А за что меня банить? Я кого-то оскарбляю?
Флудить сдесь
Сообщений 811 страница 840 из 1509
Поделиться8122006-06-12 23:32:08
Нет просто х...нёй страдаешь и мешаешь общению.
Поделиться8132006-06-12 23:34:20
Гуч, вы чего антирекламу запускаете по своему клану?
Седня в круме крикнул о наборе, кричит какой-то лов-лвл из вашего клана, мол Крусадер - предпоследний клан, в который бы я вошел. Ну, конечно, на 1 такой выкрик появилось 5 выкриков с положительными для меня точками зрения, но все равно.
Хотя мне кажется, что это был какой-нить Снак, Ласс, или, еще круче, ты, но вы уж там определитесь, вы устраиваете дебаты с нами о смысли жизни, или лошите нас за спиной. Ибо я не могу придерживаться сразу двух сторон в отношениях - унижения за спиной и улыбку в лицо.
Зы
А где я антирекламу устраиваю?
Поделиться8142006-06-12 23:34:36
Господа, я мешаю? Я могу больше здесь не появляться.
Поделиться8152006-06-12 23:44:03
Фал, не обижайся.
Я слюной не брызжу...и ничего такого. И вовсе не со злостью говорю это=) Просто констатиурю факт. Я НЕ говорю что вы ублюдки и т.д. Ненадо так горячится. Гы..Теперь о силе:
Давай посчитаем у кого больше замков? У ХА или у Империи?
Загибаем пальцы: Гиран и Орен у Империи
Дион и Глудио у коалиции... Что ты этим хотел доказать?
Я вообще не понимаю почему ты ХА отделяешь от остальных... Ты мне хочешь сказать что не будь в Гиране вчера 17 кланов кроме владельцев замка на защите его бы удержали?
Я обижен? Мдя... Я никогда не обижаюсь на людей... Это бесполезно... Можешь поинтересоваться у тут присутствующих.
Поделиться8162006-06-12 23:54:26
Да ладно тебе кипятиться Гуч, без шпыонов скучно
Поделиться8172006-06-12 23:54:36
Да не, я верю на слово... просто так разгоряченно отвечал...
Так что, силы равны или как?
На самом деле отделяю потому что именно у империи 2 замка, а у ХА только один и у Триады один.
Поделиться8182006-06-13 00:01:13
Подискутируем Гуч? На сервере ла2ру идет постоянная борьба между двумя, ну назовем их фракциями (молчи Гил)... НЕ между добром и злом, НЕ между тьмой и светом... А между двумя политическими обьединениями... Неоднородными по своему составу... С разными людьми... Но это логично.
Просто ты не сможешь набрать достаточно много людей, для создания мощного клана\алли\сообщества алли которыми ты будешь решать политические цели, и при этом остаться с непотревоженной совестью.
Это банально и логично Гуч... где ты найдешь столько людей, которые разделяют твою систему жизненных ценностей, что бы на что то влиять? Я вот из более полусотни человек, записанных в моем френдлисте могу назвать всего 3х-4х, позиция которых не вызывает у меня никаких вопросов и совпадает с моей...
Тут уж выбор: или учавствовать в жизни сервера по мере возможностей, или создать свой маленький клан, набрать туда приятных себе людей, и жить в абсолютных ладах с совестью. Но навсегда смириться с тем, что могут прийти большие злые дяди и навалять\обидеть\унизить и т.д. причем совершенно безнаказанно...Не согласен стаким категоричным заявлением, что невозможно найти столько людей разделяющих мою систему жизненых ценностей. Почему нет?
Если предположить что такое возможно? Я думаю наберётся немало людей жедающих надавать по башке ныне существующим "большим зылм дядькам", которые как раз и безнаказано унижали тех кто не стоит под опекой таких же "дядек". (это япривёл пример конкретному случаю)Впрочем спорить тут не о чем, оба мнения, как моё, так и твоё лишь красивые мысли вслух, а на деле...
