Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь

Флудить сдесь

Сообщений 1051 страница 1080 из 1509

1051

Rhaegar она там кстати приехала можешь идти драть уши за Калугина :lol:

ой.... е... :) шош ты ему такие советы даешь? Мня не жалко?...

Думаю обойдусь тем, что при первом удобном случае просто возьму неурезанную версию альбома  пусть уши живут

:)

Я не совету, я напоминаю...он сам собирался :lol:

тык тебе надо было отговаривать, а не напоминать! (пантомима: воздушный шарик. И не надо в меня иголками тыкать!) :D

Опять воздушный шарик? Аккуратней у тебя в комнате места мало - сильно не надувайся, на стенки наткнешся :lol:

0

1052

Rhaegar она там кстати приехала можешь идти драть уши за Калугина :lol:

ой.... е... :) шош ты ему такие советы даешь? Мня не жалко?...

Думаю обойдусь тем, что при первом удобном случае просто возьму неурезанную версию альбома  пусть уши живут

:)

Я не совету, я напоминаю...он сам собирался :lol:

тык тебе надо было отговаривать, а не напоминать! (пантомима: воздушный шарик. И не надо в меня иголками тыкать!) :D

Опять воздушный шарик? Аккуратней у тебя в комнате места мало - сильно не надувайся, на стенки наткнешся :lol:

а я маааааааааааааленький воздушный шарик! :P И вообще, мб мне просто полетать захотелось, а другого выхода нет...  :lol:

0

1053

Так у тебя и не полетаешь особо :P
  На улицу тока не выходи - унесет B)  :)

0

1054

а я привяжесь веревкой! :P

0

1055

:blink: *пытается представить*
:blink:  * не получается*

0

1056

Вобщем человеку с хотя бы чуть-чуть развитым воображением ваши опусы читать не стоит :huh:  В целях сохранения психического здоровья :)

0

1057

:blink: * не получается*

А я вот нечаянно представил.... :blink:

Отредактировано Rhaegar (2006-07-24 15:37:28)

0

1058

Вобщем человеку с хотя бы чуть-чуть развитым воображением ваши опусы читать не стоит :huh:  В целях сохранения психического здоровья :)

А тут есть люди со здоровым? Давай прикинем форум посещает один мартовский (вечно) котег, невменяемая псина, озабоченная лама, злостный драчун, человек-развивающий-бдительность-на-работе, надутая гномка, которая по совместительству темноэльфийка и ты еще изредка... :lol:

0

1059

:blink:  * не получается*

Плохо стараешься!  :lol:

Вобщем человеку с хотя бы чуть-чуть развитым воображением ваши опусы читать не стоит  В целях сохранения психического здоровья 

оО, а тут такие есть? ;) Ты прочитай все 53 страницы - потом посмотрим что ты после этого скажешь! :D

0

1060

Расскажи!!!!!! :lol:

0

1061

А тут есть люди со здоровым? Давай прикинем форум посещает один мартовский (вечно) котег, невменяемая псина, озабоченная лама, злостный драчун, человек-развивающий-бдительность-на-работе, надутая гномка, которая по совместительству темноэльфийка и ты еще изредка... :lol:

пояснаю:

один мартовский (вечно) котег - Фал,
невменяемая псина -  Друп,
невменяемая  лама - Лест,
злостный драчун - емс?
человек-развивающий-бдительность-на-работе -  видимо Гилт?

а нам и так хорошо! :)

0

1062

оО, как это нечаянно?..

Расскажи!!!!!!

А то у Димы не хватат воображалки... :P

0

1063

Лама не невменяемая а озабоченная! попрошу не путать, а драчун у нас Сор)))

Весь букет расстройств - выбирай любое :lol:

0

1064

оО, как это нечаянно?..

Расскажи!!!!!!

А то у Димы не хватат воображалки... :P

Нечаянно - это он уже оправдывается  на случай если ты до него доберешся. B)

Мне не хватает? Нет ну почему... я просто боюсь... занесет еще не туда... :rolleyes:

0

1065

Расскажи!!!!!!   :lol:

Я б с радостью, но до сих пор руки после этого трясуться... боюсь и вспоминать :D

А тут есть люди со здоровым? Давай прикинем форум посещает один мартовский (вечно) котег, невменяемая псина, озабоченная лама, злостный драчун, человек-развивающий-бдительность-на-работе, надутая гномка, которая по совместительству темноэльфийка и ты еще изредка...

оО, а тут такие есть?  Ты прочитай все 53 страницы - потом посмотрим что ты после этого скажешь! 

