Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Офф ЛА2

Офф ЛА2

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот терзает меня хотение свалить на офф. Бука выпустила 4 хроники официально, в боксе и в джевеле. Слышал так же что если оплатить сразу год игры то выйдет это в 1.3к всего, хз правда или нет. Я бы хотел узнать ктонить интересуется этим? Но уъходить тоже не хочеться с ЛА2.ру, сдесь я встретил отличных людей и офигенно классный клан. Как сказал Серный "Надо стать здесь известными а потом валить", так что ето токо планы=)
ВЫ САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН, и я рад что я с вами парни и девушки=)

0

2

мы тож! ;)
Видела в продаже ла2(там 30 дней)+60 дней = 1.5у рублей вроде было..

0

3

мы тож! ;)

Абасраццо... 1.5к...

Отредактировано Gilthalas (2006-06-08 16:06:31)

0

4

Ну что можно сказать... Офф... Там интересно... Но мне например и тут интересно... Там куча народу... Но по моему три пати на комнату в круме - это много... Там меньше малолетних русскоязычных уродов, но куча их аналогов из других стран... А еще там есть Китайцы!(тьфу-тьфу-тьфу)  А еще Американцы (боже храни Америку... подальше от нас всех)... А админам там так же насрать на всех как и у нас...
Другое дело там все работает... Но лично я потолка еще и тут не достиг... Дел еще куча... бест Б.... клан... Глядиш когда нибудь и А появится...

На самом деле я не пойду на офф линейки никогда... Игровой процесс по сути не изменится, для меня добавятся только минусы. Если я отсюда свалю - то только в другую игру... Если уж быть нубом - так хоть в новом мире а? Сейчас - или ВоВ или Гилд Вар... Скорее ВоВ. Потом - скоро выходит по средиземью игрушка.... и по вахе...
  Еще стоит учесть языковой барьер... Я канеш могу общаться на англицком... благо и в он-лайн игры до ла2ру я играл с успехом, но не люблю^_^...ну что уж тут поделаешь... А в чисто русскоязычные кланы я не пойду под страхом смерти.... 90% игроков идущие в русские кланы - малолетние меряльщики пыпысок (да Дюх, мне образ понравился), единственная цель которых - доказать всем что уж они то тут самые "папки". Не, увольте... меня это раздражает...
  И наконец самая важная причина: Мне просто приятно находится в клане крусайдер... Приятно зайти, поболтать с вами со всеми... Я чувствую здесь себя комфортно, на своем месте.  Где же я вас таких еще найду? :P

0

5

Приятно зайти, поболтать с вами со всеми... Я чувствую здесь себя комфортно, на своем месте.  Где же я вас таких еще найду? :P

+1kkk

0

6

Ушел драчить  :unsure:

0

7

мы тож! ;)

Абасраццо... 1.5к...

В смысле? абасраццо

0

8

ну ты в курсе...руки не спали и все такое B)

0

9

мы тож! ;)

Абасраццо... 1.5к...

В смысле? абасраццо

Ну в прямом ... я по самые уши в... долгах :unsure:

0

10

ну ты в курсе...руки не спали и все такое B)

А чорт дымятся уже береборщил ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Приятно зайти, поболтать с вами со всеми... Я чувствую здесь себя комфортно, на своем месте.  Где же я вас таких еще найду? :P

+1kkk

:rolleyes:

0

12

+1kkk

:rolleyes:

:P

0

13

И наконец самая важная причина: Мне просто приятно находится в клане крусайдер... Приятно зайти, поболтать с вами со всеми... Я чувствую здесь себя комфортно, на своем месте.  Где же я вас таких еще найду? :P

Пасиба, пасиба, вот уж не ожидал.  :lol:  :lol:  :lol:

0

14

эээээээх.....

0

15

эээээээх.....

аааааааааааах...? :D

0

16

эээээээх.....

Это вы чем заняты? :blink:  :huh:  :ph34r:

0

17

эээээээх.....

написала.. посмотрела на пост, так и подумала, что кто-то что-то подобное выдаст! :) Но менять не стала...

0

18

эээээээх.....

написала.. посмотрела на пост, так и подумала, что кто-то что-то подобное выдаст! :) Но менять не стала...

У этого кого-то уже 2к постов :o

0

19

эээээээх.....

А кто еще мог такое выдать? :lol:  :lol:  :lol:

0

20

эээээээх.....

Умм... я мог вполне :D

0

21

эээээээх.....

Ты не мог... ты сидел и пускал слюни зависти на мои кубеги :lol:

0

22

эээээээх.....

Ты не мог... ты сидел и пускал слюни зависти на мои кубеги :lol:

Не угодал :rolleyes: Я дрочил на кубеги Дюхи :D

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Офф ЛА2