Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь

Флудить сдесь

Сообщений 961 страница 990 из 1509

961

Я сразу понял, что стеб какой-то, ибо это нарушение каких-то законов и ваще это в реале дорого стоит. А в принципе, порадовало.  :lol:

0

962

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

963

Я, ты, он, она,
Вместе мы ебем слона,
Двое в жопу, двое в нос,
Доведем слона до слез!  :lol:

0

964

Я беру тебя за руку,
Я веду тебя в кусты,
Не ебать же на асфальте
Королеву красоты!

0

965

Ужасная авария!  :o

0

966

Лест, не флуди

0

967

Да иди ты в жопу!  :angry:

0

968

Тебе совсем не жалко маленьких крольчат?

0

969

Сраля на них с высокой колокольни много раз!

0

970

О как!

0

971

Жизнь - самое вредное занятие в мире со 100%-ным летальным исходом.

0

972

Лест... дружыщще... эк тебя шторит то...  :lol:

0

973

Надумал собрать коллекцию музыки направления power metal
что уже есть:
Nightwish
Hammerfall
Blind Guardian
Catharsis
Эпидемия
Stratovarius
Sonata Arctica
Dreams Of Sanity

Посоветуйте чаво бы еще скачать...

0

974

не знаток <_<

0

975

что уже есть:
Nightwish
Hammerfall
Blind Guardian
Catharsis
Эпидемия
Stratovarius
Sonata Arctica
Dreams Of Sanity

Як-цуп-цоп качай!  :lol:  А на самом деле, слышал 3 шруппы из вышеперечисленного, ниче другого посоветовать не могу, лучше Металлику слушай или Арию.  :rolleyes:
З.ы.
Ураааааааааааааа! Фал вернулсо! Ато флудить одной харей, как видишь, продуктивно, но без особого восторга.  :lol:

0

976

что уже есть:
Nightwish
Hammerfall
Blind Guardian
Catharsis
Эпидемия
Stratovarius
Sonata Arctica
Dreams Of Sanity

Як-цуп-цоп качай!  :lol:  А на самом деле, слышал 3 шруппы из вышеперечисленного, ниче другого посоветовать не могу, лучше Металлику слушай или Арию.  :rolleyes:
З.ы.
Ураааааааааааааа! Фал вернулсо! Ато флудить одной харей, как видишь, продуктивно, но без особого восторга.  :lol:

гнусный читор! кубегов захотелось халявных? :lol:

0

977

Metallica и Ария тоже есть... (все альбомы, впрочем как всегда)
К поверметалу они просто не относятся (это Hard-n-Heavy направление)

0

978

А ему уже посты резали... на 200 примерно :unsure:

0

979

А ему уже посты резали... на 200 примерно :unsure:

мало резали... ему на 1000 надо :lol:

0

980

Еще можешь Арду качнуть (похоже на Эпи, вплоть до того, что в Арде бывший Эпидемский вокалист поет) и Raphsody (за правильность написания не поручусь <_< ) - эти так вообще вроде как классики фэнтезийного пауэра.

0

981

Ой, да срал я на эти посты, лишь бы 1000+ было.  :lol:

0

982

Rhaegar, судя по подписи у Марины Калугина послушать взял? :)

0

983

Взял :)  Теперь вот уже который день подряд слушаю :)  Зацепило. Только что ж ты пожадничал и так мало записал? ;)  Теперь вот приходится остальное самому качать. Ты хоть ссылочкой поделись - откуда Nigredo брал?

А судя по Любимым песням тебе Марина где-то Тэленис выкопала? ;)  Хорошая песня, а ей почему-то не понравилась... :(  Там по-моему еще "Песня о брате была"...

0

984

Взял :)  Теперь вот уже который день подряд слушаю :)  Зацепило. Только что ж ты пожадничал и так мало записал? ;)  Теперь вот приходится остальное самому качать. Ты хоть ссылочкой поделись - откуда Nigredo брал?

А судя по Любимым песням тебе Марина где-то Тэленис выкопала? ;)  Хорошая песня, а ей почему-то не понравилась... :(  Там по-моему еще "Песня о брате была"...

