Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь

Флудить сдесь

Сообщений 1021 страница 1050 из 1509

1021

Давай еще в карты на посты играть :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бубовая хваль - 300 постов... ;)

Кстати а где 20 сообщений? Что все зажали свои посты? :lol:

Сцут когда страшно :lol:

0

1022

да ваще ппц! Где же наши активисты форума? :lol:

0

1023

да ваще ппц! Где же наши активисты форума? :lol:

Ммм.. терь видимо пассивисты © :lol:

Отредактировано Gilthalas (2006-07-20 12:52:43)

0

1024

какой ужас... бедненькие :unsure:

0

1025

Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в нее ключик -
а она начинает истошно орать: "Суууукаааааа, прямо в жопу!"

*Паццталом* :lol:  :lol:  :lol:

Прощщай Гилт... мне нравились эти твои 100 постов :lol:

НУ чтож, обещал наказать, придётся наказать. <_<
-100

Отредактировано Droopi (2006-07-20 14:14:17)

0

1026

Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в нее ключик -
а она начинает истошно орать: "Суууукаааааа, прямо в жопу!"

*Паццталом* :lol:  :lol:  :lol:

Прощщай Гилт... мне нравились эти твои 100 постов :lol:

НУ чтож, обещал наказать, придётся наказать. <_<
-100

**Ржунимагувытащитеизпоццтолабля**
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1027

Достал базу мыл сервиса mail.ru никому не надо? Около тысячи действующих ящиков....
Мб кому поспамить захочется? :)

0

1028

УУУХ МНЕ СЕЙЧАС СОН ПРИСНИЛСЯ!

Короче ла2 стал САМЫМ КРУТЫМ сервером ваще в мире,а я на всё это смотрю и с девушкой целуюсь!

Ппц какой то.....

0

1029

Короче ла2 стал САМЫМ КРУТЫМ сервером ваще в мире,а я на всё это смотрю и с девушкой целуюсь!

Ппц какой то.....

слова "ла2.рю" и "лучший" не употребляются в одном предложении :lol:

з.ы. что курил на ночь? :lol:

0

1030

Ппц какой то.....

Вобщем то понятные мечты :lol:

0

1031

Вы же видили wwwla2.ru ?

====================
На серверах Genesis 1, Genesis 2 был внесён ряд исправлений в работу скилов:

Исправлены замедляющие скиллы (сила замедления не соответствовала указанным эффектам, особенно на высоких уровнях скилла, замедление на последних уровнях составляло -90%, сейчас замедление составляет -50%).

Исправлена работа заклинаний погружающих в сон и их взаимодействие с Damage over Time скиллами (ранее на игрока находящегося под действием заклинания Сон, можно было сколь угодно долго накладывать заклинания ядов и прочие заклинания уменьшающие HP атакуемого в течении (Damage over Time skills) определенного промежутка времени, сейчас при наложении на игрока находящегося под действием заклинания Сон, DoT заклинаний, действие заклинания будет незамедлительно прекращаться, так же на игрока находящегося под дейсвием DoT заклинания невозможно будет наложить заклинание Сна, пока не прекратится действие DoT заклинания).

Все исправления работают в соответствие с офф. сервером. Обсудить на форуме Genesis 1, Genesis 2.

На данный момент идёт активная работа по реализации Chronicle 4 с полной функциональностью.
====================

0

1032

К чему бы это... :rolleyes:
http://la2.ru/forum/index.php?showtopic=31561
Гы :)

0

1033

Как это не ужасно признавать, ла2ру с каждым днем становится все гавенее и гавенее. Я просто поражаюсь, вот админы, которые держут lineageII.ru (Шок&co): вроде че там держать, сервак с бешеными для нас рейтами. Нет, они работают, каждую неделю фиксы новые, ввели макросы, крафт А грейд, на всех серваках с4. От того и онлайн 2500+. У меня там друган играет, немного тоже погамал там - ппц, по сравнению с ла2ру это офф. Я захожу на ла2ру - вижу дыру заброшенную. В каком же мы все дерьме, ребята... :(

0

1034

Как это не ужасно признавать, ла2ру с каждым днем становится все гавенее и гавенее. Я просто поражаюсь, вот админы, которые держут lineageII.ru (Шок&co): вроде че там держать, сервак с бешеными для нас рейтами. Нет, они работают, каждую неделю фиксы новые, ввели макросы, крафт А грейд, на всех серваках с4. От того и онлайн 2500+. У меня там друган играет, немного тоже погамал там - ппц, по сравнению с ла2ру это офф. Я захожу на ла2ру - вижу дыру заброшенную. В каком же мы все дерьме, ребята... :(

Не ну ты чего? Вон у нас фиксы на магов ввели! Да еще и С4 обещают  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Привет Серный:)

0

1035

ФИгаа 53 странички отборного флуда

0

1036

ФИгаа 53 странички отборного флуда

Догоним и перегоним !!!! :lol:

0

1037

Дарова Фалыч :) Я там твой ДР пропустил похоже - но поздно лучше чем никогда ^_^
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

0

1038

Дарова Фалыч :) Я там твой ДР пропустил похоже - но поздно лучше чем никогда ^_^
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Пасиб) го на осаду?)))

0

1039

На шоках другая особенность ... да фиксы там частые.. но сервак ппц продажный, покупаются даже скиллы (причем любые, типа Эмп для у SH и т.д.)... да и глянув на население подумал нуивонах этот шок...

0

1040

Rhaegar она там кстати приехала можешь идти драть уши за Калугина :lol:

0

1041

Думаю обойдусь тем, что при первом удобном случае просто возьму неурезанную версию альбома <_<  пусть уши живут

0

1042

Думаю обойдусь тем, что при первом удобном случае просто возьму неурезанную версию альбома <_<  пусть уши живут

а обещал то обещал <_<

0

1043

Перечитал все 53 страницы... ппц мы даем :lol:

0

1044

ой.... е... :) шош ты ему такие советы даешь? Мня не жалко?...

Думаю обойдусь тем, что при первом удобном случае просто возьму неурезанную версию альбома  пусть уши живут

:)

0

1045

Перечитал все 53 страницы... ппц мы даем :lol:

тык там 50% твоих если не все 70! :D

0

1046

Почитайте пожалуйста начиная с 56 поста
http://la2.ru/forum/index.php?showtopic=31561&st=40

П.С. Я начал снова вести свою разрушительную деятельность на форуме la2.ru :) можете даже попробывать найти мои посты и мой новый акк там :) Даже интересно найдёте, нет....

Отредактировано Droopi (2006-07-24 00:54:34)

0

1047

Китайсы :D

0

1048

фотожаба зашшытана :lol:

Отредактировано Falatar (2006-07-24 15:14:17)

0

1049

Думаю обойдусь тем, что при первом удобном случае просто возьму неурезанную версию альбома  пусть уши живут

Я не совету, я напоминаю...он сам собирался :lol:

0

1050

Я не совету, я напоминаю...он сам собирался :lol:

тык тебе надо было отговаривать, а не напоминать! (пантомима: воздушный шарик. И не надо в меня иголками тыкать!) :D

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь