Хорошо...заголяйтесь
Спс, я нормальной ориентации.
Оки тебя не шлепаем
Я Марину подожду. А ты собака страшная!
Форум клана Infernal Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь
Хорошо...заголяйтесь
Оки тебя не шлепаем
Хорошо...заголяйтесь
Оки тебя не шлепаем
Я не собака! И вообще овцу не спросили! (ну или ламу...хз...разница нулевая )
Хорошо...заголяйтесь
Оки тебя не шлепаем
А посему... Welcome to Babruysk Castle Town
Хорошо...заголяйтесь
Оки тебя не шлепаем
А посему... Welcome to Babruysk Castle Town
Exit Babruysk
Сабаки и ламы там ненужны
Отредактировано Stoks (2006-05-01 20:52:50)
АААААААААААААААААААА МОДЕР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА ОН УБИВАЕТ ТЕМЫ!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА
УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ори, всю рыбу распугаешь...
Фильм сволочи не тянет нинасколько по любой шкале - ибо бред и набор идиотских штампов
Фильм сволочи не тянет нинасколько по любой шкале - ибо бред и набор идиотских штампов
ФЛУДЕРАС (с) Бат
ФЛУДЕРАС (с) Бат
Ух кто бы говарил!
Я тут пока вещи собераю...
ФЛУДЕРАС (с) Бат
Ух кто бы говарил!
Я тут пока вещи собераю...
Как кто? Это Бат говорил
ФЛУДЕРАС (с) Бат
Ух кто бы говарил!
Я тут пока вещи собераю...Как кто? Это Бат говорил
А ты глупости всякие повторяешь!!!
ФЛУДЕРАС (с) Бат
Ух кто бы говарил!
Я тут пока вещи собераю...Как кто? Это Бат говорил
А ты глупости всякие повторяешь!!!
Баааааааааааааааат!!!!!!! Он тя глупым назвал!!!
И сразу ябиднечать Бат не слушай его,
И сразу ябиднечать Бат не слушай его,
Правильно Бат! Не слушай...читай лучше!
Cегодня в очередной раз получил бан на форуме и +20%. Ну чтож, судь ба такая.....
Cегодня в очередной раз получил бан на форуме и +20%. Ну чтож, судь ба такая.....
Ты их коллекционируешь что ли?
По ходу кончилась халява АДМ1 запретил НА ВСЕГДА оставлять мне сообщения на форуме весело блин!
По ходу кончилась халява АДМ1 запретил НА ВСЕГДА оставлять мне сообщения на форуме весело блин!
Да пошли они в жопу... Я форум посмотрел - тошнит... Оставляют только сообшения где им эту самую жопу лижут... Ботов запретили - и все такие "ДА!!!!! УРА!!!!!" мозгами то подумать трудно... Вот ппц... я вообще в шоке... Вот расскажите мне народ вообще тупой? Что больше игре вредит? Боты или люди со шмотом +15 читерским? Это же бред...
Да пошли они в жопу... Я форум посмотрел - тошнит... Оставляют только сообшения где им эту самую жопу лижут... Ботов запретили - и все такие "ДА!!!!! УРА!!!!!" мозгами то подумать трудно... Вот ппц... я вообще в шоке... Вот расскажите мне народ вообще тупой? Что больше игре вредит? Боты или люди со шмотом +15 читерским? Это же бред...
В чём недовольстов? Этож ла2.ру-полное ла2.ру
Отредактировано Gutch (2006-05-05 17:04:02)
Очень рад что тебя устраивает сложившаяся тут обстановка и доставляет удовольствие...
А у меня френд лист на два с половиной окошка чата... А играют 4е человека из него... <_<
Как Вам моя новая подпись????))))
Бббрррррр что то ужасное (может и красиво но как то пугает....)
Вот кстати один из него...
Нормально Цук... тока как то к Друидам не подходит... а как же мирные хранители леса? B)
Вот кстати один из него...
Нормально Цук... тока как то к Друидам не подходит... а как же мирные хранители леса? B)
А кто тебе сказал,друиды это мирные хранители лееса???
нет, они конечно мирные....если их не обижать.....
хотя вынужден признать....с друидами слабо связано((((((
эээээ ну это полет фантазии...на работе мертвый сезоон и я вот чем там занимался.....Блин....может клан создать под стать подписи))))) или подпись продать клану типа HELLBROTHERS???)))))
Отредактировано Zucker (2006-05-05 21:41:30)
Оки...тока за большие деньги
*Рыдаю глядя на аву Хала
*Рыдаю глядя на аву Хала
Мне тож понравилась
Ну раз на форуме ла2 меня забанили, напишу это тут Это больше песенка со "скрытым" смыслом чем просто текст, ну кто поймёт - молодец, если кто ещё и с нужным темпом прочитает ваще молоца будет
Загадка - а кто из нас собака? Короче пощитайте свои лапы!
Кидайте в меня тортами, мешайте мне все карты
я раскачаю лодку хотя она не танкер
гуманетарной помощи не будет просите санки
и неспешно на одной ноге танцуйте кантри но я из пешек в дамки пройду с гордой осанкой
Пляшите дальше с бантами.
