Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Это называется А грейд

Это называется А грейд

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ну сопстна В_О_Т_Ъ
Просто завидуйте :)

0

2

И второй

0

3

т.е. мои услуги больше не нужны? млин, ты предупредить то не мог а? <_<

0

4

т.е. мои услуги больше не нужны? млин, ты предупредить то не мог а? <_<

Нужны. Мне шапка всё ещё нужна )))

Димон я сегодня "по дешовке" купил +4 сразу. Как я тебя предупредилбы то? А каска нужна ещё для сета ))

Отредактировано serSergio (2006-12-18 00:23:11)

0

5

ПоЗдРаВлЯю!!! Выглядешь крутта, прямо как на офф. сайте = ))

Димон я сегодня "по дешовке" купил +4 сразу.

З.Ы. продают же такое...  Никогда бы не подумал  :blink:  да ещё и на +4

Отредактировано Utundry (2006-12-18 11:43:18)

0

6

пздр.

0

7

Ниче ты мажор О_о Ну, поздравляю :)
ВМЗ или я отстал от жизни?

0

8

:blink:
Гратс! :rolleyes:

0

9

я ипу как ты предупреждать должен? что способов мало? и как я теперь выгляжу ты подумал? "нет ребята вы зря ипплись - я уже ничего не покупаю. Что уже скрафтили? айяйяй - ну можете теперь выкидывать" спасибо большое... поздравляю с а грейдом

0

10

По чём взял? =)

0

11

я ипу как ты предупреждать должен? что способов мало? и как я теперь выгляжу ты подумал? "нет ребята вы зря ипплись - я уже ничего не покупаю. Что уже скрафтили? айяйяй - ну можете теперь выкидывать" спасибо большое.

А что вариантов больше нет никаких? Ну если там не горит можно было бы на второй (:blink:) А сет накопить...

0

12

Дюха Поздравляю :D

0

13

Варианты? ну пля найди вариант 50кк за неделю достать...  А шлем се Дюха сам ищи - у тя хорошо получается, а мне теперь хер че сделают за просто так...

0

14

Варианты? ну пля найди вариант 50кк за неделю достать...  А шлем се Дюха сам ищи - у тя хорошо получается, а мне теперь хер че сделают за просто так...

Да уж подстава...

з.ы. Если бы я мог играть набили бы в режиме задрота...

0

15

Из-за чего спор? оО Если скрафтили ему Б то можно отдать другому соклану или продать, в чём проблема? Нужно радоваться за него, что он А купил...
По чём взял? =)

0

16

Дим, в 2 часа ночи, вчера (ну считай уже сегодня), бегу я по герану и вижу продают маджестик +4 за 50 лямов. Я должен был пробежать по твойму?

Ты мне ксазал что цетирую - "Дашь денег - для тебя скравТЯТ" тоесть - всё только в ПРОЕКТЕ и НИЧЕГО ещё нет. Я на это и РАСЧИТЫВАЛ!!! Если бы ты сказал что тавар уже есть - был бы совершенно другой подход.

Когда делают заказ, и люди готовятся, находят товар - это одно, а когда говарят - даш мне сто рублей я тебе в магазин сбегаю конфет куплю - это уже другое.

Серн - вмз были только 2 раза за разбан (ну и соотевтственно за забан :rolleyes: ) и за заточку мечей, больше я этим не балуюсь, не буду и никому не советую.

Если скрафтили ему Б

Ты про кого?

Отредактировано Droopi (2006-12-18 19:04:09)

0

17

оО ты купил у моего соклан А =)

0

18

ЗЫ - лучше бы купил Клан Холл в Дионе =) тоже за 50 лямов )

0

19

Из-за чего спор? оО Если скрафтили ему Б то можно отдать другому соклану или продать, в чём проблема? Нужно радоваться за него, что он А купил...
По чём взял? =)

Спор наш лишний, при чем тут Б я не понимаю.

Ты мне ксазал что цетирую - "Дашь денег - для тебя скравТЯТ" тоесть - всё только в ПРОЕКТЕ и НИЧЕГО ещё нет. Я на это и РАСЧИТЫВАЛ!!! Если бы ты сказал что тавар уже есть - был бы совершенно другой подход

Ну ясен хрен что три недели назад, когда я тебе это говорил ничего еще небыло... кароче похер, назад уже не откатиш...

0

20

Поздравляю) Прикольно выглядишь, Андрей! ;)

0

21

Ну ясен хрен что три недели назад, когда я тебе это говорил ничего еще небыло... кароче похер, назад уже не откатиш...

Ну тогда что ты от меня хотел? Сказал бы что есть уже всё, ждёт лежит - был бы разговор. Как ты мне сказал, что ничего нет, так я и думал. Согласись, что виноват ты.

оО ты купил у моего соклан А =)

Да я знаю ) Клан то я его видел :)

Короче тема закрыта, если Дим - поспорить захочешь кто виноват давай или во флуде или в асе лучше. Хотя я считаю что на меня обижаться не за что.
Всем спасибо за поздравления.

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Это называется А грейд