Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Пипец....Лест не флуди в этой теме..

Пипец....Лест не флуди в этой теме..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm

...........................................................................

0

2

Вот не буду удалять а сразу закрою просто тему и скажу что это БРЕД. Эта байка 3 года по инету МИНИМУМ ходит. (во всяком случая Я её 3 года назад ещё выдел)

И небольшая информация для "незнающих" - микробы ВИЧа живут на открытом воздухе в крови (ну тоесть в шприце) не больше 2 минут. Также кровь "жертвы" должна быть такойже как и у переносчика, т.к. бактерии просто не подойдут.

Я скажу просто: даже НЕ ЧИТАЙТЕ что написано по этой ссылке.

===============================
Спам как источник слухов: цепочечные письма
Нежелательная корреспонденция бывает разных видов. Пользователи Рунета привыкли считать спамом сообщения, несущие более или менее ярко выраженную рекламную компоненту, но спам более разнообразен, чем это кажется на первый взгляд.

В 2004 году снова появилась увядшая было разновидность "нерекламной" нежелательной почты. Особенность ее в том, что практически вся рассылка производится силами пользователей. Организаторы рассылки инициируют первые несколько писем, содержащих эмоционально нагруженные сведения о потенциальной опасности (например, сведения о заражении питьевых источников, готовящемся теракте и т.п.) или просьбы о помощи жертвам стихийных бедствий, которыми был так богат уходящий год.

Пользователи склонны доверчиво относиться к таким письмам и рассылают их копии дальше по спискам адресов в своих адресных книгах. По массовости такие пересылки оказываются вполне сопоставимыми со средней спамерской рассылкой, и уступают они только в скорости распространения.

Далее приведен пример этой разновидности "нерекламного" спама:

Здравствуйте
Сообщаемая мной информация не слух, а официальная информация, разосланная ФСБ телеграммами по администрациям больниц, поликлиник, скорой помощи Москвы и Московской области (это стандартная процедура в случае угрозы вреда здоровью массе людей, т.к. данные службы должны быть в первую очередь в курсе). Информация получена от моего родственника, который как раз и работает в "скорой". Кроме того, соответствующие объявления уже развешены во многих лечебных учереждениях.
Информация:
"По имеющейся у спец.служб информации в настоящее время планируется террористическая акция по отравлению питьевой воды в Москве или в Московской области, биологическое (например, сальмонэлиоз) или химическое (например, цианид). К сожалению, точной информации по месту и характеру отравления нет.
Но необходимо уделить особое внимание всем случаям отравлений, особенно массовым."
Меры предосторожности:
Пить только кипяченую воду (ни в коем случае сырую), желательно предварительно пропущенную через очищающие фильтры.
Предупредить всех, кого знаем.

Отредактировано Droopi (2006-06-21 20:32:36)

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Пипец....Лест не флуди в этой теме..