Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Рэйды...

Рэйды...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кароч. Качался я с СЕ из Алли в пати, он говорит, мол пошли, мы тут кланом на Рэйда идем.  B)  Я согласился. Рэйд 52 лвл, около Цеметери на перекрестке дорог.  :ph34r: Ну собралась толпа в 8 человек, и все такие умные, мол 2 фуллпати минимум. Ну да, да, и танки ещё нужны. Му-ха-ха  :lol: ну подтянулось еще пара человек. В результате состав: я(сс), се(48), овер, спойлер, хавк, ПР, ПП, ещё ПП, и хз ещё кто, ТАНКОВ НЕТ!  :D
[реклама вместо картинки]
ну сидели - сидели  :D  делали умные лица, ну а чего собрались-то, нада идти, че тормозить   :unsure:  :P
и вот результат.....
[реклама вместо картинки]
-это я уже 3й раз мертвый лежу, а остальные парализованы или разбежались или рядом валяютцо..... :D  :lol:  :lol:

Впринципе приспешники рэйда - нупы, я их нормально гасил, а вот по боссу атаки не проходили и дебаффы тож. В рут удавалось поочереди всех брать. Слин даже на приспешников не проходил.
ТАК ЧТО, ЕСЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО 2 ФУЛЛ ПАТИ - МИНИМУМ,  ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТАК И ЕСТЬ =)))

так народ, у меня идея, все го на рэйда!  :D  :lol:  :lol:   B)

0

2

Там реально пати танков нужна, грамотных, чтоб хейтили+хай лвл биш. Найти сейчас пати танков, где сначала рулили ТХ, а потом стали визы (некры), просто непредставляется возможным.

0

3

угу, без хейта никак... УД тож не помешает ;)

0

4

танки то еще ладно... я в нашем алли минимум 3х 52+ знаю...биш вобщем то тоже есть... собрать это все - вот проблема :)

0

5

Буду рад поучаствовать в рейде

Отредактировано Droopi (2006-09-13 10:41:21)

0

6

Блин это опять Серж из под Друпа :-)

0

7

Не переживай - я бы скорее удивился если бы это Друп из под Друпа был бы :lol:

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Рэйды...