Форум клана Infernal Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » ЫУАЫАУАЫАУ

ЫУАЫАУАЫАУ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я ПОСТУПИИИИИИИИИЛ!!!!!!!! Принимаю материальные и моральные поздравления(как говорится для души)  :Ypa!  :Ypa!  :*BY!*  :D  :D

0

2

ПОЗДРАВЛЯЮ! Терь ты студент прохладной жизни :D

з.ы. проставляться будешь?:rolleyes:

з.з.ы. на какую специальность то хоть? ;)

0

3

Инжекон, финансы и кредит, экономист.
З.Ы. я не пьющий.
"псс, иди сюда че на ухо скажу" меня тут на патю пригласили, пока мама не видит, тут рядом сидит, там и отметим  :P

0

4

Ой, я очень рада за тебя! Поздравляю!!! С удовольствием отучилась бы еще раз первый курс ;)

0

5

ГРАТС!
дя) я б тоже первый курс отучилсо ^_^ но только без сессии :D

0

6

Старенький Анекдот:

Как сдают экзамены. Студент первого курса тайком достает шпаргалку из рукава и сразу прячет. Студент второго курса достает шпаргалку, кладет на стол и списывает, прикрывая рукой. Студент третьего курса достает лист с заранее написанным ответом и отвечает по нему. Студент четвертого курса списывает с учебника, который лежит у него на коленях. Студент пятого курса списывает с учебника, лежащего перед ним на столе. Студент шестого курса листает учебник перед преподавателем:
- Здесь?
- Нет.
- Здесь?
- Нет.
- Ну, значит, сам ищи!

0

7

Поздравляю! Молочинка  ;)
ОТРЫВАЙСЯ!!!

0

8

Старенький Анекдот:

Как сдают экзамены. Студент первого курса тайком достает шпаргалку из рукава и сразу прячет. Студент второго курса достает шпаргалку, кладет на стол и списывает, прикрывая рукой. Студент третьего курса достает лист с заранее написанным ответом и отвечает по нему. Студент четвертого курса списывает с учебника, который лежит у него на коленях. Студент пятого курса списывает с учебника, лежащего перед ним на столе. Студент шестого курса листает учебник перед преподавателем:
- Здесь?
- Нет.
- Здесь?
- Нет.
- Ну, значит, сам ищи!

хи)) 100% до 4 курса включительно! :)  а на 5ом посмотрим ;)

еще один (100% из сдачи экзаменов): Студент оч плохо сдает начертательную геометрию и препод уже в надежде вытянуть спрашивает:
- Прямая проход через эту точку?
Студент: Проходит..
Препод: Что?!!!
Студент: Мимо этой точки..

:)

0

9

хи)) 100% до 4 курса включительно! :)  а на 5ом посмотрим ;)

там всё правда, от точки до точки :lol:

0

10

по моему все наши российские универы готовят программистов, т.е учат нас бухать, ниче не делать и хвататься за жопу када придет время

:lol:

0

Вы здесь » Форум клана Infernal Crusader » Общение » ЫУАЫАУАЫАУ