Чтож приступим к словесным выстукиваниям,
но я в испуге что в паре со мной не пугало,
а Шутик который шутит туго так что все пукают это подкупает,
а мои шутки многих отпугивают и все их путают с некрологами
микронигеры с микрологикой играют в микробога.
Ой, я нащёл сборник анегдотов, АДМ1 это твой???
А можно автограф?
Бешеные Хомячки сегодня будут делать бифштексы а вы блинчики!
Ой среди нас блохастое животное!
Пора сматывать удочки, АДМ1, твоя красная кепка распугала нам всю рыбу!
АДМ1 ты ведь там? На всех не хватит стульев в студии хоть твоё име упоменается в суе но судя по тому как судят, твоя супер судьба сдуется привратившись в студень.... ВСЁ ДЕСКУССИИ НЕ БУДЕТ.
Мистер эти розовые щёчки!
А можно автограф?
НО учтите Бешеные Хомячки сегодня будут делать бифштексы а вы блинчики!
Главный вопрос - как сделать Дуню, похуй на тему ведь главное как сделать Дуню. У кого больше дурости, кто натуральный даун. Кто раздувает пламя а кто дурь дубея дует. Кто кого delete, и кто у РУЧНОЙ ОБЕЗЬЯНКИ днями на репитах.
КАК??? Вы не хотите осмотреть магилы? Да вы шутите господа?? Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики?
НАШИ ЛЮДИ! ПОДНЕМИТЕ ЛАПЫ! ВЕЛЯЙТЕ ХВОСАМИ! Настоящие сабаки!
У вас всё ещё не мокрый нос? Тогда мы плывём к вам.
отмывайтесь шампунями, а то АДМ на сервер блохастых не пускает, точно вам говарю.
АДМ1 ты спасаешь нас от депресии, вот реально! А можно попросить - говорить вот немножко помедленее! Потомушто..... мы тут даже том целый уже написали твоих анегдотов.... и вот было бы два, если бы мы вот всё успели записать..... А вот ещё, помнишь эту тему про С3? Там вроде уже давно всё это... ты не хочешь всёже что то сделать? Хоть ненадолго...
ВОТ И ПРАВИЛЬНО! Недлячего для идиотов ничего делать.
Отредактировано Droopi (2006-05-07 01:55:44)
Ну раз на форуме ла2 меня забанили, напишу это тут Это больше песенка со "скрытым" смыслом чем просто текст, ну кто поймёт - молодец, если кто ещё и с нужным темпом прочитает ваще молоца будет
Загадка - а кто из нас собака? Короче пощитайте свои лапы!
Кидайте в меня тортами, мешайте мне все карты
я раскачаю лодку хотя она не танкер
гуманетарной помощи не будет просите санки
и неспешно на одной ноге танцуйте кантри но я из пешек в дамки пройду с гордой осанкой
Пляшите дальше с бантами.Чтож приступим к словесным выстукиваниям,
но я в испуге что в паре со мной не пугало,
а Шутик который шутит туго так что все пукают это подкупает,
а мои шутки многих отпугивают и все их путают с некрологамимикронигеры с микрологикой играют в микробога.
А можно автограф?
Пора сматывать удочки, АДМ1, твоя красная кепка распугала нам всю рыбу!АДМ1 ты ведь там? На всех не хватит стульев в студии хоть твоё име упоменается в суе но судя по тому как судят, твоя супер судьба сдуется привратившись в студень.... ВСЁ ДЕСКУССИИ НЕ БУДЕТ.
Мистер эти розовые щёчки!
А можно автограф?
НО учтите Бешеные Хомячки сегодня будут делать бифштексы а вы блинчики!Главный вопрос - как сделать Дуню, похуй на тему ведь главное как сделать Дуню. У кого больше дурости, кто натуральный даун. Кто раздувает пламя а кто дурь дубея дует. Кто кого delete, и кто у РУЧНОЙ ОБЕЗЬЯНКИ днями на репитах.
КАК??? Вы не хотите осмотреть магилы? Да вы шутите господа?? Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики?
НАШИ ЛЮДИ! ПОДНЕМИТЕ ЛАПЫ! ВЕЛЯЙТЕ ХВОСАМИ! Настоящие сабаки!
У вас всё ещё не мокрый нос? Тогда мы плывём к вам.отмывайтесь шампунями, а то АДМ на сервер блохастых не пускает, точно вам говарю.
АДМ1 ты спасаешь нас от депресии, вот реально! А можно попросить - говорить вот немножко помедленее! Потомушто..... мы тут даже том целый уже написали твоих анегдотов.... и вот было бы два, если бы мы вот всё успели записать..... А вот ещё, помнишь эту тему про С3? Там вроде уже давно всё это... ты не хочешь всёже что то сделать? Хоть ненадолго...
ВОТ И ПРАВИЛЬНО! Недлячего для идиотов ничего делать.
:o в чем прикол? :o я хрен что понял и ваще не осилил нахъ, друп пиши меньше.
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь