Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь

Флудить сдесь

Сообщений 1 страница 30 из 1509

1

Тема созданная если вам есть о чём поговарить не только о линейдже но и просто о жизни!

p.s. тема будет пересоздаваться при достижении определённого лимита.

0

2

Тема созданная если вам есть о чём поговарить не только о линейдже но и просто о жизни!

p.s. тема будет пересоздаваться при достижении определённого лимита.

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
КАК ТАК?????????????????????
ОН УБИЛ КЕННИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЧИТАТЬ КОГДА СЕРВ ЛЕЖИТ????????????????

Отредактировано Droopi (2006-04-22 16:53:34)

0

3

Ну и эта тема скоро нарастёт.... Я предупреждал о том что тему буду переодически пересоздавать. Можешь сохранять HTML файлы со старыми страницами, распечатовать и читать в любое время :)

0

4

Ну и эта тема скоро нарастёт.... Я предупреждал о том что тему буду переодически пересоздавать. Можешь сохранять HTML файлы со старыми страницами, распечатовать и читать в любое время :)

Не ну ты хоть предупреждай :lol:

0

5

окей...

0

6

окей...

Оби? :lol:

0

7

окей...

Оби? :lol:

Давно уже н евидел этой рекламы.... OK - O.b. .....  кстати по меньше пошлостей... всё же над моим безабидным аватарой глумицо а сам такое.. нехорошо :(

0

8

Если он у тя безобидный - то я не глумлюсь :lol:

0

9

Шо творишь? Какой нах лимит? Не смей удалять, вдруг я почитать захочу!  <_<

0

10

А я аву сменил! Тока не надо писать, шо хавно, я ее долго держать и не собираюсь. Во всяком случае намного гуманнее, чем у Дюхи.  :lol:

0

11

Кста, у мну есть еще одна ава, тоже анимированная и анимешная, но уже не такая гуманная. Поставить такую? :lol:

Отредактировано Lestat (2006-04-22 17:49:02)

0

12

А я аву сменил! Тока не надо писать, шо хавно, я ее долго держать и не собираюсь. Во всяком случае намного гуманнее, чем у Дюхи.  :lol:

А че я ее не вижу? :blink:

0

13

А че я ее не вижу? :blink:

какую именно? Или обе? А ваще, хз.

0

14

ААААА... убивец, взял и похерил все <_<

0

15

<<<<<<<< ААААА! Не удержался!  :lol:
З.ы.
Если аву сменю, то вот что здесь было

0

16

Вотъ эта прет.  :lol:

0

17

<<<<<<<< ААААА! Не удержался!  :lol:
З.ы.
Если аву сменю, то вот что здесь было

http://emoticon.metroland.ru/pictures/cool/img065.gif

0

18

Андрюха себе подпись зафигачил видели какую? :) Гордится небось ^_^

0

19

Андрюха себе подпись зафигачил видели какую? :) Гордится небось ^_^

5 секунд славы всетаки, есть чем гордится :lol:

0

20

Он наверно распечатал и на стену повесил :lol:  :lol:  :lol:

0

21

И на обои на десктоп, и на потолок в сортире :lol:

Отредактировано Gilthalas (2006-04-23 10:20:05)

0

22

И футболку забубенил :lol:  :lol:  :lol:

0

23

А я бы на футболку забубенил "Save the planet - kill yourself" © Greenpeace

0

24

Ага, он звездочки на унитазе рисует за каждый бан. Одна уже есть.  :lol:

0

25

А этореал гринпис? А-то че-то, как-то не гуманно.  :lol:

0

26

А гринпис гуманная организация? :blink:

Они за животных в основном радеют :lol:

(тока почему то супы и бифштексы жрать при этом не перестают...а ведь первое - это трупная вытяжка, а второе паленый труп :lol: )

0

27

А гринпис гуманная организация? :blink:

Они за животных в основном радеют :lol:

(тока почему то супы и бифштексы жрать при этом не перестают...а ведь первое - это трупная вытяжка, а второе паленый труп :lol: )

Кушать захотелось очень :lol:  :lol:  :lol:

0

28

то такое ГМ растения?
Это растения, в которые встраивают чужеродные гены с целью развития устойчивости к гербицидам и пестицидам, увеличения сопротивляемости к вредителям, повышения их урожайности.

Как получают ГМ растения?
Их получают путем внедрения в ДНК растения гена другого организма. Донорами могут быть микроорганизмы, вирусы, другие растения, животные и даже человек. Например, получен морозоустойчивый помидор, в ДНК которого встроен ген североамериканской морской камбалы. Для создания сорта пшеницы, устойчивой к засухе, использовался ген скорпиона.

Кто и когда создал ГМ организмы (ГМО)?
Первые Трансгенные продукты были разработаны фирмой «Монсанто» (США). Первые посадки трансгенных злаков были сделаны в 1988 г., а в 1993 г. первые продукты с ГМ компонентами появились в продаже. На российском рынке трансгенная продукция появилась в конце 90-х.

0

29

Amsterdam, Netherlands — Earth Day (April 22nd) was born in 1970 in the US, at the peak of an awakening in environmental awareness that led to the Clean Air Act and a flurry of effective legislative responses to an ecological crisis. That's the spirit we need today!
Earth Day 1970 proved to American politicians that the environment was a populist issue, that people cared about their planet, and that elected officials were going to be held accountable for what they did about protecting the Earth's future.

З.ы.
Ох, блин! Это ж вчера было. Ну че, гавнюки, землю спасти забыли!  :lol:

0

30

то такое ГМ растения?
Это растения, в которые встраивают чужеродные гены с целью развития устойчивости к гербицидам и пестицидам, увеличения сопротивляемости к вредителям, повышения их урожайности.

Как получают ГМ растения?
Их получают путем внедрения в ДНК растения гена другого организма. Донорами могут быть микроорганизмы, вирусы, другие растения, животные и даже человек. Например, получен морозоустойчивый помидор, в ДНК которого встроен ген североамериканской морской камбалы. Для создания сорта пшеницы, устойчивой к засухе, использовался ген скорпиона.

Кто и когда создал ГМ организмы (ГМО)?
Первые Трансгенные продукты были разработаны фирмой «Монсанто» (США). Первые посадки трансгенных злаков были сделаны в 1988 г., а в 1993 г. первые продукты с ГМ компонентами появились в продаже. На российском рынке трансгенная продукция появилась в конце 90-х.

Познавательно, но вот тока к чему бы это?

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь