Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь

Флудить сдесь

Сообщений 871 страница 900 из 1509

871

(зовет Агента.. а то Фал теперь спать не может..) цып-цып-цып...

0

872

*смотрит на Серсею большими влажными глазами, тихо и жалобно мурлыкая... Всем видом давая понять, что воооооон та котлетка - это все что ему надо для счастья* :rolleyes:

0

873

Гилт, а у тебя нет никакой инфы по локальным выч. сетям? общее+ методы доступа? не хочу в инете рыться..?

Были лекции гдето.. в бумажном виде :(
Тебе срочно надо?

Ужос.. агак, завтра экз.. ну лан, пороюсь в инете, должно быть много инфы на эту тему! ;)

Ройся ройся :P

Не могу, ты разлегся на коленях... и не пускаешь.. вцепился и все тут.. Во коты полли.. ппц... :D :D :D

*впивается когтями в обивку* МИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУ
:P

(нашаривает на столе вазу в цветамии водой) хи-хи..!

0

874

*смотрит на Серсею большими влажными глазами, тихо и жалобно мурлыкая... Всем видом давая понять, что воооооон та котлетка - это все что ему надо для счастья* :rolleyes:

все, теперь Фал умрет голодной сметрью...  :(

0

875

все, теперь Фал умрет голодной сметрью...  :(

ты не дашь мне котлетку? :(

0

876

Подискутируем Гуч? На сервере ла2ру идет постоянная борьба между двумя, ну назовем их фракциями (молчи Гил)... НЕ между добром и злом, НЕ между тьмой и светом... А между двумя политическими обьединениями... Неоднородными по своему составу... С разными людьми... Но это логично.
Просто ты не сможешь набрать достаточно много людей, для создания мощного клана\алли\сообщества алли  которыми ты будешь решать политические цели, и при этом остаться с непотревоженной совестью.
Это банально и логично Гуч... где ты найдешь столько людей, которые разделяют твою систему жизненных ценностей, что бы на что то влиять? Я вот из более полусотни человек, записанных в моем френдлисте могу назвать всего 3х-4х, позиция которых не вызывает у меня никаких вопросов и совпадает с моей...  
Тут уж выбор: или учавствовать в жизни сервера по мере возможностей, или создать свой маленький клан, набрать туда приятных себе людей, и жить в абсолютных ладах с совестью. Но навсегда смириться с тем, что могут прийти большие злые дяди и навалять\обидеть\унизить и т.д. причем совершенно безнаказанно...

Не согласен стаким категоричным заявлением, что невозможно найти столько людей разделяющих мою систему жизненых ценностей. Почему нет?
Если предположить что такое возможно? Я думаю наберётся немало людей жедающих надавать по башке ныне существующим "большим зылм дядькам", которые как раз и безнаказано унижали тех кто не стоит под опекой таких же "дядек". (это япривёл пример конкретному случаю)

Впрочем спорить тут не о чем, оба мнения, как моё, так и твоё лишь красивые мысли вслух, а на деле...  :(

Во первых: на сервере практически нету нубов. Кого ты будешь вербовать в свой клан-надерем-им-зад?
Во вторых: большая часть сервера по моим оценкам - жадные дети со словестным недержанием... Достаточно хоть раз поучаствовать в масс ПвП, что бы убедиться в этом. Из кого ты будешь набирать то свое воинство? ;)

Истину глаголишь!

ла2 верь взойдёт она-
Звезда пленительного счастья!
И нупы вспрянут ото сна.
И на обломках самовластья напишут наши иена!  :lol:

Ту Фалатар
А чё быть идеолистом нынче не в моде?  :unsure:
Лучше быть скептиком?  :o Хммм... ну да так проще...  -_-

0

877

Ох чё-то меня сегодня прорвало на умные разговоры!
Не к добру это!  :o
:lol:

Короче всем пока я спать

0

878

Подискутируем Гуч? На сервере ла2ру идет постоянная борьба между двумя, ну назовем их фракциями (молчи Гил)... НЕ между добром и злом, НЕ между тьмой и светом... А между двумя политическими обьединениями... Неоднородными по своему составу... С разными людьми... Но это логично.
Просто ты не сможешь набрать достаточно много людей, для создания мощного клана\алли\сообщества алли  которыми ты будешь решать политические цели, и при этом остаться с непотревоженной совестью.
Это банально и логично Гуч... где ты найдешь столько людей, которые разделяют твою систему жизненных ценностей, что бы на что то влиять? Я вот из более полусотни человек, записанных в моем френдлисте могу назвать всего 3х-4х, позиция которых не вызывает у меня никаких вопросов и совпадает с моей...  
Тут уж выбор: или учавствовать в жизни сервера по мере возможностей, или создать свой маленький клан, набрать туда приятных себе людей, и жить в абсолютных ладах с совестью. Но навсегда смириться с тем, что могут прийти большие злые дяди и навалять\обидеть\унизить и т.д. причем совершенно безнаказанно...

Не согласен стаким категоричным заявлением, что невозможно найти столько людей разделяющих мою систему жизненых ценностей. Почему нет?
Если предположить что такое возможно? Я думаю наберётся немало людей жедающих надавать по башке ныне существующим "большим зылм дядькам", которые как раз и безнаказано унижали тех кто не стоит под опекой таких же "дядек". (это япривёл пример конкретному случаю)

Впрочем спорить тут не о чем, оба мнения, как моё, так и твоё лишь красивые мысли вслух, а на деле...  :(

Во первых: на сервере практически нету нубов. Кого ты будешь вербовать в свой клан-надерем-им-зад?
Во вторых: большая часть сервера по моим оценкам - жадные дети со словестным недержанием... Достаточно хоть раз поучаствовать в масс ПвП, что бы убедиться в этом. Из кого ты будешь набирать то свое воинство? ;)

Истину глаголишь!