Да не, я не сомневаюсь, что всех нас здесь лечить уже поздно и ничего нам не страшно :D
Я просто на всякий случай - вдруг какое нежное создание зайдет на форум, откроет сразу 53 страницу почитать расслабиться, а тут... шарики летают :rolleyes:

0

1066

Лама не невменяемая а озабоченная! попрошу не путать, а драчун у нас Сор)))

Весь букет расстройств - выбирай любое :lol:

ой простите великодушно, господин Бяк! :P

решено:

один мартовский (вечно) котег - Фал (еще Бяк и Фурь)
невменяемая псина - Друп,
озабоченная лама - Лест,
злостный драчун - Сор (ток поняла.. :D :D :D)
человек-развивающий-бдительность-на-работе - Гилт.

0

1067

озабоченная лама - Лест,
злостный драчун - Сор (ток поняла..   )

Зундер команда прям :)
Ну, с такими и в разведку не страшно :D

0

1068

Я б с радостью, но до сих пор руки после этого трясуться... боюсь и вспоминать :D

А тут есть люди со здоровым? Давай прикинем форум посещает один мартовский (вечно) котег, невменяемая псина, озабоченная лама, злостный драчун, человек-развивающий-бдительность-на-работе, надутая гномка, которая по совместительству темноэльфийка и ты еще изредка...

оО, а тут такие есть?  Ты прочитай все 53 страницы - потом посмотрим что ты после этого скажешь! 

Да не, я не сомневаюсь, что всех нас здесь лечить уже поздно и ничего нам не страшно :D
Я просто на всякий случай - вдруг какое нежное создание зайдет на форум, откроет сразу 53 страницу почитать расслабиться, а тут... шарики летают :rolleyes:

Да оно тут заходила... личность то...незамутненная и нежная... лечить нас пыталась.... Шпыон кличут... потом отчаялось и бросило... а жаль... :lol:  :lol:  :lol:

ой простите великодушно, господин Бяк!

И Фурь!!! B)

0

1069

Я попросила бы! Не шарики, а шарик! Один единственный! И не летают,а бороздят воздушные просторы!  :rolleyes:

0

1070

озабоченная лама - Лест,

Не зундер, А ВУНДЕР :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ни у кого таких нету! B)

0

1071

Я попросила бы! Не шарики, а шарик! Один единственный! И не летают,а бороздят воздушные просторы!  :rolleyes:

А почему "бороздят" если он один? :blink:  :unsure:  :P

0

1072

Да оно тут заходила... личность то...незамутненная и нежная... лечить нас пыталась.... Шпыон кличут... потом отчаялось и бросило... а жаль... :lol:  :lol:  :lol:

Эх... хорошо было.. где бы его еще найти.. (мечтательно) :D

0

1073

А почему "бороздят" если он один? :blink:  :unsure:  :P

ну ошиблась...  - Бороздю! :D

0

1074

озабоченная лама - Лест,

Не зундер, А ВУНДЕР :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ни у кого таких нету! B)

а я тут прикинула - и эта веселая компания является костяком клана + Серни (конечно) и Илья.. - Ужос! (начинает рвать на себе волосы)

0

1075

Меееееееееееееедленные вы какие-то... :P :P :P

0

1076

Я попросила бы! Не шарики, а шарик! Один единственный! И не летают,а бороздят воздушные просторы!

Единственный и неповторимый? :rolleyes:

Млин, опять так и представляется... Шарик... бороздит... пространство... воздушное :blink:  :blink:  :blink:  Большого Театра небось? :D

Эх... хорошо было.. где бы его еще найти.. (мечтательно)

А нафик вам шпиёны??? :blink:

0

1077

Эх... хорошо было.. где бы его еще найти.. (мечтательно) :D

Интересно, а можно его по каталогу выписать с доставкой?
Мне пожалуйста двух шпионов из МИТ, из холодильника если можно :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну ошиблась... - Бороздю!

Бороздюнья :lol:  :P

а я тут прикинула - и эта веселая компания является костяком клана + Серни (конечно) и Илья.. - Ужос!

Ой... Илья прости( просто ты редко на форуме... добавь в команду еще  профета, который щитает себя танком и ДД :lol:

начинает рвать на себе волосы

Прекрати :)  Я настаиваю что длинные тебе идут :P

0

1078

нафик вам шпиёны??? :blink:

А с ними интереснее... они забавные такие :rolleyes:

0

1079

Эх... хорошо было.. где бы его еще найти.. (мечтательно)

А нафик вам шпиёны??? :blink:

как? :blink:  а тебе не нужен?  :blink: это жн незаменимый человек! А как раскрылся талант Фала и Гилта к флуду когда он появился! ммммммммм... :D

0

1080

Меееееееееееееедленные вы какие-то...

Вот только хотел сказать. Вы тут прям заслуженные джедаи флудеразма :D
Я по сравнению с вами так - падаван <_<

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь