Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Приглашаю в Альянс

Приглашаю в Альянс

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ну собственно кто не знает почему мы ушли их Хаоса и хочет узнать, я расскажу. А вообще мне надоело лизать зад ФФА и защищать его замок, терять % всегда и везьде и ничего полезного от этого не иметь а только зарабатывать себе лишнее говно за задницу :lol:

Мы сделали свой Альянс под названием Immortals (Бессмертные)
Немного о Алли -
В данный момент Альянс нейтрален, на осады не ходим, но если попросят помочь - придём как это было всегда.
Альянс где все кланы равны - в Альянсе нету главного Клана, а если есть решения то принемают его все Клан Лидеры а не Алли Лидер.
Альянс где есть взаимопомошь в Споиле и Крафте.

Что потом? ... - Будет создано 2 Альянса, с 5-ю кланами в каждом.
После того как кланы нормально экиперуются, после видимой организации мы начнём свою миссию.

Политические взгляды:
Сначала Убивать будем тех кто бьёт нас, а дальше посмотрим - но в перспективе - Убивать ВСЕХ (Империум+Тьму)
Я хотел быстро создать 3-ую силу, но это сделать очень трудно в короткие сроки. Но по другому быть не может. Сервер подыхает уже от однообразия (бесконечная война 2-ух сил). А вот когда появиться сила, которая будет способна отобрать все замки и установить свой порядок в мире Адена - это будет интересно.

Ребятки, так как я испытывал, испытываю симпатию и буду это делать  :lol: в дальнейшем... Хотел бы вам предложить стать одной большой семьём и положить вместе листок истории на просторах нашего игрового мира. :soooory!

Я очень хочу видеть вас рядом с нами, да и мои соклановцы были бы этому очень рады...

Устава Альянса пока нет но написать не проблема... Для идиота ФФА, Устав Алли писал я.
Я даже не знаю что ещё можно сказать в такой ситуации...
Очень хотелось бы надеяться...

Тем более я уверен на 100% что и вы когда-нибудь покинете Хаос, а к тому времени и мы уже сможем разругаться из-за политических взглядов, а мне бы этого не хотелось.

Так же сделан единый значёк для всего Алли, я всячески стараюсь сделать так, чтобы Лидер Клана согласился на общий знак по нескольким причинам:
1) Нас будет визуально больше - так как 3-4 человека онлайн с разными значками бегают и почти никто не знает этого клана а то и не воспринемают всерьёз.
2) Нас будут видеть, замечать, уважать, в дальнейшем быть может бояться

Ну по поводу значка это уже отдельный разговор...

Я жду вашего решения, я буду завтра ещё в и-нете. а потом только в пятницу.

Ещё скажу по секрету что в С4 будут ооочень дорого стоить кристалы СА - особенно 10 лвла. Идите всем кланом и выбивайте эти кристалы а потом качайте на кариках и путанах с 0 до 10 лвла.  потому что в С4 кристал СА-10 лвла будет стоить от 8 до 10кк. Моя жена за 3 дня сделала 8 кристалов, учитывая что играет она только вечером. Хотите поднять клан и одеться это идеальное решение. А вообще давайте в Алли ё-ли пали.
А хаос деградирует не по дням а по часам....

Я Вас люблю! :()-()-():
С Ув. Tronza

0

2

Exelent!
если Тронза спрашивал у серни , то это не мои проблемы но если у всего клана , то я за то чтобы мы перешли в Алли Тронзы! :Ypa!

0

3

ну третья сила у нас была, коссланд называлась, все знают её судьбу я думаю...

А ваще как я уже давно гвоарил внешняя политика клана меня не интересует лиш бы против импов.

0

4

Привет, Тронза! Не знаю помнишь ли ты меня, но мы с тобой малость бегали в ИТ! ;) Я щас мало играю (да и вообще уезжаю на 10 дней), но ме понравилось как ты все это дело написал!  :rolleyes: А за. А так решение за Серни или на совете.

0

5

Незнаю интересно ли кому либо мое мнение по этому поводу... я ЗА :unsure:

0

6

Народ вы меня удивляете... если все так за - то почему против вступения в хаос только я голосовал?
2Тронза, а почему тебе симпатичны именно мы?

0

7

Народ вы меня удивляете... если все так за - то почему против вступения в хаос только я голосовал?

Воть почему:

А ваще как я уже давно гвоарил внешняя политика клана меня не интересует лиш бы против импов.

0

8

2Тронза, а почему тебе симпатичны именно мы?

А я не помню как я голосовала, но тоже вроде против. А вообще как решите.! ;)

0

9

а помнить нечего: найди ту тему и посмотри :P
2Гил  какие фсе аполитичные я просто ф шоке...
ждемс Серни - он решает, он с Тронзой общается, ему видней

0

10

Я за.... и кстати деградирует не токо ХАОС, но и тьма...
Али деградирует посмотрите хотябы на чат...

0

11

хм... разницы не чувствую... алли чат интиллигентностью никогда не отличался

0

12

А паследние осады...??

0

13

я хз - я не был... а что особенного было?

0

14

Если я не ошибаюсь , то мы вступали в ХАОС , только для того чтобы попробывать , как мы будем смотрецца в сильном алли , у нас не было определённых целей...

0

15

насколько я помню мы вступали в хаос потому что Тронза попросил об этом Серни...

0

16

Если я не ошибаюсь , то мы вступали в ХАОС , только для того чтобы попробывать , как мы будем смотрецца в сильном алли , у нас не было определённых целей...

Вобщем да....

0

17

А оно нам сейчас надо вообще? ФФА командир , и все должны подчиняцца ему , а в алли ТРОНЗЫ , решение всяческих проблем будет подвластно всем КЛ....это будет дружный алли , а не алли , состоящий из одного клана - главы...  :unsure:

0

18

что "это"? уж не толи в борьбе за которое мы все умрем? ;)

0

19

To Falatar: симпотичны именно вы, потому что я часто видел ваш клан, потом стал общаться с Серни, ну а после предложил вступить в Хаос. Но если ФФА был важнее Крафтер 52 лвла а не весь клан Wow то я думаю скоро и вас оттуда выпихнут. Пока у нас нейтралитет - это очень хорошая позиция (я пока доволен). Качаемся, развиваемся, одеваемся, а эти урюки пусть тратят свои % постоянно и стоят на одном месте

0

20

я хз - я не был... а что особенного было?

Осад как раз и не было, если замок берем то никого с нашей стороны если защита, то никто не атакует. Если дейсвительно появится третья сила то она реально может стать второй)))) (или первой)... Если конечно это комуто нужно, просто меня удивило это предложение: такое простое и открытое, без особых претензии... Хотя ХАОС еще пока имеет силу и вес, я всей душой выступаю за новый альянс и надеюсь, что Серни не оставит без внимание столь великодушное предложение. Вот...

0

21

Концептуальный вопрос лично Tronzе: А вы к флудерам как относитесь? :rolleyes:

0

22

Концептуальный вопрос лично Tronzе: А вы к флудерам как относитесь? :rolleyes:

:lol:

0

23

Главное чтобы мата небыло. а флудите сколько влезит.

0

24

Не могу не спросить:
Наш клан не убер монстр, со стабильным онлайн 20+ в б шмоте, не зондер команда из "отцов" пвп... мы и фулл пати то с диким скрипом можем выставить... Что кроме личной привязанности к Серни заставляет делать такое предложение? Это не месть ФФА?
Меня просто слегка напрягает быть щенем на поводе... В помойку под названием "архангелы" насколько я помню свой разговор с Серни тоже ты нас рекомендовал -__-

0

25

Архангелов я почти не знал и рекомендовал так как это была наша опозиция. В тьму пригласил так как хотел чтобы вы были рядом с нами. А на поводке ни у кого вы не будете, я ни кого не заставляю. а лишь предлогаю. А Тьму мы бить будем 100%, быть может не сразу но со временем да. За последний месяц прибывания в клане у нас был выше онлайн чем у тьмы, а ваш онлайн меня не особо затрагивает. Когда у нас был 3 лвл и 4 лвл клана, онлайн тоже страдал, но после 5 лвла набирается больше людей и онлайн получается почти всегда 1-2 фулл пати. Я лишь пока предлогаю развитие Альянса и собственных кланов и бить тех кто будет бить нас. А по поводу поводка, это ещё как посмотреть... по-моему ФФА всех водит на поводке

0

26

Эммм, типа ап =)

0

27

эммм...типа флудер... где моя банометалка? :)

0

28

типа хочу хоть 1 синий квадрат =) посты надо набить

0

29

меняю 3 синих квадрата на дум лай :lol:

0

30

Если учитывать то, что мы в Хаос пошли  только из-за Wow, то я уже давно подумывал о выходе. Подтолкнуло меня к этой мысли так же и приват Фама с ФФА - может и справедливо, но все равно обидно. Вчера почитал форум Хаоса, тему с названием "СоД в нашем алли", или как-то так - не очень хорошое впечатление осталось после прочтения. Думайте, решайте, я вижу Фалыч что-то против имеет. Пусть напишет точно об этом.
Так как я давно об этом думал, я за.

П.С.: в с4 (в с3 еще, но не на ла2ру) альянс вмещает до 11 кланов (помоему до 11, но даже если не до 11, что-то в этом ракурсе).

Отредактировано Serni (2006-08-14 18:01:06)

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Приглашаю в Альянс