Гутч, а как у Фала не хочешь?
Неа
Почему?
Хасю индивидуальности, а котеги уже попса
Отредактировано Gutch (2006-05-08 13:26:56)
Форум клана Infernal Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь
Неа
Почему?
Отредактировано Gutch (2006-05-08 13:26:56)
Неа
Почему?
Сам ты попса... Котеги рулят! Это непоймичтовчерномсножом попса B)
Неа
Почему?
Сам ты попса... Котеги рулят! Это непоймичтовчерномсножом попса B)
Это насгул из LOTR.
Отредактировано Lestat (2006-05-08 17:07:05)
Если я сказал Непоймичеговчерномсножом - то это так и есть...нефиг тут мне плюрализм разводить... Вот назгул... вторая картинка...
(ага...это ПиАр )
Отредактировано Falatar (2006-05-08 17:13:53)
Ждёт реакции Марины
oO Димон на форум защёл )
И Влад
Ждёт реакции Марины
На что реакции?
Ждёт реакции Марины
На что реакции?
Тема в Обьявлениях!!!!!!
Шутник епт... БОЯН!!!!!
Шутник епт... БОЯН!!!!!
Зато професионально но да, уже баян
Ща Влад разматериться
Отредактировано Droopi (2006-05-08 20:55:08)
И ваще я нах против!!!!! Почему все за бота а я за паравозы?
Делай меня бан за неуважение к администрации
я уже сказала мое мнение в той теме что ты потер, Андрей..
Да лана, Вон Димон обрадывался
Он еще и тему потер?
ААААААААААААААААААА
АДМ1!!!! Ты неходяй! Ты посылаешь одного Друпа а страдаем изза тебя мы все
И ваще !!! Какого черта вы все не в игре? Че я там один бегаю? <_<
Он еще и тему потер?
ААААААААААААААААААААДМ1!!!! Ты неходяй! Ты посылаешь одного Друпа а страдаем изза тебя мы все
А чё делать Судьба судьбинушка такая
ВОТ "исправленный" вариант
Неправдаподобно...я себе что то этот самый п 2.1 не представляю с такой кучей причин
Лест: Во первых это очень смешно, а во вторых я эту херь качать не стал и сразу посмотрел в бан-лист.
З.ы.
Кста, я не секу, ты это в блокноте писал или прога какая. Если прога, то скажи, какая, ато я на днях искал, и так ниче приличного не нашел.
Друпи:Просто в ворде отредактировал Чё замарачиваться то Хотя знаю хорошую прогу для создания сайтов, если надо - могу сказать как называется, найти мне тока её нада.
Отредактировано Droopi (2006-05-08 21:05:18)
мде...
А играть? не оч хочется..Да и чуствую себя не оч хорошо, да и спать охота, да и почитать тоже, да и куча посуды ждет, да и семечки под боком!
Лана, народ эта просто шутка Давно никто ничё в обьявлениях не писАл, а Димон тут хорошую тему подкинул Сегодня конечно не 1 апреля но всё равно чёрный юмор он тоже юмар Если кто т овздрогнул прочитав это - сорри
мде...
А играть? не оч хочется..Да и чуствую себя не оч хорошо, да и спать охота, да и почитать тоже, да и куча посуды ждет, да и семечки под боком!
Бяка
мде...
Марин, давай выздаравливай ложись и спи, чаю с мёдом, не читай глупые пасты тут всякие
Лана, народ эта просто шутка Давно никто ничё в обьявлениях не писАл, а Димон тут хорошую тему подкинул Сегодня конечно не 1 апреля но всё равно чёрный юмор он тоже юмар Если кто т овздрогнул прочитав это - сорри
Здесть должен быть посто в стиле "да я просто усралсо"!
мде...
А играть? не оч хочется..Да и чуствую себя не оч хорошо, да и спать охота, да и почитать тоже, да и куча посуды ждет, да и семечки под боком!Марин, давай выздаравливай ложись и спи, чаю с мёдом, не читай глупые пасты тут всякие
ну надо же чем-то мебя занять! Пасиб!
Да и дождь опять этот идет, гад!
to Falatar: сам Бяк!
Было весело, но тьфу на тя! (без обид)
3 раза через левое плечё и о голову Димона постучи
Отредактировано Droopi (2006-05-08 21:11:52)
мде...
А играть? не оч хочется..Да и чуствую себя не оч хорошо, да и спать охота, да и почитать тоже, да и куча посуды ждет, да и семечки под боком!Марин, давай выздаравливай ложись и спи, чаю с мёдом, не читай глупые пасты тут всякие
ну надо же чем-то мебя занять! Пасиб!
Да и дождь опять этот идет, гад!to Falatar: сам Бяк!
и Фурь!
мде...
Правильно... Не читай что тут Дюха пишет
и Фурь!
Пойду подпись редактировать...
Отредактировано Falatar (2006-05-08 21:12:40)
3 раза через левое плечё и о голову Димона постучи
У мня руки не такой длины...
Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Флудить сдесь