Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Падение нам на пользу...серни знает о чом я)))

Падение нам на пользу...серни знает о чом я)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

;)

0

2

данунах... после падения не будет ни кх, ни денег <_<

0

3

это будет пипец... :unsure:

0

4

это будет пипец... :unsure:

воистину <_<

0

5

Украшение Кланхолла.

Клан может добавлять разнообразные украшения и функции в Кланхолл. За плату могут быть добавлены следующие украшения:

Для легкого восстановления.

Камин - будет согревать вас холодными темными ночами и даст способность быстро восстанавливать HP.
Ковер - пушистый и мягкий, в котором по щиколотку утопаешь в ворсе, поможет быстро восстановить MP.
Люстра - если член клана умрет и вернется в Кланхолл, ее волшебный живительный свет восстановит фиксированное количество процентов опыта.

Разнообразное оборудование.

Зеркало - "я ль на свете всех милее...?" позволяет телепортироваться в ближайшие регионы и места, изобилующие дичью.
Занавеси в интерьере - создадут уют и чувство защищенности, а Управляющий Магией подобреет и защитит вас баффами.
Магический механизм - для Кланхоллов B-grade и выше, будет изготовлять для вас различные полезные предметы.
Если этот КХ будет всётаки наш , тогда я куплю все возможные украшения , для инфы , у нас клан холл Б грайд(глудин , Глудио)
, Дион (Ц кланхолл)

0

6

а что за падение если не секрет. Просто не представляю что такое надо сделать серни. Что бы на него клан не был зол (тобиш сдать весь клан банк в магазин или раскидать) НО и не будет не денег не кланхола. Странно.

0

7

Падение(серв упал вот что)

0

8

Переведите пожалуйста что снейк написал <_<

0

9

Переведите пожалуйста что снейк написал <_<

хз...

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Падение нам на пользу...серни знает о чом я)))