Сколько у самого есть - стока и записал :)  Я просто не все качал, что мог - сначала текст смотрю. А купить к сожалению только Nigredo смог, что то больше ничего не встретилось, ну еще сингл "последний воин земли" но это уже не особо Калугин.  А зачем тебе ссылка? Nigredo я полностью Марине на болванку скинул - там всего 5 песен.
   Тэленис она мне выкопала - как раз те две что ты сказал - за вчера понаскачал себе все что смог найти - сижу воть напихиваю в плеер B)
  Не понравилась? Хм... Ну зато ей "Феанор" нравится которого я терпеть не могу  :ph34r:

Отредактировано Falatar (2006-07-16 09:45:06)

0

985

Я нашел, что в Nigredo такой набор песен:

Альбом "Nigredo", 1994 г.

Сонет №1 
о рыбной ловле в пятницу 
Сонет №2 
Танец Казановы 
Луна над Кармелем 
Сонет №3 
Восхождение чёрной луны 
Сонет №4 
Радость моя 

А в том, что я отобрал у Марины был, как я понял, один квартирник и одна песня с Nigredo - "Рассказ Короля-Ондатры...". Вот потому и спрашиваю. Хотя что-то у меня сейчас закрались подозрения, что Марина остальные песни куда-то заныкала <_<
"Последний воин..." очень даже ничего. И почему особо не Калугин? Текст его, поет тоже он, только ему еще Оргия аккомпанимирует.
То же "Восхождение ЧЛ" отлично звучит и в аккустике, и в электронике.

Привередливые вы - то не нравится, се не нравится :P  Вот мне и "Феанор" ,и "Нолдор" ,и "Нольдорская плясовая" нравятся. Правдв "Феанор" уже до икоты приелся.

0

986

Сонеты с 1 по 4 - это именно сонеты... Т.е. стихи а не песни :)   
На том что ты отобрал у Марины должен быть весь Nigredo кроме собстно сонетов - я по крайней мере все записывал, что у самого было. Она тебе мою болванку дала или сама записывала? Если у тебя "Восхождение..." там в двух вариантах - то однозначно Nigredo есть... "Луна над Кармелем" и "Рассказ..." - это единственные песни которые он на квартирнике не пел - они у меня в одном варианте - остальные повторяются - может поэтому Марина тебе их и не записала?
  Эт мое личное мнение - я же его не навязываю? Мне он больше сам по себе нравился - Калугин и "Оргия..." - эт же не тоже самое что просто Калугин ;)

Привередливые? Хм... Ну что делать - не может же нравится все поголовно :unsure: Мне она не нравится с смысловой позиции а не с художественной. 
      И вообще не спорят о вкусах... не спорят...
Кстати был слегка шокирован когда узнал что "Армию" Калугин написал :lol:

0

987

Вобщем мне уже хочется посмотреть в глаза этому милому человеку. С Nigredo мне достался только "Рассказ Короля-Ондатры...". "Восхождение..." второй вариант я уже сам качал и не с Nigredo, а с Оглашенные Изыдите.

Так это ж тоже мое личное мнение - и я терпеть не могу кому-то его навязывать :)  Просто для меня на первом месте смысловая нагрузка, а она что с "Оргией...", что без остается одна.

Еще раз повторюсь - я о вкусах не спорю :)  На мой взгляд у Эпи всегда тексты не ахти какие были за редким исключением. Но для поднятия настроения и когда просто хочется отдохнуть ни о чем не задумываясь - самое то.

Ну а Армия очень жизненная песня :lol:  Равно как и Офис :lol:

0

988

Смотри тока не переусердствуй со смотрением :lol:  А то еще мне достанется :lol:
Что серьезно "Луну..." не скинула? Жаль :unsure:  Моя любимая у Калугина...

"Нольдорская плясовая" для указанных тобой целей лучше подходит :lol: 

Ты еще на "неофицальном сайте С.Калугина" историю создания "Армии" почитай в анекдотах :lol:

0

989

Фалыч, я недавно наткнулся на аву, как твою, тока в твоей нехватает одного кдра "I DIE". Специально вырезал, или так было?  :rolleyes:

0

990

Пацталом!  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь