Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь

Флудить сдесь

Сообщений 781 страница 810 из 1509

781

Вам империю никогда не победить.
Знаете почему? Вам ещё до неё расти и расти. Вам и вашему алли.
Реальная угроза триада. А Хаос это так...изжил себя.. :ph34r:

0

782

Да ты шо? :lol:
А сами вы себя не изжили? Посмотри скока вас осталось и кто остался:lol:
И ваще ты меня огорчил аж ппц :lol:  Ша всплакну...
Боже как же так! Нам не победить Империю... ААААА жизнь зря прожита :lol:  :lol:  :lol:
З.Ы. Интересно это чудо несущее свет знания заблудшим душам, тока нас на путь истинный ставит или всему ХАОСУ на форумах пишет? :D

Отредактировано Falatar (2006-06-12 21:49:07)

0

783

Ты б еще сказал "Почувствуй мощь темной стороны"  или "Гил, я твой отец" Бугога :lol:

Отредактировано Gilthalas (2006-06-12 22:04:13)

0

784

Ну вот теперь у меня глаза красные и живот болит... Давно не рыдал так долго :lol: :lol: :lol:

платочек дать? :lol:

0

785

Ну вот теперь у меня глаза красные и живот болит... Давно не рыдал так долго :lol: :lol: :lol:

платочек дать? :lol:

У мну скатерть есть.. спасибо не надо

0

786

Гил а главное, представь это чудо перед монитором:
- глаза горят священной ненавистью
- дворники на мониторе не справляются: слюной забрызган весь экран
- и набивает! набивает наполненные ядом и сарказмом(ну предположим что это так), жгущие светом истины сердца неверных, такие простые но такие важные слова!
- и о да!!!!! Вот оно!!! жалкие, убогие и несчастные поняли наконец глубину своего падения! Им (ну нам тобишь) будет стыдно всю оставшуюся жизнь! Им не будет спокойного сна! Им кусок в горло не полезет!

Гил как мы жили то так? Тебе еще не стыдно? Тебя не поразила эта пламенная проповедь? Ты еще не решил изменить свое существование?

Бежим молить импов о снисхождении... может еще не поздно :lol:

0

787

:huh:  :blink:
А на что надеялся этот чел когда писал подобное у ВАС на форуме?

0

788

Растопить наши ледяные сердца :lol:  :lol:  :lol:

0

789

в моем посту который выше твоего на один я кратко изложил, как и для чего был написан этот бред <_<

0

790

А Хаос это так...изжил себя.. :ph34r:

Кто взлетел, тот обречён упасть. Впрочем что можно сказать и про Империю.
Да и ваще ну нах все эти Хаосы и Империи! Надо всем "молодым кланам" сколотить анархическую организациую опозиционно настроеную ко всем ныне существующим "старым" коалициям  :lol:
И мочить и ещё раз мочить этих преисполненых самолюбия "отцов сервера"  :D

Отредактировано Gutch (2006-06-12 22:28:22)

0

791

Да и ваще ну нах все эти Хаосы и Империи! Надо всем "молодым кланам" сколотить анархическую организациую опозиционно настроеную ко всем ныне существующим "старым" коалициям  :lol:

Ага и получать люлей и от тех и от других :lol:

0

792

Зато за правду будем получать а не за Хаосы и Империи  ;)

0

793

Талон "Правда" - для получения люлей в удвоенном размере :lol:

з.ы. А если серьезно, то это было бы забавно... тока врятли будет ета 3-я сила

0

794

Да ладно Гуч не в этом даже дело... меня постоянно поражают граждане которые о себе какого то странного мнения... Вот скажи это нормально? Прийти к незнакомым абсолютно людям на форум... Ляпнуть четыре строчки пустых слов, и довольно уйти... Именно пустых... Ни одна фраза из сказанных нашим таинственным гостем ни несет смысловой нагрузки <_<
"никогда не победить" - не доказуемо
"вам до нее расти и расти" - до всего Алли? Лично нам? Дурацкая постановка вопроса... До какого то конкретного клана? Видел я у импов кланы и слабее нашего.
"Реальная угроза Триада" - сама по себе Триада не угроза...угроза исключительно вся коалиция.
"это так" а так это как?
"изжил себя" не доказуемо в принципе.
А главное бедняга наверно искренне думает что кому то что то важное сказал, и что кого то его мнение тут волнует...Т.е. здесь мы видим случай флудиус вульгарус ладварусус... Их на форуме ла2ру толпы таких... Написать что то, что ничего не значит, ничего не стоит, и довольным быть часа два...
  ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: ГОСТЬ НАМ НА ТВОЕ МНЕНИЕ НАПЛЕВАТЬ! и начхать... Ну а вот Гилу еще насрать... У нас свое есть - и получше

0

795

А что есть правда Гуч? За что мы должны бороться то? Меня вот мое положение вполне устраивает... Я на той стороне, к которой у меня вопросов нет... А с другой - те к кому есть ;)    Я доволен жизнью...

