Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Пару вопросов о клане

Пару вопросов о клане

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня тут есть несколько вопросов по поводу вашего клана:

1. Каков налог у вас?

2. Материально обеспечиваете только гномов (там Брига+тарбар) или всех, и только ли бригой, или если я могу носить В-grade то дадите соответствующую одежду и оружие?

3.Или ещё как-то осуществляется финансовая помощь?

0

2

У меня тут есть несколько вопросов по поводу вашего клана:

1. Каков налог у вас?

2. Материально обеспечиваете только гномов (там Брига+тарбар) или всех, и только ли бригой, или если я могу носить В-grade то дадите соответствующую одежду и оружие?

3.Или ещё как-то осуществляется финансовая помощь?

"1. Каков налог у вас?"
Все ресы которые ты выбиваешь идут клану. Это всё.

"2. Материально обеспечиваете только гномов (там Брига+тарбар) или всех, и только ли бригой, или если я могу носить В-grade то дадите соответствующую одежду и оружие?"

Одеваем мы всех, но это надо заслужить если ты зайдёшь в клан на 39, получишь через день уровень и скажешь ОДЕНЬТЕ МЕНЯ ничего не выйдет. (это по поводу развода клана) Обеспечиваем не только Д но и Ц, до покупки сокланам Б пока ещё дело недошло. (Помоч деньгами или ресами при кафте сокланам Б - клан поможет но не 100% и даже не 60% вещи обеспечить на Б пока не можем)

"3.Или ещё как-то осуществляется финансовая помощь?"

Теоретически да, смотя что тебе нужно, можем дать Грейт Хилинг Потион, можем помоч ресурсами если ты что то собрался крафтить. Эт овсё зависит от того на сколько ты долго пробыл в клане и как себя зарекомендавал.

Отредактировано Droopi (2006-05-14 21:52:53)

0

3

Присоединяюсь.

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Пару вопросов о клане