Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Gilthalas hepl help gamu

Gilthalas hepl help gamu

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Есть комп, на нем две рег записи админ и пользователь, у пользователя нет прав у админа все, у юзера нет пароля, у админа есть...

Проблема: пароль админа зыбыт! Снести систему нельзя.
Надо поломать админовский пароль.

Помогите плз лпз плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Есть комп, на нем две рег записи админ и пользователь, у пользователя нет прав у админа все, у юзера нет пароля, у админа есть...

Проблема: пароль админа зыбыт! Снести систему нельзя.

Помогите плз лпз плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Какая винда?
2. Какая версия этой винды? (узнать можно так: "Выполнить" => cmd => ver)
3. Вспомни хоть что нибудь про пароль.. (примерно скока символов, осмысленный ли пароль)

Я не знаю других способов кроме brute-force хеша файла SAM
(ищу крак к программке SAMInside 2.5.7.0)

Теория..
В папке \windows\system32\config лежит файлик SAM
В нем в зашифрованом виде (LM и NT хеши) находятся данные по учетным записям всех пользователей системы...
проблема в том что доступ к этому файлу блокируется системой и для его расшифрования необходима другая операционка (винт переткнуть надо на другой комп)
дальше нужна прога которая занимается собственно расшифрованием файла SAM...

Отредактировано Gilthalas (2006-08-01 12:10:46)

0

3

В моём институте на одном компе админским паролем оказалось "admin" на другом "1234"

.....  :D

0

4

В моём институте на одном компе админским паролем оказалось "admin" на другом "1234"

.....  :D

LM-Hash для пасса "admin":
F0D412BD764FFE81AAD3B435B51404EE :rolleyes:

Отредактировано Gilthalas (2006-08-01 13:49:28)

0

5

Гам как отпишешься выложу прогу для подбора пассов
з.ы. если пасс длиннее 7 символов и не несет смысловой нагрузки (т.е. что то типа этого sFSf2348afj4) то можешь сразу забить на это дело.. т.к. подбор этого будет идти несколько лет...

Отредактировано Gilthalas (2006-08-01 13:53:40)

0

6

И ваще почитай сцылочку http://argon.com.ru/windows/winxp/pass-recovery

Отредактировано Gilthalas (2006-08-01 13:59:13)

0

7

Все нормально!!!))) Решение есть:WINTERNALS_ERD_COMMANDER_2005
ломает админовский пароль и не только (веселая прога...), токо весит 57мегов((
ТЕМУ можно закрывать (но не удалять), мож пригодится забывчивым людям...

0

8

Все нормально!!!))) Решение есть:WINTERNALS_ERD_COMMANDER_2005
ломает админовский пароль и не только (веселая прога...), токо весит 57мегов((
ТЕМУ можно закрывать (но не удалять), мож пригодится забывчивым людям...

*Подавился печеньем*
- Пятьдесят семь! :o

0

9

Спасиб Гам за наводку, качну в следующем месяце (ибо траффик)

Оффтоп: Кста ава у тя прикольная, а откуда? (что то закомое)

2Марина: Догнал! :P

Отредактировано Gilthalas (2006-08-14 13:48:10)

0

10

аватару не хотел совсем брать ...просто обходя окрестности сайлентхиловских сайтов наткнулся вот.... это Винсент из silen hill 3  его убивает ножом Клаудия вконце, передтем как сожрать зародыш самаэля(бога зла)... я же сума как то сошел на  silent hill'e...  и не только(у меня же над башкой konami the best) .. стал че то консольные игры любить. Вчера прошел Devil May Cry3 (портированный на pc)... сейчас жду порта Rezident evil 4.... ( а не с4...для меня в с4 ничего не изменится)

Отредактировано gamilkar (2006-08-14 16:04:58)

0

11

DMC3 грят одина из лучших файтинг/аркад на консолях... (ролики видел, вздачнул разок)... а порт его на PC грят редкостный ацтой (управление убито вхлам)

RE4.. а будет ли вообще порт? Его вроде как эксклюзив для нинденды пропихивают

0

12

Будет, это тройной удар от Capcom))))))
Onimusha 3
devil may cry 3(сериал ни разу не выходил до этого на pc)
Rezident evil 4 (некоторые части выходили на pc)

Это заявление было сделано в январе месяце...издателем, издавать собралась Ubi Soft
2 из трех игр уже вышли. RE4 планируют в сентябре.
Вот и думай сам)) Выйдет или нет?? я думаю выйдет, причем раньше чем Stalker, Вторая мировая от 1с, и Дюк нюкенем форевер :*BY!*

Отредактировано gamilkar (2006-08-14 16:24:57)

0

13

Резидент Эвилы все выходили на PC (кроме четвертой)
В два из них я даже поиграл (в 1 и 2)

Про сталкер Сталкер и Дюк Нюкем Форевер можно уже анеки сочинять... ;)
Как и про Team Fortress 2... :(

0

14

Резидент Эвилы все выходили на PC (кроме четвертой)
В два из них я даже поиграл (в 1 и 2)

Rezidentov razve 4 vsego ??????!!! :blink:  :blink:  :blink:
уф аж транслитом записал снова!!!!!!! :blink:  :blink:  :blink:
чуть со стула не упал))))
Понеслась:1) RE code veronika (dreamkast i ps2 i GC помойму)
                 2) RE zero(только Game Cube)
                 3) RE outbreak(onlinovaia ps2)
+дофига промежуточных частей и версии даже на GBA помойму!!!!!
Так что хранологически между nemezis (3я часть)и RE4  как  минимум 3 полноценные части...Просто зайди на re.gamefan.ru..
У меня просто весь(и на консолях и на pc) suviver horror в крови.)))

Отредактировано gamilkar (2006-08-14 16:52:08)

0

15

кстати метал гир новый тоже обещали портировать:)
Гил ты не играл в СХ? поиграй... вторая часть - моя любимая игра ... сразу после балдура...
а дмк3 лечится покупкой геймпада)

0

16

Гил ты не играл в СХ? поиграй... вторая часть - моя любимая игра ... сразу после балдура...

ммм... Давно не играю ни во что кроме LA2, Контры, Кримсона и С&C Generals
з.ы. Иногда ностальгирую на Х-Сом или еще что либо старенькое (ваще старые игры люблю)

0

17

ммм...не играл я в икском...у меня комп с 98го... халфа и мехворриор 3й первые и навсегда любимые игры)

0

18

ммм...не играл я в икском...у меня комп с 98го... халфа и мехворриор 3й первые и навсегда любимые игры)

Фал ты много потерял не играв в Х-Сом (удачных клонов небыло у нее)
Это одна из лучших игр за всю историю PC... наряду с Fallout 1&2, Mastrer Of Orion 2, Diablo и т.д.

MW3 и Халфа1 тож классные гамесы, таких больше не делают...
*Ждет выхода MW5 капая слюной...*

0

19

МВ5 будет как и МВ4 мелкомягкой поделкой...да еще и на хкоробке небось... а жаль... мне оч вселенная нравилась... я сначала книги из баттлтех читал - а тут опа...и игрушка) Впечатлило:) сколько с ней было эмоций... эх... я в нее еще помниться с лучшим другом играл) он вел, я стрелял...эх...на форуме этого не рассказать:) у меня только еще 4е игры такую кучу воспоминаний оставили...СХ2, ОФП, БФ2 ибальдур...

0

20

МВ5 будет как и МВ4 мелкомягкой поделкой...да еще и на хкоробке небось... а жаль... мне оч вселенная нравилась... я сначала книги из баттлтех читал - а тут опа...и игрушка) Впечатлило:) сколько с ней было эмоций... эх... я в нее еще помниться с лучшим другом играл) он вел, я стрелял...эх...на форуме этого не рассказать:) у меня только еще 4е игры такую кучу воспоминаний оставили...СХ2, ОФП, БФ2 ибальдур...

СХ2 - не играл...
ОПФ - хорошая игра, тока движок её убил.. (Прям как серию БаттлКрузер или как элиту 2&3 - убили багииии)
БФ2? шозанах?

0

21

ОФП - эт я про флешпойнт... а что тебе в его движке не так? для 2001 очень неплохой движок...я досих пор с косметическими дополнениями играю и тошнить не тянет...
бф2 - бэттелфилд...первая игрушка которую я по инету играл)

0

22

ОФП - эт я про флешпойнт... а что тебе в его движке не так? для 2001 очень неплохой движок...я досих пор с косметическими дополнениями играю и тошнить не тянет...
бф2 - бэттелфилд...первая игрушка которую я по инету играл)

Я знаю что такое OFP Фал, движок первой халфы лучше даже, имхо...
*Unreal2 кста в 2001вом была тоже, вот это движок был*
насчет BF2 сомневался... и каг ты в нее мог играть по инету раньше линейки?
Она вышла чуть ли не этим летом (мб ты про баттлфилд вьетнам?)

з.ы. линейка хста использует движок Unreal2... (сильно модифицированный)

0

23

кстати метал гир новый тоже обещали портировать

Это тот, который Guns of Patriots? Если да - то слава Богу! А то я уж думал как корячиться надо будет, чтобы на PS3 заработать. Эх.. В свое время ради MGS2 усиленно английский изучал. А говорят от игрушек никакой пользы :)

Кстати, в Planescape: Torment никто не играл? Тоже отличная игра, по-своему не хуже Балдура.

0

24

я играл и  прошел даже...но английский на нужном уровне не знаю, а перевод неадекватен был... а бг больше понравился своей "уютностью" чтоли :)

2Гил... да ты шо? ты много игр знал в 2001 да и сейчас с такого размера картами и такой проработкой? с используемой техникой...епт да там гусеницы у танков вращались и катки! Лица анимированные с синхронизацией речи! хуже халфы гриш?  отображаемые на теле повреждения! ут говориш? линия взгляда до 2.5км! могу продолжать)
бф2 вышла прошлым летом.. я в нее играл с июня по сентябрь...

Да Рэй... ганс оф патриот) кстати джунгли в сибири - это нечта)

0

25

Да Рэй... ганс оф патриот) кстати джунгли в сибири - это нечта)

Ага :)  Я до сих пор удивляюсь, почему за те 15 лет, что я жил в Сибири так и не встретил ни одного крокодила или какого-нибудь удава завалявшегося :D

Но все равно игра от этого не сильно пострадала. А последний бой - вообще супер :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Gilthalas hepl help gamu