написать ВИЛ БИ КРУСАДЕР )))))))

0

7

Это я Гил... :(

0

8

ну дестр всегда останется недо-танком потому что танк это не только много НР и толстая броня, но еще и скиллы на реаггр мобов (которых у него и нет как раз). Ваще дестр очень напонимает класс Хуман Варриор ;)

Когда ему починят скиллы он из недотанка превратится в "ДД в хеви" аля глад, БД etc...

П.С, а ты хто?^_^

0

9

А пароль\логин ввел?

0

10

Когда ему починят скиллы он из недотанка превратится в "ДД в хеви" аля глад, БД etc...

а ты вот прикинь когда это будет... Кстати, если хошь спроси у "Sevan, он Дестр вроде, скажи что ты из клана где Серсея и Фал, думаю он те расскажет! ;) Надо бы его еще предупредить..

Отредактировано Sersey (2006-03-25 22:00:09)

0

11

Да может на нашем серве и никогда... Яж ниче и не говорю: мое мнение выше : недотанк.

В ПВП хорош, хп много... на пати кач яб предпочел СК\ДА

0

12

А пароль\логин ввел?

Самый умный да? Пробовал канешна, релогин делал раза 4-5, к тому же через 2 разных браузера...

З.Ы. Вроде заработало

Отредактировано Gilthalas (2006-03-25 22:07:39)

0

13

А пароль\логин ввел?

Самый умный да? Пробовал канешна, релогин делал раза 4-5, к тому же через 2 разных браузера...

З.Ы. Вроде заработало

Это у тебя по накурке йожэг... :lol:

0

14

Тир: в ПвП 1-вс-1 сильнейший мили класс при наличии прямых рук (скиллов много разных), так же если начнут продавать камни зарядки, то вообще начнет рвать. На осадах рулит почти так же, как и другие мили-классы, то есть в перчатке\самом замке. На стычках тоже неплох, но есть один минус - нет возможности нанести большой дмг за единицу времени. Но довольно хорош с луком из-за бешенной скорости атаки.

Дестр: толстый дядя, главные скиллы которого - это Гатс и Френзи. Под ними он, понятно, рвет. Френзи, лук и 2 крита хватит почти любому. Насчет наших с3, Фал прав, дестра вообще как ДД задумывали (скилл даже есть +патк, -пдеф, не танковский уж точно). На масс ПвП и осадах, имхо полезнее тира из-за наличия скиллов не полеарм, но если он бегает там с блантом и пытается всех станить, то дестр превращается в жирного гимпа.
Когда сделают скиллы на 2-учник, он будет очень и очень неплохо рубать, особенно после появления актив-скилла.

0

15

Это у тебя по накурке йожэг... :lol:

ООО "Точняк"

А если серьезно то заработало потому что я сделал реконнект

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Rider или Monk???