Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Коротко о важном

Коротко о важном

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я прекрасно понимаю, что это элементарные вещи, но многие, к сожалению, о них забывают. Поэтому:

В связи с тем, что катакомобы и некрополи ввели на этом сервере недавно, многие не знают как грамотно и с наименьшими потерями качаться в них. Хотя схема ничем не отличается от кача в любых других подземельях.

Два главных момента: комнату надо ЗАЧИСТИТЬ и затем УДЕРЖИВАТЬ. Сначала партия заходит в комнату и как можно быстрее зачищает ее от ВСЕХ мобов. Затем монстры убиваются по мере их появления. Если в комнате есть агрессивные мобы, то они всегда выносятся в первую очередь. Если комнату зачистить не удается или мобы ренспаунятся быстрее, чем вы успеваете их выносить, то ничего хорошего из кача здесь не выйдет и надо менять либо партию, либо комнату.

0

2

гы... эт он обо мне.. ;) ну не суди строго, тогда я последний раз была танком в катах и т.д...? никогда... :)

0

3

:P

0

4

Млин, Адрей, дай ссылку где базовые цены ресов брать? а то у нас темка на тему манора, но у тя еще нет доступа... :(

0

5

Как нет??? Дюха сказал что всем сделал :blink:

0

6

Как нет??? Дюха сказал что всем сделал :blink:

посмотри у Андрея статус - игрок ла2

0

7

Млин, и эту тему за полчаса умудрились зафлудить :lol:
Марина, это я для всех. Просто элементарные вещи, без которых кач в катах ревращается в сплошной геморой.

Фал, тебя обманули. Нет у меня доступа.

Чот ссылка потерялась.. почитай пока это:
Манор

0

8

Млин, и эту тему за полчаса умудрились зафлудить :lol:
Марина, это я для всех. Просто элементарные вещи, без которых кач в катах ревращается в сплошной геморой.

Фал, тебя обманули. Нет у меня доступа.

Чот ссылка потерялась.. почитай пока это:
Манор

Тундук! :P эта ссыслка есть. Ты говорил, что ты где брал таблицу базовых ценов материалов!

ой,ой,ой вумный нашелся... :P

0

9

<_<
Говорил. Где-то была, а где никак вспомнить не могу. Как найду - сразу выложу.

0

10

Кому там Крусадер поставить?? Вроди всем выставил

0

11

Rhaegar'у...

0

12

Rhaegar'у...

Выставили еще днем... :unsure: