Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Любимые игры нашего клана))

Любимые игры нашего клана))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Просто в одной из недавних тем был затронут один интересный аспект компьютера как компьютерные игры... вот и мне бы хотелось узнать в какие игры играют члены нашего клана помимо линеджа...вот . пожалуйста указавайте полное название игра, а не SH MGS или Am Alice и платформу на которой она выходила...
Мои предпочтения вы все знаете это все во что только можно играть)))
+Kat and rat(dendy лисенок свыдвижным кулаком бегал...)
  Batnam returns(dendy 1992 konami конами кстати делала)
  Cannon Foder (sega genezis)
  Ligth Crusader (sega genezis diablo  на компе отдыхает...)
  Thif 3 (pc)
  populous 3 the beginign (pc)
  Crono Cross (sqvare soft ps1)
  Sudden Strike (vse chasti pc)
  Blitzkriegi (vse chasti pc)
  IL2
  Crimsons Skyse (pc microsoft симулятор авиа)
  Allodi (pc)
  Hitmani (vse)
  spiltersell (vse переводится ка отщепенец...)
  Max Payne (vse)
  Это не значит что это все, это игры которые остались в сердце...

0

2

Гам а у тебя кримсон скайз есть на диске? очень хотел поиграть...но не нашел в свое время :(

Так.... Кроме того что уже перечислял: Elder scroll 3 : morrowind
rainbow six (все кроме последней)
Mechcommander(искл. первый)
SWAT 3и4
Nocturne
Resident evil 3&2
IL2
Age of Wanders (до сих пор играю в хот сит с друзьями... герои идут лесом :) )

приду домой отпишу "почему я так люблю ОФП и Б" на кпк лень печатать :)

каннон фодер - это нечто:)  как я в нее рубился...эх

повторяться с Гамом не буду, но и Макса и Вора и Хитмана тож люблю и уважаю :)
о! забыл Алису) которая Американа мак Ги шикарная вещь была)

0

3

т.к. начал играть ишо на XZ Spectrum (это такое чудо с камнем Z80 на 2-5 Мгц  и 48-128ю кб оперативной памяти).. люблю старые игры на PC :)
Особо отмечу:
Серию X-Com (она же UFO)
Серию Command&Conquer (Первую С&C и и первый Red Alert и С&C Tiberian Sun)...
Dune 2 мать и отец всех RTS (конечно же не раз пройдена) ;)
Doom 1&2 (также Heretic и Hexen)
Heroes Of Migth&Magic 2
Master Of Orion 2
Civilization 1&2
Elite 1/2/3
Settlers 2
M.A.X. (тока первую, ибо фторая такое г...)
Fallout 1&2
Космосимы cерии X (X-Beyond The Frontier / X-Tension)
Космосимы cерии X-Wing/TIE-Fighter
Total Annihilation (недавно скачал полную, 4CD.. ностальгирую на работе)
Diablo 1&2 (ну куда без нее)
WarCraft 1/2/3 (и StarCraft)
Z (да так называется игра)
Первая часть Krush,Kill'n'Destroy (ака KKnD)
Carmageddon 1&2

з.ы. 2Гам: сорь не указал платформы, т.к. это все на PC (консоли прошли мимо меня...)

0

4

Вы тут почти все уже перечислили... <_<
Подробно отпишу вечером, сейчас уже времени нет :(
А пока навскидку то, чего еще не было:

Из последнего во что играл очень впечатлил Fahrenheit! (PC). И саундтрек там офигительный! Закачал себе на плеер и уже которую неделю хожу слушаю.

Проклятые Земли (PC) - наверно лучшая отечественная игра. Сюжет к ней Свиридов писал... Эх, а как мы ее с Ингаром и Мариной проходили... Ностальгия, блин... :(

Disciples2 - отличная вещь. На мой взгляд ничем не хуже Героев.

Twisted Metal 2 (PSOne) - в детстве только ради нее и Starcrafta ходил в компьютерные клубы :)

0

5

эх... на ностальгию давите:) в твистед металл тоже помнится играл :) и тоже вдвоем... хорошая вещь)
Старкрафт забыл совсем... даже не геймплей больше понравился, а сюжет... и ролики...божественные близзардовские ролики... Рей уже слышал мое отношение к интро бруд вора...
Варкрафт 2 - эх... одна из самых любимых сказок... вторая причина моей привязанности к классическому фентази..родина зеленых орков и ушастых эльфов :)

а вот "...земли" мимо меня прошли...надо будет купить)
Фаренгейт купил но не могу никак поиграть?
о! кстати... Сибирь еще... Бегущий по лезвию... единственные два квеста которые мне поравились)

0

6

ммм.. Квесты забыл :)
Из них меня сильно прикалывает серия Space Quest ;)

з.ы. WarCraft 2 у мя полная последняя версия (причем под винду) :P

Отредактировано Gilthalas (2006-08-15 15:17:17)

0

7

с мультиками небось...
*бурно завидует*

0

8

с мультиками небось...
*бурно завидует*

С мультиками :P
У меня их два полных... Под дос и под венду

0

9

с мультиками небось...
*бурно завидует*

С мультиками :P
У меня их два полных... Под дос и под венду

И у меня,

Гам я восхищён - пополес - игра на века.

0

10

если вы про тот что на МегаДрайве, то его 999 карт тока за век и можно пройти :lol:

0

11

если вы про тот что на МегаДрайве, то его 999 карт тока за век и можно пройти :lol:

эээ.... Populous III: the Beginning была на МегаДрайве???? :blink:

Отредактировано Gilthalas (2006-08-15 20:36:17)

0

12

а вы про этот... нет на сеге популос 2 был :)

0

13

Попилюс что то не прикалол шибко, из Годсимов мне очень понравился Dungeon Keeper... (обе части)

з.ы. это тысячный пост :D

0

14

Populus i Dungeon Keaper делали одни и те же люди из Легушачего Быка))))(BullFrog)
А если помешанны так на старых играх...ТО извольте ццц.gamesold.ru (найдете все от Grim Fandango i Всех частей майт энд меджик до Omikrona 3)
цена болванок и пересылки... давольно дешего.