Во первых: на сервере практически нету нубов. Кого ты будешь вербовать в свой клан-надерем-им-зад?
Во вторых: большая часть сервера по моим оценкам - жадные дети со словестным недержанием... Достаточно хоть раз поучаствовать в масс ПвП, что бы убедиться в этом. Из кого ты будешь набирать то свое воинство?
Ты идеалист Гуч... Альянс КОССЛАНД пытался стать третьей силой... Не вышло... А ведь коссы - одни из сильнейших были... Для наваливания "Большим злым дядькам" Необходимы как минимум такие же лвл и шмот... Практически все хаи уже на какой либо стороне... Нет Гуч...не из кого... Год назад - еще можно было рыпаться...сейчас поздно... <_<
Поделиться8192006-06-13 00:06:27
На самом деле отделяю потому что именно у империи 2 замка, а у ХА только один и у Триады один.
У меня такой стиль общения, ничего не могу поделать....
По поводу замков давай не будем а? Не те владеют замками у Империи кто их захватывал...уж по крайней мере Гираном. Да и волшебные смены лидеров тож не особо как то а? Хотя про синфулс тут тогда уж лучше не вспоминать - фантастика сплошная А не отделяю я почему? Империум - это альянс с кучей дочерних кланов и алли... А Коалиция - это сообщество независимых алли... Но борьба то идет не между скажем исключительно ХА и Импами? А все на всех... А про то что ХА меньше замков... Так ты вспомни сколько ХА на сервере и сколько Импы...
Поделиться8202006-06-13 00:14:25
Ага... да в синфулс вообще чудеса происходят.. Там наверное волшебники одни...
Поделиться8212006-06-13 00:14:31
1. Ты ваще кто? Ты че чужими письками меряишься? Ты эти 2 замка захватывал?
2. А не ты ли то ЧМО, что меня на TI пресовало? Если оно, то ты знаешь, шо я скажу.
3. На нашем сервере правит ВМЗ, тут ниче не сделаешь.
4. Любой Имповский клан порвет наш, это факт, и? Думаешь это меня ебет? Да нискока.
5. Ты ща пыской на нашем форуме меряишься, и нинадо нам про всякие ХАОСы с Имерцами и прочими зергами втирать. Ты б мог ща нас обсирать, что дескать мы такие лошки слабые. Но мы ж и не говорим, шо мы боги, и наш клан действительно еще слабый. С тем же успехом иди нубам в стартовых деревнях втирай, что 1 зерг их всех порвет.
Поделиться8222006-06-13 00:16:21
Ага... да в синфулс вообще чудеса происходят.. Там наверное волшебники одни...
Пиши на billing@la2.ru. Там те все про волшебство расскажут.
Поделиться8232006-06-13 00:24:27
На самом деле отделяю потому что именно у империи 2 замка, а у ХА только один и у Триады один.1. Ты ваще кто? Ты че чужими письками меряишься? Ты эти 2 замка захватывал?
2. А не ты ли то ЧМО, что меня на TI пресовало? Если оно, то ты знаешь, шо я скажу.
4. Любой Имповский клан порвет наш, это факт, и? Думаешь это меня ебет? Да нискока.
5. Ты ща пыской на нашем форуме меряишься, и нинадо нам про всякие ХАОСы с Имерцами и прочими зергами втирать. Ты б мог ща нас обсирать, что дескать мы такие лошки слабые. Но мы ж и не говорим, шо мы боги, и наш клан действительно еще слабый. С тем же успехом иди нубам в стартовых деревнях втирай, что 1 зерг их всех порвет.
Обьясняю Лест... в нашем клане есть интиллигентнейший я, добрейший Серни и Гил - тихий приколист... пАдонАк у нас тока ты... Поэтому можно к нам на форум залезть, наехать, а потом поболтать мило...
А теперь представь - тоже самое данный товарищ пишет на форуме Тьмы.... Как думаешь скока раз его пошлют, и как далеко?