ла2 верь взойдёт она-
Звезда пленительного счастья!
И нупы вспрянут ото сна.
И на обломках самовластья напишут наши иена!  :lol:

Ту Фалатар

Просто слишком идеалистические разговоры.. "Истина" и все такое.. Гутч, эти слова не для этой игры и не для большинства народа,что ошивается на ла2.ру...

0

879

1estat, это был не я. :ph34r:

0

880

Это все на что он споспобен... :(

0

881

Значит вас уже двое!  :ph34r:

0

882

Ты еще собачатину не доел... Вон Дюха висит вялится :lol:

....... Весь день (вчера) ходил по москве учавствовал в митинге, потом поехал на рок концерт. Было досточно интересно. Спаибо что так беспокоились обомне  :D  :D

Сегодня если и зайду то тока ночью.

Отредактировано Droopi (2006-06-13 16:00:54)

0

883

....... Весь день (вчера) ходил по москве учавствовал в митинге, потом поехал на рок концерт. Было досточно интересно. Спаибо что так беспокоились обомне  :D  :D

Висит себе и висит... Доесть что ли :lol:

з.ы. А что за концерт?

0

884

з.ы. А что за концерт?

Дюх, ты там был на митинге феминисток?  :lol:
2Гил: тебе-же сказали: "Рок", значит что-то типа Братьев гримм, Ночных снайперов и прочей "тяжести".  :lol:

0

885

з.ы. А что за концерт?

2Гил: тебе-же сказали: "Рок", значит что-то типа Братьев гримм, Ночных снайперов и прочей "тяжести".  :lol:

Точно! Братья Гримм! А как он нам заливал то? А как он весь форум загадил хып хопом? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  Раскрыли... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

886

Ту Фалатар

Я без понятия кем быть нынче в моде... Идеалистом я себя не считаю уже лет так шесть... Очень сложно быть юристом, оставаясь идеалистом... Или наоборот...
Я не знаю на сколько легче быть скептиком, не взвешивал... Я себя, кстати,  скептиком не считаю... Я сказал, что видел... Как распорядиться этой информацией, и какие выводы из нее сделать - это твое дело Гуч...

0

887

з.ы. А что за концерт?

Точно! Братья Гримм! А как он нам заливал то? А как он весь форум загадил хып хопом? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  Раскрыли... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А мб он там Польку слушал? Ну Польку уважаю.   :lol:

0

888

Не думаю... два братцца-гОблина, вот его идеал :lol:

0

889

Заипали уже все эти смазливый мальчики-певички. Тошнит уже от них. На сцену вышел-херню какую-нить под фанеру прогнал, жопой повертел, всякие дибильные деффачки лет 7-14 попадали, ну или особо дибильные 14+, ну еще их бабушки 60+ любят. :lol: Деградация нации идет... Лан, не буду продолжать, я этих дибилов могу обсирать бесконечно... (еще я рекламу могу бесконецно обсирать, у меня 2 таких бесконецных темы). :lol:

0

890

Заипали уже все эти смазливый мальчики-певички. Тошнит уже от них. На сцену вышел-херню какую-нить под фанеру прогнал, жопой повертел, всякие дибильные деффачки лет 7-14 попадали, ну или особо дибильные 14+, ну еще их бабушки 60+ любят. :lol: Деградация нации идет... Лан, не буду продолжать, я этих дибилов могу обсирать бесконечно... (еще я рекламу могу бесконецно обсирать, у меня 2 таких бесконецных темы). :lol:

Это вот эти два тролля по твоему "смазливые мальчики-певички"? :lol:  :lol:  :lol:

0

891

Это вот эти два тролля по твоему "смазливые мальчики-певички"? :lol:  :lol:  :lol:

Кто скажет что это девочки, пусть убьетсибяапстену :D

0

892

:lol:  :lol:  :lol:

0

893

Не, ну тут у нас смазливые урки-певички.  :lol:

0

894

а-а-а-а.... у-у-у-у-у.........

УИИИ!.......       мама....

0

895

а-а-а-а.... у-у-у-у-у.........

УИИИ!.......       мама....

Гм... Дюха братцев снова прослушивал? :rolleyes:

0

896

А ЧТО ЕСЛИ ВСЁЖЕ???

0

897

А ЧТО ЕСЛИ ВСЁЖЕ???

Не хочу тя огорчать, но БАЯН. А картинка кажись сделана в честь зимних морозов в Москве.  :P

0

898

Вотъ мега флешка. Меня проперло. Я эволюционировал на 50, набил где-то 2.2кк очков и стал зубастой тигровой акулкой с 4-мя жабрами, жаль скрин не сделал.  ;)

0

899

Вотъ мега флешка. Меня проперло. Я эволюционировал на 50, набил где-то 2.2кк очков и стал зубастой тигровой акулкой с 4-мя жабрами, жаль скрин не сделал.  ;)

Вотъ.  :P

0

900

Пля мог бы сначала хотябы сказать как в это играть,я  пока разабрался афигел.

Набрал 1.2кк очков и забил.

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь