Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Ряд изменений

Ряд изменений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форум подвергся ряду изменений: 
- Для борьбы с рекламшиками гости теперь не могут постить сообщения без предворительной регистрации
- Регстрация новых аккаунтов (не новым клановцам) на форуме временно (хз на скока :) ) прекращена
- Изменена процедура регистрации новых клановцев на форуме
- Флуд контроль теперь составляет 20 секунд
- Неактивные сессии теперь будут удаляться быстрее из памяти форума, я не думаю что это кому то помешает, но если вам теперь чаще будут выкидываться какие нибудь ошибки - сообщите, поставлю старую.
- Прикреплённые изображения теперь будут поститься в уменьшенном размере 350х350 (увидеть их в "полный рост" можно будет просто ткнув на них)
- Стал доступен список ботов посещающих форум (нет ну мне просто интересно стало, чисто для себя врубил :) )
- Добавил смайликов новых (в одном даже пошутил  :ph34r:  )
- Удалил неиспользуемые смайлы
- Наконец то на форуме установленно (да да мною!  :soooory!  ) нормальное московское время.

Ну и ещё некоторые мелкие изменения которые вы не заметите.

2Димон - ты чего то предлогал менать, то ли задники то ли тексты какие то... я так и не увидел твоего конкретного предложения.

Да и совсем забыл. Завтро закрою флудилку и создам новую. ПОЖАЛУЙСТА не надо отрываться там в последний день, особо непонимающим -100 обеспечу.

Ну короче радуемся изменениям!  :Ypa!

Отредактировано Droopi (2006-08-02 14:14:44)

0

2

*активно радуется, изредка посматривая на прижатую к затылку двустволку* :ph34r:

0

3

*активно радуется, изредка посматривая на прижатую к затылку двустволку* :ph34r:

*Почти не чувствует холода ствола у виска*
- Я так рад! Так рад! :)

0

4

Да и совсем забыл. Завтро закрою флудилку и создам новую.

А ты хорошо подумал? :lol:

0

5

не мучай песига маниак :D

0

6

не мучай песига маниак :D

Я его не и не собираюсь мучать... он даже не почувствует ничего (не успеет) :lol:

0

7

обгадиться тебе на штаны он успеет :)

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Ряд изменений