Поделиться8242006-06-13 00:27:10
На самом деле отделяю потому что именно у империи 2 замка, а у ХА только один и у Триады один.1. Ты ваще кто? Ты че чужими письками меряишься? Ты эти 2 замка захватывал?
5. Ты ща пыской на нашем форуме меряишься, и нинадо нам про всякие ХАОСы с Имерцами и прочими зергами втирать. Ты б мог ща нас обсирать, что дескать мы такие лошки слабые. Но мы ж и не говорим, шо мы боги, и наш клан действительно еще слабый. С тем же успехом иди нубам в стартовых деревнях втирай, что 1 зерг их всех порвет.Обьясняю Лест... в нашем клане есть интиллигентнейший я, добрейший Серни и Гил - тихий приколист... пАдонАк у нас тока ты... Поэтому можно к нам на форум залезть, наехать, а потом поболтать мило...
А теперь представь - тоже самое данный товарищ пишет на форуме Тьмы.... Как думаешь скока раз его пошлют, и как далеко?
Это все Полька.
З.ы.
А она реал зомбирует как-то. :o
Поделиться8252006-06-13 00:27:56
Фал, не обижайся.
Я слюной не брызжу...и ничего такого. И вовсе не со злостью говорю это=) Просто констатиурю факт. Я НЕ говорю что вы ублюдки и т.д. Ненадо так горячится. Гы..Теперь о силе:
Давай посчитаем у кого больше замков? У ХА или у Империи?
А давай посмотрим кто больше в песочнице постоит заамков? а?
Поделиться8262006-06-13 00:28:27
Лест, Беруши пробывал?
Отредактировано Falatar (2006-06-13 00:30:29)
Поделиться8272006-06-13 00:30:02
Фал, не обижайся.
Давай посчитаем у кого больше замков? У ХА или у Империи?А давай посмотрим кто больше в песочнице постоит заамков? а?
Больше всех построю я! Однозначно... Кто то против? *досылает патрон в табельный пмм* B)
Поделиться8282006-06-13 00:30:10
Подискутируем Гуч? На сервере ла2ру идет постоянная борьба между двумя, ну назовем их фракциями (молчи Гил)... НЕ между добром и злом, НЕ между тьмой и светом... А между двумя политическими обьединениями... Неоднородными по своему составу... С разными людьми... Но это логично.
Просто ты не сможешь набрать достаточно много людей, для создания мощного клана\алли\сообщества алли которыми ты будешь решать политические цели, и при этом остаться с непотревоженной совестью.
Это банально и логично Гуч... где ты найдешь столько людей, которые разделяют твою систему жизненных ценностей, что бы на что то влиять? Я вот из более полусотни человек, записанных в моем френдлисте могу назвать всего 3х-4х, позиция которых не вызывает у меня никаких вопросов и совпадает с моей...
Тут уж выбор: или учавствовать в жизни сервера по мере возможностей, или создать свой маленький клан, набрать туда приятных себе людей, и жить в абсолютных ладах с совестью. Но навсегда смириться с тем, что могут прийти большие злые дяди и навалять\обидеть\унизить и т.д. причем совершенно безнаказанно...Не согласен стаким категоричным заявлением, что невозможно найти столько людей разделяющих мою систему жизненых ценностей. Почему нет?
Если предположить что такое возможно? Я думаю наберётся немало людей жедающих надавать по башке ныне существующим "большим зылм дядькам", которые как раз и безнаказано унижали тех кто не стоит под опекой таких же "дядек". (это япривёл пример конкретному случаю)Впрочем спорить тут не о чем, оба мнения, как моё, так и твоё лишь красивые мысли вслух, а на деле...
Во первых: на сервере практически нету нубов. Кого ты будешь вербовать в свой клан-надерем-им-зад?
Во вторых: большая часть сервера по моим оценкам - жадные дети со словестным недержанием... Достаточно хоть раз поучаствовать в масс ПвП, что бы убедиться в этом. Из кого ты будешь набирать то свое воинство?
Истину глаголишь!
Поделиться8292006-06-13 00:31:00
А когда я кого обманывал?
Поделиться8302006-06-13 00:32:49
Обьясняю Лест... в нашем клане есть интиллигентнейший я, добрейший Серни и Гил - тихий приколист... пАдонАк у нас тока ты... Поэтому можно к нам на форум залезть, наехать, а потом поболтать мило...
Тихий приколист - звучит как ругательство <_<
Ну и что что голова деревянная, размножаюсь митозом, и еще каннибал
Поделиться8312006-06-13 00:35:49
Фал, не обижайся.
Давай посчитаем у кого больше замков? У ХА или у Империи?А давай посмотрим кто больше в песочнице постоит заамков? а?
Больше всех построю я! Однозначно... Кто то против? *досылает патрон в табельный пмм* B)
не.. никто не спорит.. ток мб наш гость и все.. вон он сидит - за кустом...
Поделиться8322006-06-13 00:36:00
Ну и что что голова деревянная, размножаюсь митозом, и еще каннибал
А еще ты поешь..типа...ну должен уже по крайней мере
Поделиться8332006-06-13 00:37:08
Фал, не обижайся.
Не... в кусты я стрелять не буду... Там Дюха спит обычно в канавке...
Поделиться8342006-06-13 00:37:33
Не, мне конечно было бы лень все это писать и было бы в более мягкий выражениях.. но в общем, я согласна!
Поделиться8352006-06-13 00:38:34
5. Ты ща пыской на нашем форуме меряишься, и нинадо нам про всякие ХАОСы с Имерцами и прочими зергами втирать. Ты б мог ща нас обсирать, что дескать мы такие лошки слабые. Но мы ж и не говорим, шо мы боги, и наш клан действительно еще слабый. С тем же успехом иди нубам в стартовых деревнях втирай, что 1 зерг их всех порвет.Не, мне конечно было бы лень все это писать и было бы в более мягкий выражениях.. но в общем, я согласна!
Я там перечисляя фсех забыл добавить Ангела-во-плоти Серсею :wub:
Поделиться8362006-06-13 00:38:35
Ну и что что голова деревянная, размножаюсь митозом, и еще каннибалА еще ты поешь..типа...ну должен уже по крайней мере
С чего ты взял?
Поделиться8372006-06-13 00:39:06
Фал, не обижайся.
щас, подожди я Друпа выманю оттуда..
Песик, кыс-кыс.. тьфу... иди сюда... (чмокает и выманивает куском мяса)
Поделиться8382006-06-13 00:40:30
Фал, не обижайся.
щас, подожди я Друпа выманю оттуда..
Песик, кыс-кыс.. тьфу... иди сюда... (чмокает и выманивает куском мяса)
Он вегетарианец.. на мясо не ведется
А что за мясо?
*Пускает слюнки*
Поделиться8392006-06-13 00:41:44
5. Ты ща пыской на нашем форуме меряишься, и нинадо нам про всякие ХАОСы с Имерцами и прочими зергами втирать. Ты б мог ща нас обсирать, что дескать мы такие лошки слабые. Но мы ж и не говорим, шо мы боги, и наш клан действительно еще слабый. С тем же успехом иди нубам в стартовых деревнях втирай, что 1 зерг их всех порвет.Не, мне конечно было бы лень все это писать и было бы в более мягкий выражениях.. но в общем, я согласна!
Я там перечисляя фсех забыл добавить Ангела-во-плоти Серсею :wub:
Гореть тебе за это в аду синим пламенем
Поделиться8402006-06-13 00:42:06
Ну и что что голова деревянная, размножаюсь митозом, и еще каннибалА еще ты поешь..типа...ну должен уже по крайней мере
С чего ты взял?
Тебя зачем в клан брали чудо? шоп пел!!!!