Вам империю никогда не победить.
Знаете почему? Вам ещё до неё расти и расти. Вам и вашему алли.
Реальная угроза триада. А Хаос это так...изжил себя.. :ph34r:
Флудить сдесь
Сообщений 781 страница 810 из 1509
Поделиться7812006-06-12 21:24:17
Поделиться7822006-06-12 21:46:04
Да ты шо?
А сами вы себя не изжили? Посмотри скока вас осталось и кто остался:lol:
И ваще ты меня огорчил аж ппц Ша всплакну...
Боже как же так! Нам не победить Империю... ААААА жизнь зря прожита
З.Ы. Интересно это чудо несущее свет знания заблудшим душам, тока нас на путь истинный ставит или всему ХАОСУ на форумах пишет?
Отредактировано Falatar (2006-06-12 21:49:07)
Поделиться7832006-06-12 21:59:02
Ты б еще сказал "Почувствуй мощь темной стороны" или "Гил, я твой отец" Бугога
Отредактировано Gilthalas (2006-06-12 22:04:13)
Поделиться7842006-06-12 22:04:17
Реальная угроза триада. А Хаос это так...изжил себя.. :ph34r:Ну вот теперь у меня глаза красные и живот болит... Давно не рыдал так долго
платочек дать?
Поделиться7852006-06-12 22:05:09
Реальная угроза триада. А Хаос это так...изжил себя.. :ph34r:Ну вот теперь у меня глаза красные и живот болит... Давно не рыдал так долго
платочек дать?
У мну скатерть есть.. спасибо не надо
Поделиться7862006-06-12 22:11:45
Гил а главное, представь это чудо перед монитором:
- глаза горят священной ненавистью
- дворники на мониторе не справляются: слюной забрызган весь экран
- и набивает! набивает наполненные ядом и сарказмом(ну предположим что это так), жгущие светом истины сердца неверных, такие простые но такие важные слова!
- и о да!!!!! Вот оно!!! жалкие, убогие и несчастные поняли наконец глубину своего падения! Им (ну нам тобишь) будет стыдно всю оставшуюся жизнь! Им не будет спокойного сна! Им кусок в горло не полезет!
Гил как мы жили то так? Тебе еще не стыдно? Тебя не поразила эта пламенная проповедь? Ты еще не решил изменить свое существование?
Бежим молить импов о снисхождении... может еще не поздно
Поделиться7872006-06-12 22:20:05
А на что надеялся этот чел когда писал подобное у ВАС на форуме?
Поделиться7882006-06-12 22:22:07
Растопить наши ледяные сердца
Поделиться7892006-06-12 22:23:02
в моем посту который выше твоего на один я кратко изложил, как и для чего был написан этот бред <_<
Поделиться7902006-06-12 22:26:06
А Хаос это так...изжил себя.. :ph34r:
Кто взлетел, тот обречён упасть. Впрочем что можно сказать и про Империю.
Да и ваще ну нах все эти Хаосы и Империи! Надо всем "молодым кланам" сколотить анархическую организациую опозиционно настроеную ко всем ныне существующим "старым" коалициям
И мочить и ещё раз мочить этих преисполненых самолюбия "отцов сервера"
Отредактировано Gutch (2006-06-12 22:28:22)
Поделиться7912006-06-12 22:27:17
Да и ваще ну нах все эти Хаосы и Империи! Надо всем "молодым кланам" сколотить анархическую организациую опозиционно настроеную ко всем ныне существующим "старым" коалициям
Ага и получать люлей и от тех и от других
Поделиться7922006-06-12 22:29:21
Да и ваще ну нах все эти Хаосы и Империи! Надо всем "молодым кланам" сколотить анархическую организациую опозиционно настроеную ко всем ныне существующим "старым" коалициямАга и получать люлей и от тех и от других
Зато за правду будем получать а не за Хаосы и Империи
Поделиться7932006-06-12 22:32:59
Да и ваще ну нах все эти Хаосы и Империи! Надо всем "молодым кланам" сколотить анархическую организациую опозиционно настроеную ко всем ныне существующим "старым" коалициямАга и получать люлей и от тех и от других
Талон "Правда" - для получения люлей в удвоенном размере
з.ы. А если серьезно, то это было бы забавно... тока врятли будет ета 3-я сила
Поделиться7942006-06-12 22:39:27
Да ладно Гуч не в этом даже дело... меня постоянно поражают граждане которые о себе какого то странного мнения... Вот скажи это нормально? Прийти к незнакомым абсолютно людям на форум... Ляпнуть четыре строчки пустых слов, и довольно уйти... Именно пустых... Ни одна фраза из сказанных нашим таинственным гостем ни несет смысловой нагрузки <_<
"никогда не победить" - не доказуемо
"вам до нее расти и расти" - до всего Алли? Лично нам? Дурацкая постановка вопроса... До какого то конкретного клана? Видел я у импов кланы и слабее нашего.
"Реальная угроза Триада" - сама по себе Триада не угроза...угроза исключительно вся коалиция.
"это так" а так это как?
"изжил себя" не доказуемо в принципе.
А главное бедняга наверно искренне думает что кому то что то важное сказал, и что кого то его мнение тут волнует...Т.е. здесь мы видим случай флудиус вульгарус ладварусус... Их на форуме ла2ру толпы таких... Написать что то, что ничего не значит, ничего не стоит, и довольным быть часа два...
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: ГОСТЬ НАМ НА ТВОЕ МНЕНИЕ НАПЛЕВАТЬ! и начхать... Ну а вот Гилу еще насрать... У нас свое есть - и получше
Поделиться7952006-06-12 22:41:22
А что есть правда Гуч? За что мы должны бороться то? Меня вот мое положение вполне устраивает... Я на той стороне, к которой у меня вопросов нет... А с другой - те к кому есть Я доволен жизнью...
Поделиться7962006-06-12 22:52:33
Да ладно Гуч не в этом даже дело... меня постоянно поражают граждане которые о себе какого то странного мнения... Вот скажи это нормально? Прийти к незнакомым абсолютно людям на форум... Ляпнуть четыре строчки пустых слов, и довольно уйти... Именно пустых... Ни одна фраза из сказанных нашим таинственным гостем ни несет смысловой нагрузки <_<
"никогда не победить" - не доказуемо
"вам до нее расти и расти" - до всего Алли? Лично нам? Дурацкая постановка вопроса... До какого то конкретного клана? Видел я у импов кланы и слабее нашего.
"Реальная угроза Триада" - сама по себе Триада не угроза...угроза исключительно вся коалиция.
"это так" а так это как?
"изжил себя" не доказуемо в принципе.
А главное бедняга наверно искренне думает что кому то что то важное сказал, и что кого то его мнение тут волнует...Т.е. здесь мы видим случай флудиус вульгарус ладварусус... Их на форуме ла2ру толпы таких... Написать что то, что ничего не значит, ничего не стоит, и довольным быть часа два...
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: ГОСТЬ НАМ НА ТВОЕ МНЕНИЕ НАПЛЕВАТЬ! и начхать... Ну а вот Гилу еще насрать... У нас свое есть - и получше
Ну почему же ... к этом посте скрыт глубокий сакральный смысл.. Нас повеселить
Поделиться7972006-06-12 22:54:05
Вопервых:
А вот у меня есть вопросы к обоим сторонам. И возможно лучше не вступая в конфликты с совестью (если она есть) признать, что у человека с нормальным и осознаным взглядом на понятие "правда" вопросы появятся ДАЖЕ К СВОЕЙ СТОРОНЕ. (ИМХО просьба ни кому не обижатся и не вступать в ожесточённые споры со мной)
Вовторых:
Да, такой путь сложнее, но результат приятнее и цель почётнее. А цель в том, что надо быть на стороне истины!
Возможно кто-то хочет СУЩЕСТВОВАТЬ под опекой этих, как я уже сказал "преисполненых самолюбия" владык. (тупо звучит, но думаю смысл понятен)
А возможно кто-то хочет ЖИТЬ по совести, а не по долгу (звучит ещё тупее )
Отредактировано Gutch (2006-06-12 22:55:14)
Поделиться7982006-06-12 23:03:59
Вопервых:
А вот у меня есть вопросы к обоим сторонам. И возможно лучше не вступая в конфликты с совестью (если она есть) признать, что у человека с нормальным и осознаным взглядом на понятие "правда" вопросы появятся ДАЖЕ К СВОЕЙ СТОРОНЕ. (ИМХО просьба ни кому не обижатся и не вступать в ожесточённые споры со мной)
Вовторых:
Да, такой путь сложнее, но результат приятнее и цель почётнее. А цель в том, что надо быть на стороне истины!
Возможно кто-то хочет СУЩЕСТВОВАТЬ под опекой этих, как я уже сказал "преисполненых самолюбия" владык. (тупо звучит, но думаю смысл понятен)
А возможно кто-то хочет ЖИТЬ по совести, а не по долгу (звучит ещё тупее )
Люблю спорить, в споре рождается истина...
Но спорить не буду, ибо повода как то нет...
Мораль сей басни такова.. "Каждому - свое", Лично я не вступал в сделку с совестью когда голосовал за вступление в ХАОС, т.к. ничего против них не имею
Поделиться7992006-06-12 23:04:19
Подискутируем Гуч? На сервере ла2ру идет постоянная борьба между двумя, ну назовем их фракциями (молчи Гил)... НЕ между добром и злом, НЕ между тьмой и светом... А между двумя политическими обьединениями... Неоднородными по своему составу... С разными людьми... Но это логично.
Просто ты не сможешь набрать достаточно много людей, для создания мощного клана\алли\сообщества алли которыми ты будешь решать политические цели, и при этом остаться с непотревоженной совестью.
Это банально и логично Гуч... где ты найдешь столько людей, которые разделяют твою систему жизненных ценностей, что бы на что то влиять? Я вот из более полусотни человек, записанных в моем френдлисте могу назвать всего 3х-4х, позиция которых не вызывает у меня никаких вопросов и совпадает с моей...
Тут уж выбор: или учавствовать в жизни сервера по мере возможностей, или создать свой маленький клан, набрать туда приятных себе людей, и жить в абсолютных ладах с совестью. Но навсегда смириться с тем, что могут прийти большие злые дяди и навалять\обидеть\унизить и т.д. причем совершенно безнаказанно...
Поделиться8002006-06-12 23:06:52
Вопервых:
Вовторых:
А возможно кто-то хочет ЖИТЬ по совести, а не по долгу (звучит ещё тупее )Люблю спорить, в споре рождается истина...
Мораль сей басни такова.. "Каждому - свое", Лично я не вступал в сделку с совестью когда голосовал за вступление в ХАОС, т.к. ничего против них не имею
Откуда у тя совесть ?
Поделиться8012006-06-12 23:11:31
Вопервых:
Вовторых:
А возможно кто-то хочет ЖИТЬ по совести, а не по долгу (звучит ещё тупее )Люблю спорить, в споре рождается истина...
Мораль сей басни такова.. "Каждому - свое", Лично я не вступал в сделку с совестью когда голосовал за вступление в ХАОС, т.к. ничего против них не имеюОткуда у тя совесть ?
Не будем вдаваться в риторику... Если ты этого не видишь, это не значит что этого нет (наверное)
*Ушел искать совесть*
Поделиться8022006-06-12 23:14:31
Найдешь - позови...тож хочу это чудо ухреть
Поделиться8032006-06-12 23:16:22
WTB Sovest'... for deal with it
Поделиться8042006-06-12 23:16:45
Гуч, вы чего антирекламу запускаете по своему клану?
Седня в круме крикнул о наборе, кричит какой-то лов-лвл из вашего клана, мол Крусадер - предпоследний клан, в который бы я вошел. Ну, конечно, на 1 такой выкрик появилось 5 выкриков с положительными для меня точками зрения, но все равно.
Хотя мне кажется, что это был какой-нить Снак, Ласс, или, еще круче, ты, но вы уж там определитесь, вы устраиваете дебаты с нами о смысли жизни, или лошите нас за спиной. Ибо я не могу придерживаться сразу двух сторон в отношениях - унижения за спиной и улыбку в лицо.
Отредактировано Serni (2006-06-12 23:19:09)
Поделиться8052006-06-12 23:16:45
Подискутируем Гуч? На сервере ла2ру идет постоянная борьба между двумя, ну назовем их фракциями (молчи Гил)... НЕ между добром и злом, НЕ между тьмой и светом... А между двумя политическими обьединениями... Неоднородными по своему составу... С разными людьми... Но это логично.
Просто ты не сможешь набрать достаточно много людей, для создания мощного клана\алли\сообщества алли которыми ты будешь решать политические цели, и при этом остаться с непотревоженной совестью.
Это банально и логично Гуч... где ты найдешь столько людей, которые разделяют твою систему жизненных ценностей, что бы на что то влиять? Я вот из более полусотни человек, записанных в моем френдлисте могу назвать всего 3х-4х, позиция которых не вызывает у меня никаких вопросов и совпадает с моей...
Тут уж выбор: или учавствовать в жизни сервера по мере возможностей, или создать свой маленький клан, набрать туда приятных себе людей, и жить в абсолютных ладах с совестью. Но навсегда смириться с тем, что могут прийти большие злые дяди и навалять\обидеть\унизить и т.д. причем совершенно безнаказанно...
Не согласен стаким категоричным заявлением, что невозможно найти столько людей разделяющих мою систему жизненых ценностей. Почему нет?
Если предположить что такое возможно? Я думаю наберётся немало людей жедающих надавать по башке ныне существующим "большим зылм дядькам", которые как раз и безнаказано унижали тех кто не стоит под опекой таких же "дядек". (это япривёл пример конкретному случаю)
Впрочем спорить тут не о чем, оба мнения, как моё, так и твоё лишь красивые мысли вслух, а на деле...
Поделиться8062006-06-12 23:18:59
Фал, не обижайся.
Я слюной не брызжу...и ничего такого. И вовсе не со злостью говорю это=) Просто констатиурю факт. Я НЕ говорю что вы ублюдки и т.д. Ненадо так горячится. Гы..
Теперь о силе:
Давай посчитаем у кого больше замков? У ХА или у Империи?
Поделиться8072006-06-12 23:21:10
Гуч, вы чего антирекламу запускаете по своему клану?
Седня в круме крикнул о наборе, кричит какой-то лов-лвл из вашего клана, мол Крусадер - предпоследний клан, в который бы я вошел. Ну, конечно, на 1 такой выкрик появилось 5 выкриков с положительными для меня точками зрения, но все равно.
Хотя мне кажется, что это был какой-нить Снак, Ласс, или, еще круче, ты, но вы уж там определитесь, вы устраиваете дебаты с нами о смысли жизни, или лошите нас за спиной. Ибо я не могу придерживаться сразу двух сторон в отношениях - унижения за спиной и улыбку в лицо.
Так не грузи, а то я щас начну щас опять перейдём на личное
Отредактировано Gutch (2006-06-12 23:22:51)
Поделиться8082006-06-12 23:22:10
Фал, не обижайся.
Я слюной не брызжу...и ничего такого. И вовсе не со злостью говорю это=) Просто констатиурю факт. Я НЕ говорю что вы ублюдки и т.д. Ненадо так горячится. Гы..Теперь о силе:
Давай посчитаем у кого больше замков? У ХА или у Империи?
Ху из ит?
Поделиться8092006-06-12 23:26:14
Фал, не обижайся.
Я слюной не брызжу...и ничего такого. И вовсе не со злостью говорю это=) Просто констатиурю факт. Я НЕ говорю что вы ублюдки и т.д. Ненадо так горячится. Гы..Теперь о силе:
Давай посчитаем у кого больше замков? У ХА или у Империи?Ху из ит?
:ph34r: Разве это важно?
Поделиться8102006-06-12 23:28:23
Фал, не обижайся.
Давай посчитаем у кого больше замков? У ХА или у Империи?Ху из ит?
:ph34r: Разве это важно?
Серн, а вы подобных личностей по IP не банете чтоль?