А если помешанны на консолях то извольте ццц.bit16.ru даже спектрум есть...
Недавно друг просил скачать ему Chronos на спектруме))))) я с первого раза дошел до синей планеты))....

Fal,  Crimson Skies у меня есть но в таком странном формате...(диск посеял а на винте осталась, так я ее инсталиную уже на две болванки закатал...))...работает даже по сети)
А Dungeon Keeper poseyl gdeto, galko(

А на сеге была еще Операция в европе (стратегия, в ней была общая карта, тактическая карта и карта боя самого) после нее мне показали героев третьих и говорят, ну что классно, видишь 50 единорогов (а там один единорог и рядом цифра 50)... я говорю, я вижу токо одного(((... после этого героев не люблю (нечестно както: не видишь суслика, а он есть) уж если тотал вор так тотал вор.....

Да и ,FAL, если хочешь вправду во что то поиграть возьми Аллодов третьих(Проклятые земли) и Summoner (большего погружения в мифологию нигде больше не видел...и сюжет тоже, аж мурашки до сих пор...и целый мир...и остров Ионы, и заболоченный город Икемос и канализации Медевы...до сих пор в памяти, так пусть сохранит Урат твой душу от когтей Лехары...)....
правда с Саммонером есть проблема...играбильна версия только от Фаргуса с патчем от фаргуса(даже озвучка русская), остальные дохнут посередине...(между этими двумя играми трудно выбрать лучшую, после них даже готика и обливион серенько выглядят)

А так мне еще пограничье понравилось в прошлом году от 1с (из-за глюков как в корсарах не смог проити...Надо было выбрать одну фракцию а я все разом выбрал :D  :D ...)
Да и до сих пор сожелею, что Castelvaniu не прошел...

Уф чето я разошелся( :blink:  :blink:  :blink:

Отредактировано gamilkar (2006-08-15 22:20:08)

0

15

Operation Europe? Да да да... помню  :)
Игрался в нее уйму времени... и сам и в хот сит :D
А еще помнится у меня картридж был с запоротой картой памяти - курск я например проходил не отрываясь с 10 до 24 :)
А какой кайф получил когда сгорели последние тигры...
И как всегда запоротые в ноль характеристики советской техники <_<
Зато я вставил Пендосам в Бельгии :lol:
Фирма произхводитель KOEI кажется? я еще в ихнюю игру про гражданскую войну в америке играл)))) Тоже классная вещь была)

0

16

На сеге еще Road Rush был и Pitfal, Another World..
Никто не помнит название игры (мини игра в питфале была), где человек через крокодилов и скорпионов прыгал и на лиане качался...(нарно одна из первых игр вообще)?????

0

17

На сеге еще Road Rush был и Pitfal, Another World..
Никто не помнит название игры (мини игра в питфале была), где человек через крокодилов и скорпионов прыгал и на лиане качался...(нарно одна из первых игр вообще)?????

Pitfal? шозанах?
В Роуд Раш играл у друга на магадрайве (своего небыло), Энозе Ворлд видел тока на PC... на мегадрайве же еще была Rock'n'Roll Racing ^_^
Вспомнил еще квестик, Full Throttle называица, тож на РС

2Гам: ппц.. и это меня называют флудером <_<

Отредактировано Gilthalas (2006-08-15 22:51:19)

0

18

Фал, ПЗ по-любому покупай. Не пожалеешь. К ним дополнение выходило недавно, но без Свиридова, земля ему пухом, это уже не то... Так что бери оригинал.

Квесты действительно подзабыли.. Я вот до сих пор время от времени в Полный газ (Full Throtle) играю. А перевод пиратский там такой, что теперешним официальным лАкОлизаторам и не снился. Еще Grim Fandango можно вспомнить.. Черное зеркало, Still Life недавний ничего был..

Dungeon Keeper :rolleyes:  эх.. Its good to be evil! :)  Играл только в первую - вторая не понравилась.

Populus i Dungeon Keaper делали одни и те же люди из Легушачего Быка))))(BullFrog)

Даже не люди, а человек. Генератор идей у них один был - Питер Мулинье. Делал же игры человек... А сейчас Black&White да Fable клепает... :(

Чет еще Carmagedon вспомнился :) Злая вещь :)

На Сеге у нас Mortal Combat любимой игрой был :)  Я по нему вообще раньше с ума сходил - фильмы смотрел, наклейки собирал... в детстве даже небольшой фильм по мотивам с друзьями сняли :)  :)
Aladdin еще игрушка на все времена :)

Да, еще японские RPG люблю, в частности Final Fantasy 8-10.
Про Metal Gear я уже говорил...

На Dendy очень любил Утиные Истории и Чип и Дейла :)  А еще какую-то игру про двух мужиков из каменного века... вроде Sam&Max называлась...

0

19

Pitfal? шозанах?

Платформер наподобие Аладдина или Пакахонтаса, про паренька в джунглях.

Мда... Чет у меня в предыдущем посте повышенная концентрация смайлов на единицу площади экрана... <_<  Ладно, мне сегодня можно - Цоя поминали... :(

0

20

Snake Rattle'n Roll )))) на dendy  пережила всех и сейчас на сотовых)))
змейки едят шарики))))) :Ypa!  :Ypa!  :Ypa!
Pitfall - The Mayan Adventure вот точное название

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Любимые игры нашего клана))