Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Привет крестоносцы

Привет крестоносцы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Привет всем. Еще ктото, надеюсь, меня помнит?. хотелось бы узнать куда подевался Серни. Как у него дела и все такое...
Серн, знаешь, что мак ушел с сервака? блин мне очень жаль. Я ж по сути один остался...

0

2

Привет всем. Еще ктото, надеюсь, меня помнит?. хотелось бы узнать куда подевался Серни. Как у него дела и все такое...
Серн, знаешь, что мак ушел с сервака? блин мне очень жаль. Я ж по сути один остался...

хер знает/хер знает/хер знает   :unsure:

0

3

Привет Свар :).
Я никуда не девался, "мой голос остается с вами" :).
Макс ушел? Почему?

0

4

КАК дела Серн????

0

5

Привееет Серни! :D

0

6

Ууу как ) я ушел  :o
побухать уже незя прямо )

Отредактировано Dewalt (2007-02-25 03:16:23)

0

7

Всем привет :) Дела как обычно, учусь, немного гамаю в нвн2, все по-тихоньку. У вас тут как?

0

8

Всем привет :) Дела как обычно, учусь, немного гамаю в нвн2, все по-тихоньку. У вас тут как?

Лично у меня отлично - но уже не здесь :)
:P

0

9

Впринцыпе солидарен с Димоном :)
Серн ты вроде работать собирался... или у меня с головой проблемы? Работаешь щас? Где?

Пальцы жги до тех пор пока не явиться в твой разум правда (с) Сор.
:step

Отредактировано Droopi (2007-02-27 20:11:13)

0

10

я уж думал вообче не отзовешься :)
А Макса ломанули. только только а пику купил. Вот он и разобиделся. Хотя щас админы ему вроде чего то обещают...но это вилами по воде писано. А вчера еще Каллен взломали (если помнишь такую). Вообще жость...

0

11

блин Макс, и вот че ты меня идиотом выставляешь? Сам мне официально заявил, что ушел с сервака, епть! а тепеть "как ушел, побухать нельзя" Если ты это говорил в пьяном угаре, то учти, что я и  как сякий порядочный варлорд был в тот день тоже в умате, и по этому поверил!

0

12

блин Макс, и вот че ты меня идиотом выставляешь? Сам мне официально заявил, что ушел с сервака, епть! а тепеть "как ушел, побухать нельзя" Если ты это говорил в пьяном угаре, то учти, что я и  как сякий порядочный варлорд был в тот день тоже в умате, и по этому поверил!

1:0 :D  :D

0

13

1:0 :D  :D

пдива фсем)

0

14

работать не пошел, сначала не взяли,  в потом сам забил. сижу со смартфона иногда. вот щас на лекции, делать нечего:)

0

15

работать не пошел, сначала не взяли,  в потом сам забил. сижу со смартфона иногда. вот щас на лекции, делать нечего:)

а я вот на работе... выдалась минутка свободная :rolleyes:

0

16

Свободная минутка чуть затянулась :lol:

0

17

CЕРНи они без тебя здесь распоясались. ПОсваливали кудато и тд   и тп  ЖАЛКО клан *((

0

18

CЕРНи они без тебя здесь распоясались. ПОсваливали кудато и тд   и тп  ЖАЛКО клан *((

да ладно тебе, клан в более-менее нормальном состоянии. я б посмотрел на твой, как бы он без лидера протянул  :huh:

если это проявление заботы о клане, то мне это приятно. но на будущее рекомендую не говорить, когда не знаешь реального положеия вещей, ибо, для тех, кто старается на благо клана, твой пост - оскорбление <_<

не будите во мне зверя, у меня там вовсе не хомячок живет :lol:

0

19

CЕРНи они без тебя здесь распоясались. ПОсваливали кудато и тд   и тп  ЖАЛКО клан *((

да ладно тебе, клан в более-менее нормальном состоянии. я б посмотрел на твой, как бы он без лидера протянул  :huh:

если это проявление заботы о клане, то мне это приятно. но на будущее рекомендую не говорить, когда не знаешь реального положеия вещей, ибо, для тех, кто старается на благо клана, твой пост - оскорбление <_<

не будите во мне зверя, у меня там вовсе не хомячок живет :lol:

Да да мы распоясались! Отшлепайте нас!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

честно плачу - нужно к вам на форум слазить пару раз, что то вы расслабились :lol:

0

20

честно плачу - нужно к вам на форум слазить пару раз, что то вы расслабились :lol:

ыыыыы :lol:
дай сцылку, я тож заценю :D

0

21

ыыыыы :lol:
дай сцылку, я тож заценю :D

Наслаждайся - http://whiteflight.0bb.ru/index.php?act=idx

0

22

ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИКАЗОВ КЛАН ЛИДЕРА БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ (ТИПА Я НЕ СЛЫШАЛ ГЛУХОНИМОЙ И РУКИ у МЕНЯ КРИВЫЕ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ и ТД не принемаются)БУДЕТ КОРАТЬСЯ ВЫГОВОРОМ.ВСЕ ПРИКАЗАНИЯ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ТОЧНО И В СРОК!!!
1)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- БЕз НАКАЗАНИЯ
2)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 150к
3)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 300к
4)НАКАЗАНИЕ УДАЛЕНИЕ ИЗ КЛАНА.
ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕНСТВО ИГНОРИРОВАТЬ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО КЛАН НЕ НУЖЕН И РАСПУСКАЮ ЕГО.
PS НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ Ответственности.

сразу видно сплоченный колектив :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
*истерика*
а флуд у них - отстой, за тем редким случаем, когда там знакомые лица появляюцо;)

0

23

ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИКАЗОВ КЛАН ЛИДЕРА БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ (ТИПА Я НЕ СЛЫШАЛ ГЛУХОНИМОЙ И РУКИ у МЕНЯ КРИВЫЕ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ и ТД не принемаются)БУДЕТ КОРАТЬСЯ ВЫГОВОРОМ.ВСЕ ПРИКАЗАНИЯ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ТОЧНО И В СРОК!!!
2)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 150к
3)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 300к
ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕНСТВО ИГНОРИРОВАТЬ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО КЛАН НЕ НУЖЕН И РАСПУСКАЮ ЕГО.

*истерика*
а флуд у них - отстой, за тем редким случаем, когда там знакомые лица появляюцо;)

Это ты про меня?  :o

0

24

2)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 150к
3)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 300к

*истерика*

естессно отстой - яж там в бане :lol:

0

25

это уж точно  :lol:

0

26

Мих.. Допиши -

Свежий (глазированный @ Sersey) сырок с луком ©

с Мухами... ^^ ;)  :lol:

0

27

Мих.. Допиши -

Свежий (глазированный @ Sersey) сырок с луком ©

с Мухами... ^^ ;)  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:
да, допиши.... ^_^

0

28

Замечательно! Я счастлива! :D

0

29

2)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 150к
3)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 300к

*истерика*

Сплоченый. Просто ленивый :lol: 
Пс про бан: там бан был чисто символический на неделю.

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » Привет крестоносцы