Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь

Флудить сдесь

Сообщений 1411 страница 1440 из 1509

1411

Наверное особенно устрашающе выглядел мой многострадальный рюкзак :lol:

Кстати, Марин, когда я страшнее: когда трезвый или наоборот?

Мне тоже интересно

Марин, мы тут с Фалом маемся, все ждем когда ты скажешь в каком из состояний я наиболее пугающ :huh:  Только давай рюкзак в расчет не брать :D

Млин, нет мне покоя :(  Весь день по магазинам бегаю. Ну неужели немолотая орица и миндальные орехи такая редкость <_<

0

1412

Наверное особенно устрашающе выглядел мой многострадальный рюкзак :lol:

Кстати, Марин, когда я страшнее: когда трезвый или наоборот?

Мне тоже интересно

Марин, мы тут с Фалом маемся, все ждем когда ты скажешь в каком из состояний я наиболее пугающ :huh:  Только давай рюкзак в расчет не брать :D

Млин, нет мне покоя :(  Весь день по магазинам бегаю. Ну неужели немолотая орица и миндальные орехи такая редкость <_<

мдя.. орица наверно просто дико редкая! Я такой в природе не встречала.. А вот корица.. хз где ее ты ищешь - таких проблем не возникало.. :P А зачем те? Кулинарные изыски?

Сорь, конечно.. я забыла. Хм, а в каком смысле то страшней? Ты вроде и так и так не оч страшный... (и кста рюкзак не страшный) Ты просто разговорчивый становишься.. (пыталась определить по вчера.. чет не получается.. :D )

0

1413

эмс, Андрей, привет! :) Ты не сильно зверствуй .. ага? ;) Как эмс.. огород.. дача..? где ты там был?  :lol:

0

1414

Наверное особенно устрашающе выглядел мой многострадальный рюкзак

Рюкзак? С Цоем? ААААААААААААААААААААААААа *прячется в кустах* :ph34r:

(уже кородкими)

Ты больше не "длинноволосый долпоеп"?  :blink:  :(  :unsure:

немолотая

корица
никогда не видел :unsure:

Ты вроде и так и так не оч страшный... (и кста рюкзак не страшный)

Поздно отмазываться B)

0

1415

хз не хз, а именно немолотую найти проблематично <_<  Раз таких проблем не возникало, то хоть скажи, где ее видела. Или не возникало, потому что не покупала никогда?;)

и так и так не оч страшный

Т.е. страшный, но не очень? :huh:  :D

А зачем те? Кулинарные изыски?

Ага - сегодня на вечер у меня глинтвейн :)

Ты больше не "длинноволосый долпоеп"?

Ну, то что не длинноволосый - это точно :P  :D

Рюкзак? С Цоем? ААААААААААААААААААААААААа *прячется в кустах*

Во-во! Стандартная реакция на рюкзак! :ph34r:

0

1416

И что тока люди не придумают лишь бы не дать себя по постам обогнать :lol:  :lol:  :lol:

да лан тебе.. мб мне просто поговорить с форумом захотелось? :)

Лест тоже много говорил с форумом... форум билсо в истерике от смеха.. на утро Лест проснулся со штрафом в -200 постов :lol:

эмс.. ну вы ж все вместе замолвите за мня словечко перед Андреем...?  :rolleyes:

Только потому что Марина девушка :) Но больше ни ни.

Дюха ахэрэет как приедет (простите мой Мордорский) :lol:

Да нет, я другого не ажыдал :) Асилил примерно процентов на 70 всё это, кое где падал под стул :)

эмс, Андрей, привет! :) Ты не сильно зверствуй .. ага? ;) Как эмс.. огород.. дача..? где ты там был?  :lol:

Да я не на огород ездил, я к девушке на дачу :) Ну сопста.... всё было супер  :rolleyes:

По этому случаю всем прощаю дикий флуд :)
Думаю вот закрыть эту тему и начать флудилку под номером 2. Ну не знаю, хочется почемуто :) стока страниц для 1 темы - перебор по мойму :)

0

1417

Ага - сегодня на вечер у меня глинтвейн

Лукьяненко начитался или просто забуржуились вы там? :P

Ну, то что не длинноволосый - это точно

Весь образ сломал :o

Во-во! Стандартная реакция на рюкзак!

Ужос... наверно пол Ростова по кустам сидит... Ты когда перед медицинским проходишь там все кусты переполнены :lol:

Да я не на огород ездил, я к девушке на дачу  Ну сопста.... всё было супер

Все было, или мы ждем поездки к Илье? :rolleyes:

Думаю вот закрыть эту тему и начать флудилку под номером 2.

Ток эту не удаляй

0

1418

Дюх как тебе идея изменить названия разделов форума в сторону большего соответствия бэку? :)

0

1419

Дюх как тебе идея изменить названия разделов форума в сторону большего соответствия бэку? :)

Не против, предлагай!!

(З.Ы. Удалять сесно ничо не собираюсь, тока закрою)

Отредактировано Droopi (2006-07-30 21:44:46)

0

1420

хз не хз, а именно немолотую найти проблематично <_<  Раз таких проблем не возникало, то хоть скажи, где ее видела. Или не возникало, потому что не покупала никогда?;)

Во! И мама говорит где-то видела.. Правда она спросила: "эт она цветочком таким да?.."  :lol:

Ну, то что не длинноволосый - это точно

Ток хотела сказать!  :lol:

Ага - сегодня на вечер у меня глинтвейн

И как процесс? :) Эмс.. хошь я у Димы спрошу..?

Только потому что Марина девушка  Но больше ни ни.

Буду нагло пользоваться! :P

Да я не на огород ездил, я к девушке на дачу  Ну сопста.... всё было супер

Ну тогда все ясно! ;) Оч рада за тя!  :rolleyes:

эх.. отчет-отчет.. брат приезжал.. ток уехал...

0

1421

Лукьяненко начитался или просто забуржуились вы там?

*напрягает память* Лукьяненко... Ты про Спектр? Нет, просто я сам по себе питаю слабость к кулинарным изыскам и люблю готовить :)  Конечно глинтвейн сейчас немного не по сезону, но вот приспичело :P

Ужос... наверно пол Ростова по кустам сидит...

Не - я срюкзаком только в универ :)

Весь образ сломал

А что делать.. Тяжелые времена требуют тяжелых решений <_<

Во! И мама говорит где-то видела.. Правда она спросила: "эт она цветочком таким да?.."

Она права. Грубо говоря, немолотая корица выглядит как палочка с шариком на конце.

И как процесс?

Процесс - замечательно, а результат еще лучше!

Эмс.. хошь я у Димы спрошу..?

Благодарю покорно. Как певал Чиж "слава Богу, я еще не старик". Мои мозги, руки и вдохновение все еще при мне, а значит я могу справиться с этой тяжелой задачей без посторонней помощи. Причем весьма сомнительной <_<

Эх, глинт хорошо под Крематорий пошел :lol:

0

1422

Ты про Спектр

Нет, я про "Лабиринт отражений"

Я кстати не особо догнал что у меня спрашивать хотят :unsure:

0

1423

Лабиринт... Напомни, пожалуйста. Я из Лабиринта для себя вынес только пиво "Гиннес" :)  Они там помнится всю книгу пиво только и глушили... :)

Да нет, эт не про тебя. Есть тут один товарищ, "кулинар", млин <_<  В общем краснобаит так, что многие его рассказами и остаются сыты <_<  А я люблю не трепаться,а делать. Потому и такая реакция.

Отредактировано Rhaegar (2006-07-30 22:46:33)

0

1424

Лукьяненко начитался или просто забуржуились вы там?

*напрягает память* Лукьяненко... Ты про Спектр? Нет, просто я сам по себе питаю слабость к кулинарным изыскам и люблю готовить :)  Конечно глинтвейн сейчас немного не по сезону, но вот приспичело :P

Ужос... наверно пол Ростова по кустам сидит...

Не - я срюкзаком только в универ :)

Весь образ сломал

А что делать.. Тяжелые времена требуют тяжелых решений <_<

Во! И мама говорит где-то видела.. Правда она спросила: "эт она цветочком таким да?.."

Она права. Грубо говоря, немолотая корица выглядит как палочка с шариком на конце.

И как процесс?

Процесс - замечательно, а результат еще лучше!

Эмс.. хошь я у Димы спрошу..?

Благодарю покорно. Как певал Чиж "слава Богу, я еще не старик". Мои мозги, руки и вдохновение все еще при мне, а значит я могу справиться с этой тяжелой задачей без посторонней помощи. Причем весьма сомнительной <_<

Эх, глинт хорошо под Крематорий пошел :lol:

хм, если процесс замечательно тык еще и под Крематорий... Нашел корицу? Или пока без нее?..

не, он тоску нагонит. У мня вот Кулагин играет и Rammstein! И Фал мне мешает отчет писать! :D

0

1425

А кто сказал, что глин можно только по одному рецепту готовить? Отсутствие корицы не фатально.

Круто! Я тоже хочу КУлагина послушать! Скинешь че-нить, а то у меня ничего из него нет! :ph34r:

Крематорий нагонит тоску? "Не смеши мои подковы" (с) Юлий

Не, ну если на тебя такое тоску нагоняет..:

Курил на солнце папироску я
И смотрел по сторонам,
Верил слепо, мое лето
Я никому не отдам.