0

796

Да ладно Гуч не в этом даже дело... меня постоянно поражают граждане которые о себе какого то странного мнения... Вот скажи это нормально? Прийти к незнакомым абсолютно людям на форум... Ляпнуть четыре строчки пустых слов, и довольно уйти... Именно пустых... Ни одна фраза из сказанных нашим таинственным гостем ни несет смысловой нагрузки <_<
"никогда не победить" - не доказуемо
"вам до нее расти и расти" - до всего Алли? Лично нам? Дурацкая постановка вопроса... До какого то конкретного клана? Видел я у импов кланы и слабее нашего.
"Реальная угроза Триада" - сама по себе Триада не угроза...угроза исключительно вся коалиция.
"это так" а так это как?
"изжил себя" не доказуемо в принципе.
А главное бедняга наверно искренне думает что кому то что то важное сказал, и что кого то его мнение тут волнует...Т.е. здесь мы видим случай флудиус вульгарус ладварусус... Их на форуме ла2ру толпы таких... Написать что то, что ничего не значит, ничего не стоит, и довольным быть часа два...
  ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: ГОСТЬ НАМ НА ТВОЕ МНЕНИЕ НАПЛЕВАТЬ! и начхать... Ну а вот Гилу еще насрать... У нас свое есть - и получше

Ну почему же ... к этом посте скрыт глубокий сакральный смысл.. Нас повеселить :lol: :lol: :lol:

0

797

Вопервых:
А вот у меня есть вопросы к обоим сторонам. И возможно лучше не вступая в конфликты с совестью (если она есть) признать, что у человека с нормальным и осознаным взглядом на понятие "правда" вопросы появятся ДАЖЕ К СВОЕЙ СТОРОНЕ. (ИМХО просьба ни кому не обижатся и не вступать в ожесточённые споры со мной)
Вовторых:
Да, такой путь сложнее, но результат приятнее и цель почётнее. А цель в том, что надо быть на стороне истины!
Возможно кто-то хочет СУЩЕСТВОВАТЬ под опекой этих, как я уже сказал "преисполненых самолюбия" владык. (тупо звучит, но думаю смысл понятен)
А возможно кто-то хочет ЖИТЬ по совести, а не по долгу (звучит ещё тупее  :lol: )

Отредактировано Gutch (2006-06-12 22:55:14)

0

798

Вопервых:
А вот у меня есть вопросы к обоим сторонам. И возможно лучше не вступая в конфликты с совестью (если она есть) признать, что у человека с нормальным и осознаным взглядом на понятие "правда" вопросы появятся ДАЖЕ К СВОЕЙ СТОРОНЕ. (ИМХО просьба ни кому не обижатся и не вступать в ожесточённые споры со мной)
Вовторых:
Да, такой путь сложнее, но результат приятнее и цель почётнее. А цель в том, что надо быть на стороне истины!
Возможно кто-то хочет СУЩЕСТВОВАТЬ под опекой этих, как я уже сказал "преисполненых самолюбия" владык. (тупо звучит, но думаю смысл понятен)
А возможно кто-то хочет ЖИТЬ по совести, а не по долгу (звучит ещё тупее  :lol: )

Люблю спорить, в споре рождается истина...
Но спорить не буду, ибо повода как то нет...
Мораль сей басни такова.. "Каждому - свое", Лично я не вступал в сделку с совестью когда голосовал за вступление в ХАОС, т.к. ничего против них не имею

0

799

Подискутируем Гуч? На сервере ла2ру идет постоянная борьба между двумя, ну назовем их фракциями (молчи Гил)... НЕ между добром и злом, НЕ между тьмой и светом... А между двумя политическими обьединениями... Неоднородными по своему составу... С разными людьми... Но это логично.
Просто ты не сможешь набрать достаточно много людей, для создания мощного клана\алли\сообщества алли  которыми ты будешь решать политические цели, и при этом остаться с непотревоженной совестью.
Это банально и логично Гуч... где ты найдешь столько людей, которые разделяют твою систему жизненных ценностей, что бы на что то влиять? Я вот из более полусотни человек, записанных в моем френдлисте могу назвать всего 3х-4х, позиция которых не вызывает у меня никаких вопросов и совпадает с моей...   
Тут уж выбор: или учавствовать в жизни сервера по мере возможностей, или создать свой маленький клан, набрать туда приятных себе людей, и жить в абсолютных ладах с совестью. Но навсегда смириться с тем, что могут прийти большие злые дяди и навалять\обидеть\унизить и т.д. причем совершенно безнаказанно...

0

800

Вопервых:
Вовторых:

Мораль сей басни такова.. "Каждому - свое", Лично я не вступал в сделку с совестью когда голосовал за вступление в ХАОС, т.к. ничего против них не имею

Откуда у тя совесть ? :blink:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

801

Вопервых:
Вовторых:

Откуда у тя совесть ? :blink:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Не будем вдаваться в риторику... Если ты этого не видишь, это не значит что этого нет (наверное) :unsure: :lol:
*Ушел искать совесть*

0

802

Найдешь - позови...тож хочу это чудо ухреть :lol:

0

803

WTB Sovest'... for deal with it :lol:

0

804

Гуч, вы чего антирекламу запускаете по своему клану? :rolleyes:
Седня в круме крикнул о наборе, кричит какой-то лов-лвл из вашего клана, мол Крусадер - предпоследний клан, в который бы я вошел. Ну, конечно, на 1 такой выкрик появилось 5 выкриков с положительными для меня точками зрения, но все равно.
Хотя мне кажется, что это был какой-нить Снак, Ласс, или, еще круче, ты, но вы уж там определитесь, вы устраиваете дебаты с нами о смысли жизни, или лошите нас за спиной. Ибо я не могу придерживаться сразу двух сторон в отношениях - унижения за спиной и улыбку в лицо.

Отредактировано Serni (2006-06-12 23:19:09)

0

805

Подискутируем Гуч? На сервере ла2ру идет постоянная борьба между двумя, ну назовем их фракциями (молчи Гил)... НЕ между добром и злом, НЕ между тьмой и светом... А между двумя политическими обьединениями... Неоднородными по своему составу... С разными людьми... Но это логично.
Просто ты не сможешь набрать достаточно много людей, для создания мощного клана\алли\сообщества алли  которыми ты будешь решать политические цели, и при этом остаться с непотревоженной совестью.
Это банально и логично Гуч... где ты найдешь столько людей, которые разделяют твою систему жизненных ценностей, что бы на что то влиять? Я вот из более полусотни человек, записанных в моем френдлисте могу назвать всего 3х-4х, позиция которых не вызывает у меня никаких вопросов и совпадает с моей...   
Тут уж выбор: или учавствовать в жизни сервера по мере возможностей, или создать свой маленький клан, набрать туда приятных себе людей, и жить в абсолютных ладах с совестью. Но навсегда смириться с тем, что могут прийти большие злые дяди и навалять\обидеть\унизить и т.д. причем совершенно безнаказанно...

Не согласен стаким категоричным заявлением, что невозможно найти столько людей разделяющих мою систему жизненых ценностей. Почему нет?
Если предположить что такое возможно? Я думаю наберётся немало людей жедающих надавать по башке ныне существующим "большим зылм дядькам", которые как раз и безнаказано унижали тех кто не стоит под опекой таких же "дядек". (это япривёл пример конкретному случаю)

Впрочем спорить тут не о чем, оба мнения, как моё, так и твоё лишь красивые мысли вслух, а на деле...  :(

0

806

Фал, не обижайся.
Я слюной не брызжу...и ничего такого. И вовсе не со злостью говорю это=) Просто констатиурю факт. Я НЕ говорю что вы ублюдки и т.д. Ненадо так горячится. Гы..

Теперь о силе:
Давай посчитаем у кого больше замков? У ХА или у Империи?

0

807

Гуч, вы чего антирекламу запускаете по своему клану? :rolleyes:
Седня в круме крикнул о наборе, кричит какой-то лов-лвл из вашего клана, мол Крусадер - предпоследний клан, в который бы я вошел. Ну, конечно, на 1 такой выкрик появилось 5 выкриков с положительными для меня точками зрения, но все равно.
Хотя мне кажется, что это был какой-нить Снак, Ласс, или, еще круче, ты, но вы уж там определитесь, вы устраиваете дебаты с нами о смысли жизни, или лошите нас за спиной. Ибо я не могу придерживаться сразу двух сторон в отношениях - унижения за спиной и улыбку в лицо.

Так не грузи, а то я щас начну щас опять перейдём на личное  :lol:

Отредактировано Gutch (2006-06-12 23:22:51)

0

808

Фал, не обижайся.
Я слюной не брызжу...и ничего такого. И вовсе не со злостью говорю это=) Просто констатиурю факт. Я НЕ говорю что вы ублюдки и т.д. Ненадо так горячится. Гы..

Теперь о силе:

Ху из ит?  :huh:

0

809

Фал, не обижайся.

Теперь о силе:

:ph34r: Разве это важно?

0

810

Фал, не обижайся.

Теперь о силе:

:ph34r: Разве это важно?

:huh:
Серн, а вы подобных личностей по IP не банете чтоль? :huh:

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь