Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Приглашаю в Альянс

Приглашаю в Альянс

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

12 вроде даже... :unsure:

0

32

однозначно 12
Фалу пофуистично - он записывался в клан "Крусайдер" независимо от того в котором он алли.

0

33

Serni я буду в пятницу а сейчас 3-е суток на работе.
Чтобы выйти из Алли надо написать /allyleave
Штраф - сутки, после чего можно вступать в Алли.
Я очень рад что так всё получилось и пусть не ФФА вас выгоняет а вы сами уйдёте и он потом ещё пожалеет.

Подумайте по поводу общего значка, думаю кто-нибудь точно видел наш новый знак на весь Алли. Если мы возьмём один знак на всех то это будет супер!!!

0

34

если решите уйти сегодня то завтра после 22.00 в игре будет моя жена, на нике 4YOU или АТАКА. Напишите ей в приват и она зайдёт за меня.

0

35

ап =)

0

36

оО синий квадратик =) Я паломник

0

37

Мы все когдато были половниками :)
Даже Фал... Хотя мне с трудом верится <_<

0

38

А Друпи читОр =0

0

39

Мы все когдато были половниками :)
Даже Фал... Хотя мне с трудом верится <_<

Фал не был половником B)
Когда у Фала был один кубег тут другие звания были

А Друпи читОр =0

Да б\п... и вопше собака бешаная :lol:

0

40

Пойду ка я спатки, а вы ребята решайте. Когда вам удобнее будет уйти из Алли - я приеду в пятницу и буду в игре после 22.30 Надеюсь увидеть Серни онлайн =)
Если решите раньше то пишите моей жене, ники её я писал выше!

0

41

За флуд в данной теме получите -100

0

42

Ну собственно кто не знает почему мы ушли их Хаоса и хочет узнать, я расскажу. А вообще мне надоело лизать зад ФФА и защищать его замок, терять % всегда и везьде и ничего полезного от этого не иметь а только зарабатывать себе лишнее говно за задницу :lol:

Мы сделали свой Альянс под названием Immortals (Бессмертные)
Немного о Алли -
В данный момент Альянс нейтрален, на осады не ходим, но если попросят помочь - придём как это было всегда.
Альянс где все кланы равны - в Альянсе нету главного Клана, а если есть решения то принемают его все Клан Лидеры а не Алли Лидер.
Альянс где есть взаимопомошь в Споиле и Крафте.

Что потом? ... - Будет создано 2 Альянса, с 5-ю кланами в каждом.
После того как кланы нормально экиперуются, после видимой организации мы начнём свою миссию.

Политические взгляды:
Сначала Убивать будем тех кто бьёт нас, а дальше посмотрим - но в перспективе - Убивать ВСЕХ (Империум+Тьму)
Я хотел быстро создать 3-ую силу, но это сделать очень трудно в короткие сроки. Но по другому быть не может. Сервер подыхает уже от однообразия (бесконечная война 2-ух сил). А вот когда появиться сила, которая будет способна отобрать все замки и установить свой порядок в мире Адена - это будет интересно.

Ребятки, так как я испытывал, испытываю симпатию и буду это делать  :lol: в дальнейшем... Хотел бы вам предложить стать одной большой семьём и положить вместе листок истории на просторах нашего игрового мира. :soooory!

Я очень хочу видеть вас рядом с нами, да и мои соклановцы были бы этому очень рады...

Устава Альянса пока нет но написать не проблема... Для идиота ФФА, Устав Алли писал я.
Я даже не знаю что ещё можно сказать в такой ситуации...
Очень хотелось бы надеяться...

Тем более я уверен на 100% что и вы когда-нибудь покинете Хаос, а к тому времени и мы уже сможем разругаться из-за политических взглядов, а мне бы этого не хотелось.

Так же сделан единый значёк для всего Алли, я всячески стараюсь сделать так, чтобы Лидер Клана согласился на общий знак по нескольким причинам:
1) Нас будет визуально больше - так как 3-4 человека онлайн с разными значками бегают и почти никто не знает этого клана а то и не воспринемают всерьёз.
2) Нас будут видеть, замечать, уважать, в дальнейшем быть может бояться

Ну по поводу значка это уже отдельный разговор...

Я жду вашего решения, я буду завтра ещё в и-нете. а потом только в пятницу.

Ещё скажу по секрету что в С4 будут ооочень дорого стоить кристалы СА - особенно 10 лвла. Идите всем кланом и выбивайте эти кристалы а потом качайте на кариках и путанах с 0 до 10 лвла.  потому что в С4 кристал СА-10 лвла будет стоить от 8 до 10кк. Моя жена за 3 дня сделала 8 кристалов, учитывая что играет она только вечером. Хотите поднять клан и одеться это идеальное решение. А вообще давайте в Алли ё-ли пали.
А хаос деградирует не по дням а по часам....

Я Вас люблю! :()-()-():
С Ув. Tronza

Уважаю, молодцы ребята.

0

43

Пойду ка я спатки, а вы ребята решайте. Когда вам удобнее будет уйти из Алли - я приеду в пятницу и буду в игре после 22.30 Надеюсь увидеть Серни онлайн =)
Если решите раньше то пишите моей жене, ники её я писал выше!

Из алли мы вышли, ждём твоего приглашения :)

0

44

Ждем 10 дней, алли пересоздают.

0

45

Алли распустили как и Импы, мой зам подумал - если Алли не распустить то так в нём и будет максимум 5 кланов, а так должно быть 12 =)) Я вот с работы залез .... буду завтра и надеюсь вы дождётесь штрафа... )_)))

0

46

Алли распустили как и Импы, мой зам подумал - если Алли не распустить то так в нём и будет максимум 5 кланов, а так должно быть 12 =)) Я вот с работы залез .... буду завтра и надеюсь вы дождётесь штрафа... )_)))

Надеюсь дождётесь :)

0

47

:lol: Дождёмся уж

0

48

Звучит каг угроза :lol:

0

49

5кк каждому и так уж  и быть дождемся :D
в день ^_^

0

50

Давайте собирайте 5кк и покупайте себе клан холл в глудио - пока ещё они есть ёпт

0

51

сегодня возможно выкину в КВХ 10кк)))

0

52

Да, нада было бы... а лучше в адене или гиране за 50кк :)). Кстати, есть у кого-нибудь деньги? <_<

0

53

Да, нада было бы... а лучше в адене или гиране за 50кк :)). Кстати, есть у кого-нибудь деньги? <_<

сматри выше))

0

54

Есть деньги или нет.... У нас в клане тоже денег особо нету ни у кого - а я сказал всем скинуть по 1кк и ниипёт! один соклан скинул 41кк вот мы и поставили ставку на аукционе на клан холл в гиране. Собирите все деньги в казну и посмотрите сколько вышло

0

55

У нас ниукого кроме меня нету денег) :lol:

0

56

1кк я намутить могу вобщем то...:) Серни?

0

57

А я, сами знаете... бомж :(

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Приглашаю в Альянс