А все эти загульные
Дуры богохульные
Стали бить в колокола.
О не ищите, глупые, девочку Веру,
Вот из этого ствола я убил ее вчера.

Неспешно дул я в свою дудку,
Купался в медленных снах,
Все мечтал найти Надежду,
Ту, что летает в облаках.

А дворники душевные,
Потеряв терпение,
Пустили метлы на дрова.
О не ищите, глупые, девочку Надю,
Вот из этого ствола я убил ее вчера.....

ну и далее по тексту :)

0

1426

Фалатар, негодяй, вот тебе не стыдно человеку мешать отчет писать!? :P  :D  ;)

0

1427

Круто! Я тоже хочу КУлагина послушать! Скинешь че-нить, а то у меня ничего из него нет! :ph34r:

ню ню © Falatar

да, Крематорий нагоняет тоску.. а текстом тык еще больше..  Ща прийдет Фал и скажет свое веское слово!  :lol:

0

1428

во во!  :lol:  :lol:  :lol:

0

1429

Веское слово - в студию! :lol:

0

1430

Стыдно? А что это? Это не заразно? :ph34r:

Крематорий? ммммм не знаю... Нравится у них "Мусорный ветер" а вообще не мое это :)

0

1431

Веское слово - в студию! :lol:

Рей, имей терпение! :P

0

1432

Кулагин... что то знакомое... сериал такой?

0

1433

Стыдно? А что это? Это не заразно? :ph34r:

конесно нет! Но передается воздушно-капельным путем!  :lol:

0

1434

Лабиринт... Напомни, пожалуйста. Я из Лабиринта для себя вынес только пиво "Гиннес" :)  Они там помнится всю книгу пиво только и глушили... :)

Да нет, эт не про тебя. Есть тут один товарищ, "кулинар", млин <_<  В общем краснобаит так, что многие его рассказами и остаются сыты <_<  А я люблю не трепаться,а делать. Потому и такая реакция.

На берегу озера, после первого задания пил главгерой глинтвейн...
А пиво Гиннес - кака... по крайней мере то что в Москве продают... Хотя разливное не спорю не пробывал... :ph34r:

0

1435

Но-но, Крематорий попрошу не трогать! :P  А то мы ж вОлосатые (пусть и только в душе) пацифисты такие -

Для нас любовь - и Библия, и пища,
Hо можем дать и по лицу
За родную Катманду.

Эх... Мусорный ветер.. "плач Природы, смех Сатаны"... После этой песни мне СВА и понравился :)

0

1436

А я его трогаю? Я сказал что не мое - и все... или ты как настоящщый пацифист за это по катманду бить буш? :blink:

Кто такой СВА? :ph34r:

конесно нет! Но передается воздушно-капельным путем!

Как это? не заразно но передается? :blink:

0

1437

конесно нет! Но передается воздушно-капельным путем

Фух... Слава Богу! Я уж боялся, что половым :ph34r:

Во-во! Вот и я говорю - что-то знакомое!

Мда... Чет не помню.. <_<  Перечитать надо бы..

А пиво Гиннес - кака... по крайней мере то что в Москве продают...

То, которое сейчас почти везде продают (экспортное) - гадость редкостная. На вкус напоминает чернила <_<  Если покупать - то только произведенное в Германии.

0

1438

А я его трогаю? Я сказал что не мое - и все... или ты как настоящщый пацифист за это по катманду бить буш?

Я про то, что не надо доказывать, что он в депресняк вгоняет. Кому как. Да и вообще несерьезно, так что не боитесь :P

СВА - Самый Веселый Ансамбль, то биш Крематорий :)

0

1439

конесно нет! Но передается воздушно-капельным путем

Фух... Слава Богу! Я уж боялся, что половым :ph34r:

Во-во! Вот и я говорю - что-то знакомое!

Мда... Чет не помню.. <_<  Перечитать надо бы..

А пиво Гиннес - кака... по крайней мере то что в Москве продают...

То, которое сейчас почти везде продают (экспортное) - гадость редкостная. На вкус напоминает чернила <_<  Если покупать - то только произведенное в Германии.

Гурманы, млин! :lol:

0

1440

А я его трогаю? Я сказал что не мое - и все... или ты как настоящщый пацифист за это по катманду бить буш?

Я про то, что не надо доказывать, что он в депресняк вгоняет. Кому как. Да и вообще несерьезно, так что не боитесь :P

да лан.. эт он так успокаивает.. чтоб мы поближе подошли.. :lol:

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь